庄内整骨院
何度か整骨院に行ってみましたが、治療してすぐに効果が出たのは初めてで感激しました!みなさん元気でたくさん話し掛けてくださって身体のこともいろいろ知ることができました。背骨矯正は少し怖いですが、やってもらうと快感です!やみつきになります。これからもよろしくお願いします。
店内の雰囲気が良く従業員さんも元気があって良い印象を持ちます。質問に対しても親切丁寧に対応いただき、日頃のストレッチ方法等のアドバイスもあって助かります。
今後も定期的に通って悪い癖に戻らないように身体の改善を図って行きたいと思います。
整骨院に通うのは初めての経験だったので、緊張していたのですが、スタッフのみなさんが元気よく、整骨院は行きにくいというイメージが変わりました。今後も定期的に通って、体の疲労やスポーツの怪我を改善して行きたいと思います。今後ともよろしくお願いします。
庄内整骨院
スタッフさんにはいつも丁寧に説明、施術していだだいてます!自分では気づかなかったコリとか疲れもケアしてもらって、体もだんだん楽になってきているので、通うのが楽しみです(*´∀`)♪これからもよろしくお願いします!
身体のメンテナンス!
今まで何年も肩甲骨周りからの肩凝りに悩まされていましたが、庄内整骨院に来て今までと違ったアプローチで治療をしていただき長年の悩みから解放されました!
店の雰囲気も明るく非常に好感が持てるので、通院しやすいです!
活気ある整骨院
大阪へ引越してきた際に、腰を痛めて通い始めました。初めて来た時からずっと元気で明るい対応をして頂いてます!症状に関しての説明も丁寧で、安心して通える整骨院だと思います。辛かった症状も2回程の通院で軽くなりました!今後もまた症状がでないように、定期的に治療してもらってます!
庄内整骨院
前を通る度に気になっていた治療院でした。
恐る恐る入ると皆様明るく優しく丁寧に説明してから治療をして頂きました。
いつも肩と腰が辛いのですが治療が終わると楽になるので助かっています。
これからも通わせて頂きます(^^)
ジプシー終了です
若い頃、交通事故でムチ打ちになり、疲れると頭痛と肩凝りが酷くなり、良く効く治療法があると聞けば、交通費と時間を費やして遠い所まで出かけていました。
ところが、体力的にも長時間の車の運転で出掛けるのも辛くなり、治療を休んでいると、腰痛まで出るようになりました。
近距離に良い所がないかとネットで調べ、半年ほどかけて庄内整骨院にたどり着きました。
私の不調の原因は首だけではなかったので、矯正をしてもらうのは自分の身体の良い状態を知る事になりました。
それだけではなく、「5分で出来るすストレッチ」の冊子を戴いたので、毎日のようにストレッチをしています。
少しの合間に出来る動作や、注意点をアドバイスしてくださったりと熱心な若い先生方に頭が下がります。
このまま続ける事で、今に治療が要らなくなるのでは⁈と思っています。
いつも活気のあるお店です🎵
毎回のようにダメ出しされるし、毎回痛い思いをさせられるのですが、治療が終わったあとの気持ち良さと身体の軽さは他の何にも代えられないものがあります。
行くだけでも元気をもらえる整骨院で、それを楽しみに行ってたりもします😁
首がまわりやすくなりました
効果がわかりやすいと思います。
説明もきっちりしてくれるので、安心です。
最初は骨の矯正が緊張しましたが、していただいた後がスッキリするので、やみつきになりそうです。
駅からも近いので通いやすく、気にいっています。
こんなに元気になれるとは(* ´ ▽ ` *)
2年前に突然ふくらはぎに痛みやだるさを感じ、そこから徐々に全身の筋肉や骨が痛くてとても体がだるく、病院を受診したところ膠原病の一種と診断されました。
治療法はまだ解明されていないらしく、一種類の痛み止めをもらうだけで全然痛みもとれず
寝不足や天気の悪い日は激痛でとても辛い毎日でした。
