ショウナイセイコツイン

阪急庄内駅徒歩3分 商店街の中にある本に掲載された整骨院

庄内整骨院

首、肩、背中が痛くて通いだしたのですが
詳しい説明と丁寧な対応だったので安心してお任せできました。
効果も早々にでだして生活も楽になりました。
雰囲気も良いので通いやすいです。
これからもよろしくお願いします。

庄内整骨院

今まで整骨院に通ったことがなくどのようなところか想像がつかなかったのですが、従業員の方々の雰囲気がよくてとても活気に溢れていると感じました。
肩や首のこりが酷かったのですが、今のところ2回通って効果を感じたので通い続けようと思います。
駅からも近いので通いやすいです。

来てよかった🙆

激痛で眠れない、仕事も行けない時にネットで見つけた、神の手、庄内整骨院❗何件もの病院を受診して痛みが取れなかったのが、一度の治療で効果あり)^o^(
続けて、4日目ですが、確実に痛みが消えてきて、調子よくなってきています。歪み改善して、新年を気持ちよく迎えたいと思います❗

スタッフの方が明るく気持ち良い...

スタッフの方が明るく気持ち良いです。仕事で止む無く急なキャンセルや時間変更などをお願いする事が多いのですが、嫌な顔をせず心良く対応して下さるので通院が継続できます。他店ではよくマッサージという表現をしますが、ここでは「治療」という言い方をされていて信頼感がもてます。私は骨に歪みがあり骨の矯正治療が効いている様に感じます。また、予約時間に大きな誤差がないこともストレスが少なくて助かります。

庄内整骨院

今まで通っていた整骨院より根本的な治療をしてくれるような気がする。骨の歪みを取るべく通ってみようと思っています。ただ自分の筋肉が相当凝り固まっているせいか、他の方よりも相当痛そうにしていると思います。最初の激痛も筋肉がほぐれて痛いぐらいに変わってきたので、このまま快適な状態になるよう期待しています。

ゆがみ矯正

スタッフ全員が親切でしかも元気はつらつで幾度に新鮮な気持ちと嬉しい気持ちになり身体心両方のケアができる接骨院です。是非オススメしたい所です。庄内駅からすぐなんでとても行きやすく便利なところです。スタッフの方々が何よりとても好感の持てる方ばかりで女性も安心して施術していただけますよ。

元気をもらえる

家の近くなのでふらっと寄ったのがきっかけでしたが、入った瞬間から活気と丁寧な対応をしてくださってとても安心感があります。
今の身体の状況をしっかり説明してくれて、どんな治療をしていくのかも丁寧に説明してくれるのでいつも安心しておまかせできます。

帰るときもスタッフ全員から元気な挨拶、お店を出た後もお見送りしてくれて、いつも次に行くのが楽しみになります!
これからも、家が遠くなっても通いたいと思える接骨院です!!

お世話になってます

事務仕事で毎日同じ姿勢でのパソコン作業で首から腰まで痛みがすごすぎてどうにかしたいと思っていたところでネットでこちらを知り通い始めました。
皆さんとても元気に挨拶していただき、私も元気になります。
治療が終わると体中がぽかぽかして汗ばむくらいで、とても楽になります🎵
これからも長いお付き合いをしていきたい整骨院です。

庄内整骨院

インターネットの口コミで、評価がよかったので、こちらを選びました。
今の状態 これからの治療方針について、丁寧にわかりやすく、教えて頂きます。
今後もしっかり、通院して、治していこうと思います。これからも、よろしくお願いします。

庄内整骨院

長らく調子の良くない背中と付き合ってきましたが、歳を重ねる毎にさすがにしんどくなって近所の整骨院を検索して庄内整骨院へ通うことにしました。
スタッフの方々が丁寧に説明してくださり、治療の方針から日々の身体ケアのアドバイスもしてくれて安心して任せられるなあと感じました。
今後も定期的に通ってしっかりと治していきます!

