ショウナイセイコツイン

阪急庄内駅徒歩3分 商店街の中にある本に掲載された整骨院

本日二回目の施術をしてもらいました。一言「すごい!」

過去にぎっくり腰の経験があり、今回もその前兆があったので初めて来院させてもらいました。
一回目の施術では劇的な変化はなかったのですが少し楽にはなっていたので、次の日に二回目の施術をお願いしました。
今二回目の施術から一時間ほど経ちますが腰の痛み違和感はなくなり、少し体がポカポカしています。
ただその場だけのマッサージで気持ちいだけではなく、しっかりした治療を受けているのだと実感しました。
経験知識豊富な先生方に今後も治療をお願いしていきたいです。

庄内整骨院

日々の子育てで中々時間ができず、やっと来れた整骨院です。わかりやすい説明と待ち時間がなく、サクサク治療できて有難いです。
育児で肩や腰が痛く仰向けで寝るのが辛い位の痛みでしたが、こちらで治療した日から仰向けで寝る事ができました。説明も図を見せてくれ、わかりやすいです。予約もこちらの都合を聞いて下さるので無理なくこれます。

庄内整骨院

腰から足にかけての痛みがだいぶ和らぎました!まだ通い始めて間もないこともあり今から期待大です!!
また、従業員皆さん挨拶もしっかりしてくれて元気もあり、体の不調だけでなく治療中の会話などで心も元気になります!

身体がラクになりました!

マッサージと違ってその場ですごく気持ちいいということはないですが、終わったあとは身体がすごくポカポカ&スッキリします!
肩コリとか腰痛、姿勢などをしっかりと治したい方にはすごくオススメな接骨院だと思います!

庄内整骨院

初めての整骨院でかなり不安な面も多かったのですが、丁寧な説明でとても分かりやすかったです。
治療中も様々な、お話をして治療の時間があっという間に感じました。
正直、一回だけじゃあまり効果出ないかなと思っていたのですが一回だけでもかなり体が軽くなり驚きました笑

庄内整骨院

元々、首、肩、腰の筋肉バランスが悪く痛みが出やすいと言われていたので、最近もまただいぶ痛くなって来ており、駅前で来院しやすいこちらを利用させて頂きました。
ガラス張りなので少し抵抗はありましたが、中に入れば全く気になることはなく、思った通りの明るい雰囲気の中で施術して頂けて良かったです。
身体の説明も、継続して来院する意味もしっかりと説明して頂けるので、しばらくは間隔を空けずに来ようと思います。

庄内整骨院

肩の痛みで通院してますが、先生が症状をわかりやすくとても丁寧に説明してくれたので不安な気持ちも解消しますし、また丁寧に施術してくれます!病院の雰囲気もとても良いです。
予約は予約変更もLINEで出来るのでとても便利です。

庄内整骨院

運動で腰を痛めた為良い整骨院がないかとネットで調べていたら、こちらの整骨院を見つけました。
ネットの口コミでも概ね好評だったので、期待して伺ったのですが、期待通り親切・丁寧に対していただいたので満足して通うことが出来ています。

庄内整骨院

頭、肩、腰が痛いので、行かせていただきました。予約無しの急な来院にも、素早く丁寧に対応してくれました。
お値段も手頃で、受付が19時30分までしてますので、会社帰りにも通いやすいです。
今後も通って、身体を良くしていきたいと思います。

庄内整骨院

上半身が痛くなり湿布を貼って様子をみていましたが、良くならず、通りすがりで気になっていたこちらの接骨院へ。体の状態について詳しく説明してくださるのと、矯正をしてもらえるのが良いと思いました。今日で2回目ですが、良くなることを願って通いたいと思います。

庄内整骨院

お店の雰囲気はめっちゃいいと思います!
いっつもテンション高くて話題を作ってくれるので整体してもらってる時もめちゃくちゃ楽しいです!
駅から近いしスタッフさんがおもしろいし優しいしすごくいい所です!
とにかく笑顔な所が1番いいです!

庄内整骨院

5年まえから痛めている脚を治してもらいたく整骨院をさがしていました。いろんなところへいきましたが良くならず、あきらめていたのですが、こちらへ来て3度目。ずいぶんと楽になっています。
先生方が皆さんお元気で、そのエネルギーもいただけているのだと思います。楽しい雰囲気で過ごせて笑顔で帰れるのがとても良いなと思います。これからもお世話になります。ありがとうございます!

庄内整骨院

整骨院に通うのは初めてで緊張してましたが
毎回すごく元気のいい対応をしていただき
説明もわかりやすく自分の体の状態がよくわかります。
施術していただいて毎回自分の体が軽くなってるのがわかります。
これからもお世話になりたいと思います(*'ω'*)

庄内整骨院

HPを見て来させてもらいました(^^)

初めて来たときから元気いっぱいの
活気溢れる雰囲気が印象的です!

治療の流れや料金の説明も
最初にわかりやすくしてくれるので
初めて整骨院に行かれる方も安心かと思います♪

庄内接骨院

私は、腰痛で近所の接骨院に2ヶ月ぐらい通っていましたが、痛みは治らずコルセットを巻いたら、少しでも楽になると言われてコルセットを買って巻く日々を過ごしていました。ネットで評判の良い接骨院を探して、庄内接骨院に行ってみました。ビックリ😱腰痛が楽になりました。スタッフの方も親切で安心して、通えます。腰痛で、悩まれてる方、是非行ってみて下さい。

庄内整骨院

友達の紹介で来させていただきました!
実際に来てみて、治療を受けるたびに身体が良くなっていってるのを実感しています(^^)
これからも定期的に通って、身体のメンテナンスをしていただきたいと思っています(^^)

庄内接骨院

今まで通っていた接骨院がなくなっていたため、自己流の方法で痛みをごまかしていました。
しかし、どうしても痛みに耐えることができなくなったので、通いやすい接骨院を探していました。
インターネットの内容を見て、もしかしたら、自分の痛みがなくなるのではと期待しつつ、診察をして頂きました。
緊張しましたが、診察が終わったら、とても気分良く、痛みが楽になりました(^ー^)
今後も通って行きたいと思います\(^^)/

庄内整骨院

出産後、肩や背中が痛まない日はなく、仕事復帰後更に痛くなり、来院しました。
院の雰囲気は、元気ハツラツで気持ち良い挨拶をして下さいます。自分の骨や筋肉の状態をわかりやすく説明して下さいます。施術後は身体が軽くなり、毎日痛かった身体がマシになりました。まだ2回目なので、痛くない日が来るのを期待しています。

庄内整骨院

ちゃんと整骨院に通うのは初めてですが、昔から辛かった腰が楽になりました。まだ通いだして日は浅いですが、これからも通い続けたいと思います。また、LINEで予約の変更ができるのが便利だと感じました。今後もよろしくお願いします!

今日で二回目

重度のギックリ腰で2ヶ月以上苦しみ、こちらの整骨院に通う事にしました。
まだ2回目ですが、少しづつ楽になっていますし、効果は実感出来ています。
背骨の歪みがあるのは気付いていたので、歪みの矯正でギックリ腰になりにくい体づくりを目指せる整骨院だと思います。
料金も良心的ですし、分かりやすい施術説明でオススメ出来る整骨院です。

大阪府豊中市庄内西町3丁目1−21

阪急庄内駅徒歩3分

• 庄内駅前から160m (徒歩2分)