ショウナイセイコツイン

阪急庄内駅徒歩3分 商店街の中にある本に掲載された整骨院

庄内整骨院

整骨院に通うのは初めてだったのでどんな感じか少し不安ではあったんですが、治療が終わったあとは背筋がピンと伸びて、体の骨が正しい位置に戻された感じでした。
私は腰の痛みと膝の痛みがあったので通い始めました。一回の治療で直すのではなく、通うことで体にいい癖をつけていくところでした。なのでこれからも通っていきたいと思います。

日々の健康のために!

昔別の整骨院に通ってましたが、ここの整骨院はスタッフさんがきめ細やかな対応が良くてなんといっても皆さん元気なので次も通いたくなるところです。
身体の歪みを改善していきたいと思います。
これからもよろしくお願いします(*^^*)

庄内整骨院

左肩の痛み、しびれがひどくなり、ネット検索でこちらの整骨院をしらべ、通院を始めました。初日に丁寧にヒアリングをして頂き、わかりやすく治療方法を説明頂いたので、迷うことなく、背骨矯正のプログラムもお願いすることにしました。
今日で通院2回目、日常生活において留意すべきことをアドバイス頂きました。早速実効してみようと思います。

庄内整骨院

去年の6月に一度来させて頂きましたが、仕事が忙しくてなかなか来れず一年ぶりの来店になってしまいました。肩と腰の痛みが前より酷くなってきてしまったのでもう一度ちゃんと通おうと思い通院してます)^o^( スタッフさんたちは皆さん明るくてどなたに施術して頂いても安心感があります!一回の施術でだいぶ痛みも引いてきたのでこれからきちんと通って治していきたいなとおもいます)^o^(

とてもいいです

整骨院に通うのは初めてだったのですが
従業員のみなさんとてもいい人たちばかりで
通いやすい環境だと思いました
効果も実感できたのでとてもいいと思いました
よくわかる説明もしていただいてこれからの生活にも心がけていこうと思いました

2回目の診察

仕事で腰を痛めて、久しぶりに整骨院に来たのですが。学生の時に通っていた整骨院よりしっかり説明と施術をしてくれている感じで、活気もあって信頼ができます。まだ2回目ですが、腰の痛みや肩周りの疲労感なども軽くなっていてすごいです。なのでこれからもっと良くしてもらえるように通いたいと思います。

庄内整骨院

インターネットで調べてから雰囲気も良さそうだと思って来たのですが、スタッフみんな、びっくりする位に元気(^O^)
私は膝の痛みがあったのですが、話をとても丁寧に聞いてくださって、治療内容も丁寧に説明をしてくださり、とても信頼できる先生方だと感じました。
安心してお任せできると思います(^-^)
これからもよろしくお願いします(^O^)

庄内整骨院(2回目)

口コミとB&M背骨ゆがみ矯正治療に惹かれて選びました。説明も丁寧でお店の雰囲気も活気があります。1回目で肩まわりや腰がすごく軽くなったので、猫背と身体のゆがみが改善されるのを期待しながら、これからも通いたいと思います。

明るい整骨院

お店に入ったときから、明るい挨拶や明るい雰囲気で初めからとても馴染みやすかったです!肩こりがひどく頭痛がするぐらいだったのですが、何度かみてもらうと身体が軽くなり、頭痛も無くなりました。コツコツ通って身体の疲労を改善していきたいです。

納得いく治療

患者の動作、スタッフの動作の前に説明がある。そのため患者が治療内容について納得できるし、治療を継続していきたいという思いになる。スタッフの方々はみなさんラーメン屋くらい元気がよく、また患者に親身に接している。ただ、スタッフの方々の説明力には個人差があるよう。

身体も心も元気になります

初めて通院させて頂いた時から直ぐに効果を実感出来る様な整骨院です!!マッサージも気持ちよく、治療の内容を分かり易い言葉で丁寧に説明して頂ける為、体の仕組みについて学べる所や納得出来る部分があり、体の治療だけでなく、私自身の健康についての知識を広げさせて頂いています!
これからの治療も是非ここでして頂きたいと思えるような整骨院です!!

庄内整骨院

駅近でスタッフの方が沢山おられるので待ち時間がなく、すぐに診て頂けました。
ラインで予約を取ったりキャンセル出来るのも便利で助かります。
施術も良いし、スタッフの方の対応もテキパキしており、気持ちが良いです。

庄内整骨院

寝ると腰が痛くて来院しました。今回で3回目ですが、寝るのが楽になり今のところ満足してます。どこの整骨院に行こうかと考えてたとこら会社の人たちにこの庄内整骨院をすすめられました。エキテンでネット予約も簡単にできたのも良かったです。クチコミの評価も良くて決め手になりました。

腰の痛みから脚の痛み

整骨院は、今回が初めてだったので、不安だったんですが、明るくて元気でイメージが変わりました。ひとつひとつ治療の説明が有り安心して、今後も続けていけそうです。自分も気づいていなかった、背骨の歪みも治療をして、身軽になりたいですね。

庄内整骨院

両肘腱鞘炎で何軒もの整形外科で注射、電気治療を受けたけど全然改善されず(T_T)
痛みから解放されたくて、庄内整骨院に来ました。まだ始めたばかりでこれから続けて行こうと思います(*^-^*)
背骨矯正は立ち姿が変わります(^з^)-☆

安心して通えます。

以前から姿勢の悪さを気にしていました。肩に痛みを感じて通院することに。以前にも整体には通ったことがありますが、時間もお金も結構かかり、続けるのが困難でしたが、こちらはその点でも気持ちよく続けられます。先生やスタッフさんもとても感じよいです。通う度に状態が良くなることを実感できます。

腰、首すっきり

いろいろ他にもあるし、ネットで見てきてみました。すごく元気で感じの良い方ばかりで施術も説明しながら丁寧。あと、院内もキレイで雰囲気も良くイイ感じです。
おかげで身体も少しづつ良くなってきているし、また定期的に通いたいと思います!

活気がいい!

初めての整骨院で少し心配しておりましたが(-_-)スタッフの方々の明るい応対で安心して治療が受けることができました(^_^)/今日で二回目でしたが明るい元気な対応でした。痛みがとれることを願って少し遠いのですがこれからも通ってみます。

庄内整骨院

慢性の頭痛に長年悩まされています。今までいろんな整体に通っていましたが、一時的には効果を感じるものの、日が経つと元に戻るという繰り返しでした。根本治療は無理だと諦めていましたが、諦めきれずにいろいろなお店を探したところ、こちらの整骨院を見つけました。まだ通い始めて2回目なので効果の実感はこれからですが、お店の活気がすごく、施術中に悪いところや何故悪いのか、丁寧に説明していただけるので、自分で納得して治療してもらえるのが他と違うところだと思いました。根本治療に期待してこれからも通いたいと思います。

よしりんご
よしりんご さん

整形外科では、何もしてくれませんでした。

整形外科で挫骨神経痛、腰痛、加齢、体重の増加と言われました。右側そけいぶが痛み、右脚を引きずるくらいでした。1回の施術を受けだだけで、痛みが取れました。ほんとにびっくりしました。身体の歪みが原因と言われました。今日で3回目だいぶ楽になりました。通うのが楽しみです。痛みのある方は是日行って頂きたいです。

大阪府豊中市庄内西町3丁目1−21

阪急庄内駅徒歩3分

• 庄内駅前から160m (徒歩2分)