庄内整骨院

交通事故に遭い、首が辛くなり、初めて整骨院に通う事になりましたが、雰囲気もいい所で、スタッフも明るく丁寧でした。調子の悪かった部位も治療によってかなり楽になりました。このまま体が楽になればと思います。

庄内整骨院

元気な先生方ばかりでアットホームな雰囲気です(^ ^)
ぎっくり腰になって数日後来院しましたが、わかりやすく丁寧な説明と治療方針で根本的に治療してみようと思いました。
日に日に痛みが落ち着いていってます(^ ^)
全身からよくなることを期待してます(^ ^)

庄内整骨院

以前からインターネットで高評価でしたので、気になっていました。
いよいよ首肩腕が辛くなって予約しました。
予約時間通りに診ていただくのは仕事を持ってる身にはとても助かります。
説明も詳しく親切で解りやすいです。
しっかり通って楽になりたいと思います。
これからよろしくお願いします。

庄内接骨院

腰を痛めて来院しました。
自宅から近く、駅前という便利な場所にあり通いやすくて助かります。
いつ来院してもスタッフの皆さん活気があって元気がよくて感じが良いです。
1回の診察でずいぶんと楽になるため、いつも身体に不調が出た際には、ここでお世話になっています。
何度でも利用したい接骨院です。

ぎっくり腰が良くなりました‼︎

ぎっくり腰で歩くのも困難な時に受診させていただきました。
何とか良くなって欲しい…とすがるような思いだったのですが驚きです‼︎
1回目の施術で身体が軽くなり、2回目、3回目と回数を重ねるうちにどんどん良くなりました。(私は症状が酷かった為、少しでも早く良くなりたいとの思いから初めは頻回に通いました。)初めて受診した日から1週間も経っていませんが、今は身体が全く違います。
『ぎっくり腰で整体に行ったら悪化した…』という話を聞いた事もあったら為不安もあったのですが、その心配は全く無用でした。
歩くのも困難だったのに、今ではスイスイ歩ける上、腰の痛みも無くなりました。
ここに通わなければ今でも痛みで苦しんでいたと思います。
良くしていただき、本当に感謝しています。

スタッフの方も皆親切で明るく、優しい方ばかりです。元気が溢れている空間なので、
それだけでも元気になれると思います。
私の様にぎっくり腰で悩んでいる方に心からオススメします‼︎

楽になります!

庄内にたまたま仕事で
来ていたのですが
こちらの整骨院を通りがかりに
見つけて看板などが気になり
来させていただいたのですが
長年辛かった肩や首、頭痛などが
すごく良くなりました。
できる限り通って、肩こりや頭痛をもっと良くなりたいです!

庄内整骨院

整骨院に通うのは初めてですが、雰囲気も明るくすごく通いやすいです。

長年、辛かった肩こりがかなり改善します。
行った後では頭痛なども無くなりかなり調子がいいので、これから治療を続けて肩こりや体の歪みなどを改善していきたいです。

庄内整骨院

整骨院に通うのは初めての経験だったので緊張していたのですが、従業員みなさん元気よく、整骨院は物静かというイメージが変わりました!
今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います!(^O^)

最高かよ

とても、話しやすかったです。最初はとても肩と腰と足首が痛くて辛かったのですが今では前より改善されました。仕事している時も楽になりました。駅からも近いのでとても通い安いです。ほかにも体の説明もしてもらったりわかり易くとてもいい勉強にもなります。

庄内整骨院

肩の痛みがあり母親に勧められて施術にきました。身体の歪みを整える矯正治療を行って身体の調子も良くなりました。今は身体のバランスが崩れないよう定期的に施術に通ってます。身体の負担も増えないようこれからも続けていきたいと思います。

大阪府豊中市庄内西町3丁目1−21

阪急庄内駅徒歩3分

• 庄内駅前から160m (徒歩2分)