気休めにでもなればと思い、何件か整骨院に行ってみたけどほとんど効果なしで諦めていましたが
買い物ついでに入りやすそうな雰囲気の庄内整骨院に1度入ってみると、たった20分でびっくりする位体が軽くなって痛みがとれて本当に驚きました。
先生の腕はもちろんですが、電気トルマリンも私には神様です(;ω;)
ネットを見てみたら扱ってるところは少ないそうです。
おかげさまで妊娠・出産も無事に終わり、産後のボロボロの体も育児の間を見計らってメンテナンスしにきています。
受付のお姉さんもとても気さくで楽しく、スタッフの皆さんがとても明るいので、今や育児の合間に庄内整骨院に行くことが一番の楽しみになっています(笑)
庄内整骨院
首、肩、背中が痛くて通いだしたのですが
詳しい説明と丁寧な対応だったので安心してお任せできました。
効果も早々にでだして生活も楽になりました。
雰囲気も良いので通いやすいです。
これからもよろしくお願いします。
庄内整骨院
今まで整骨院に通ったことがなくどのようなところか想像がつかなかったのですが、従業員の方々の雰囲気がよくてとても活気に溢れていると感じました。
肩や首のこりが酷かったのですが、今のところ2回通って効果を感じたので通い続けようと思います。
駅からも近いので通いやすいです。
来てよかった🙆
激痛で眠れない、仕事も行けない時にネットで見つけた、神の手、庄内整骨院❗何件もの病院を受診して痛みが取れなかったのが、一度の治療で効果あり)^o^(
続けて、4日目ですが、確実に痛みが消えてきて、調子よくなってきています。歪み改善して、新年を気持ちよく迎えたいと思います❗
スタッフの方が明るく気持ち良いです。仕事で止む無く急なキャンセルや時間変更などをお願いする事が多いのですが、嫌な顔をせず心良く対応して下さるので通院が継続できます。他店ではよくマッサージという表現をしますが、ここでは「治療」という言い方をされていて信頼感がもてます。私は骨に歪みがあり骨の矯正治療が効いている様に感じます。また、予約時間に大きな誤差がないこともストレスが少なくて助かります。
庄内整骨院
今まで通っていた整骨院より根本的な治療をしてくれるような気がする。骨の歪みを取るべく通ってみようと思っています。ただ自分の筋肉が相当凝り固まっているせいか、他の方よりも相当痛そうにしていると思います。最初の激痛も筋肉がほぐれて痛いぐらいに変わってきたので、このまま快適な状態になるよう期待しています。
ゆがみ矯正
スタッフ全員が親切でしかも元気はつらつで幾度に新鮮な気持ちと嬉しい気持ちになり身体心両方のケアができる接骨院です。是非オススメしたい所です。庄内駅からすぐなんでとても行きやすく便利なところです。スタッフの方々が何よりとても好感の持てる方ばかりで女性も安心して施術していただけますよ。
元気をもらえる
家の近くなのでふらっと寄ったのがきっかけでしたが、入った瞬間から活気と丁寧な対応をしてくださってとても安心感があります。
今の身体の状況をしっかり説明してくれて、どんな治療をしていくのかも丁寧に説明してくれるのでいつも安心しておまかせできます。
帰るときもスタッフ全員から元気な挨拶、お店を出た後もお見送りしてくれて、いつも次に行くのが楽しみになります!
これからも、家が遠くなっても通いたいと思える接骨院です!!
お世話になってます
事務仕事で毎日同じ姿勢でのパソコン作業で首から腰まで痛みがすごすぎてどうにかしたいと思っていたところでネットでこちらを知り通い始めました。
皆さんとても元気に挨拶していただき、私も元気になります。
治療が終わると体中がぽかぽかして汗ばむくらいで、とても楽になります🎵
これからも長いお付き合いをしていきたい整骨院です。
インターネットの口コミで、評価がよかったので、こちらを選びました。
今の状態 これからの治療方針について、丁寧にわかりやすく、教えて頂きます。
今後もしっかり、通院して、治していこうと思います。これからも、よろしくお願いします。