ショウナイセイコツイン

阪急庄内駅徒歩3分 商店街の中にある本に掲載された整骨院

庄内整骨院

体がしんどいのと頭痛で初めて来ました。しっかりと体の状態診てもらえるし、説明もしっかりとしてもらえます。1回で体のだるさは良くなりました。その日は昼寝もしたのにグッスリ眠れました。頭痛が一番の苦痛なのでこれからしっかり通いたいです。

庄内整骨院

人生初めての整骨院です!痛みで腕が動かせず不安一杯で来院したのですが、とても親切丁寧に話をして頂き、30分後には何と痛みが2割にまで激減!驚きと感謝で一杯です。皆さんの元気をいつも貰って帰ってます。完治するまで通院し続けます!

楽になりました!

もともと腰が悪く、今回もちょっとしたことで捻ってしまい、なかなか痛みが取れずに困っていました。近くにいい整骨院はないかなと調べていて、こちらに来て治療していただくことになりました。今は通院して5回目です。矯正治療を受けて、歪んでいた身体が楽になって来ました。腰もよくなりつつあります。ここに来て良かったです。

庄内接骨院

明るいスタッフの気持ちのいい対応で、身体も心も回復しました。いまままで何件か接骨院をまわりましたが、ここが抜群でした。自分では気づかない背骨の歪みもこの機会に徹底的に治していこうと思います( ◠‿◠ )!

膝が楽です

膝が大変痛かったのですが4、5回通っていたら、痛くなくなりました。最初の1ヶ月は2日に1回か3日に1回通っていましました。もし、わたしと同じような症状であれは、是非とも庄内整骨院にきてください。本当に良くなりますよ。

庄内整骨院

仕事続きで疲れが溜まったのか
頭痛と肩が上がりにくい、首に痛みが出るなど困っていた時にきました。
当日に予約を入れて貰えスムーズに
診察して頂きました。
一度目の施術から効果の実感は少し
ありましたが二度目三度目と回を増すごとに
より実感できたのでこれからが楽しみです。

庄内整骨院

職場の方に聞き行ったお店
毎回とても整骨院の先生が親切丁寧に
治療して頂き
気づかない背中の歪みを
治療して頂き元気になりました(^_^)
またお店も明るく先生方も明るく元気で
此れからも通います
よろしくお願いします

本日2回目

他の整骨院に通っていたんですが、なかなか腰の痛みが治らず、インターネットで庄内整骨院さんを見つけてB&M背骨矯正治療と言う治療に惹かれ来ました。
スタックさんは活気が良く、丁寧に私の悪い所を教えて頂いました。
初めは緊張したしたが、次の日から痛みが取れとても体が楽になりました。
引き続き通って良い体にしたいです^_^

庄内整骨院

整骨院にいくのははじめてだったのですが、スタッフの方がすごく親身になって相談に乗ってくださり、よかったです。
治療の方もすごく良くて社会の治療から体の軽さを感じることができました。
有名人の方も多数利用しているのでおすすめです、

腰痛で初の整骨院

庄内駅徒歩すぐの整骨院。問い合わせも丁寧で道の説明もしてくれ、わかりやすく好印象。院内に入ると元気な挨拶が印象的です。
保険がきく治療もあるので、定期的に通いやすいです。体も歪みを治してくれて、痛いところの指圧もしてくれて気持ちがよく、通うたびに楽になるので行くことが楽しくなります。

身体が楽になりました!

今まで行った整骨院とは全然違うなと思いました!何故かとゆうと、表面だけでなく根本を押されてる感じがするのと、あと背骨の矯正治療をしてもらえることです!
終わった後はすごいすっきりして、身体が気持ちよく楽になりました!!
スタッフの方も優しくてすごい通いやすいなと感じてます!
仕事で続けていけなくなるのが残念ですが、私は一回しただけで、全然違うなと感じたので、すごい満足しています!ありがとうございました!!

庄内整骨院

いままで 他の整骨院で治療していましたが
中々 思うように良く ならず困っていました
昨日より ここでお世話に なっておりますが
今日の朝 目覚めて体が軽くなっていて
とても 嬉しかったです。
先生方も 親切に指導して戴いて ここに
来て 本当に良かったと 思います
これから 宜しく😃✌

庄内整骨院

ここの整骨院がいいと知り合いから聞き、今回は腰と肩などに違和感があったので行きました。
他の整骨院と違いマッサージ時間は短いのですが、腰の違和感の違いがなくよくわかりました。説明もしっかりしてもらえるのでよかったです。
定期的き続けようと思いました。

庄内整骨院

整骨院に通うのは初めてでしたが、毎回大変ご丁寧な対応をしていただき、スタッフの方々が明るくいつも元気をもらいました!数回の治療で本当に身体がとても良くなり、生活が楽になりました!ここをを選んで良かったです。

庄内整骨院

初めて整骨院のお世話になったのですが、整体師さんみなさん元気な挨拶、愉快な会話で対応してくれます。施術の最中にもアドバイスをやさしくしてくれます。また、背骨矯正が気持ちがよくていつまでも通ってしまいそうな予感がするのは私だけでしょうか。

庄内整骨院

スタッフのチームワークの良さが気持ちいいです。それと、誠実に対応されていることがよくわかります。始めは半信半疑でしたが、楽になってきました!もっとよくなることを願ってもう少し続けていきたいと思います。

庄内接骨院

1回目の施術で重く感じていた身体が
軽くなるのを感じ朝起きた時も今までになかったいい目覚めができました、
店の雰囲気はもちろん
スタッフの対応がとてもよかった。
改めて姿勢を正すことが大事だなぁということがわかった

庄内整骨院

今まで色々な整骨院を試しましたが腰痛が治らずインターネットで知り、庄内整骨院で治療したら驚くほど良くなりました!
身体の歪みは自分でよくわからないので治して頂きたいです。
スタッフの方もいい人で初めて通いたいと思いました。

楽になりました

一度座ると立ち上がって歩くのが苦痛でしたが1回、2回と施術してもらうたびに楽になりました
今までいろんな整骨院に行きましたがここまで良くなっていくのがわかるのは初めてです。
これからも定期的に通っていきたいです。

2回目です!

今回、庄内整骨院に来院して二回目です!
以前から院の前を通ってて、人が多く入られてて流行ってるなーと思いいざ入ってみました!
今まで色々治療に行っていたのですが、あまり症状がよくならなかったが、こちらに来てからは二回目ですぐ効果が実感できてびっくりしました!!

今後も通ってよくしていきます!

大阪府豊中市庄内西町3丁目1−21

阪急庄内駅徒歩3分

• 庄内駅前から160m (徒歩2分)