庄内整骨院
腰が痛すぎて近場で整骨院を探していました。行ってみたら痛みの箇所とかしっかりと聞いてもらえてまた施術ごとに体の痛みを聞いてもらえるので話しやすい感じでした。
整骨院ってもう少し静かで病院に近いイメージがあったので行きにくかったのですがここなら続けて通えそうだと思いました。
庄内整骨院
整骨院は初めての経験で緊張していたんですが活気があるスタッフの方が丁寧に教えてくださったのでとても良いです。
自分の身体のメンテナンスはしてなかったのでとても施術後とても身体軽いです。
継続的に通って改善していきたいと思います。
庄内整骨院
受診直後から痛みに良い変化を感じました。
しっかり説明していただき治療の進み具合も良く理解できました。気持ち良く声もかけて頂きこちらも気持ち良く通えると思います。長いお付き合いができそうです。宜しくお願いします。
庄内整骨院
あまり整骨院には行きなれてなく、少し不安でしたがこちらの整骨院はとても明るい雰囲気でスタッフの方々も接しやすく初めから安心してお任せすることができました。産後なので、骨盤矯正も気になっておりこれから歪みを治しに通います!
幼児と新生児の2人育児、抱っこにおんぶで肩が悲鳴を上げて頭痛がひどくなり来院しました。
施術後次の日朝起きて、めっちゃ軽くなってた!!
でも油断して長時間おんぶで再発したので、また来院しましたがすぐ対応していただき、とても楽になりました。
子どもがいるとなかなか通院が大変ですが、ベビーカーでベッドの横まで来れるとのことなのでありがたい。
とっても丁寧に親切に対応して頂き、これからも通いたい!と思える整骨院です。
庄内整骨院
いままで何件か整骨院をまわりましたが、ここが一番です。スタッフの活気もあり説明も丁寧でとても助かっています。口コミを見てきましたがとても為になりました。腰が痛かったですがすぐに楽になりました。また続けて来ようと思います。
庄内整骨院
とても親切に対応してくださり通いやすいです。肩がこりやすいのですが、すごくましになってきました。お店の方の元気が良くて楽しく通わせて頂いています。
いい整骨院なので皆さん是非来てみてください。オススメです。
庄内整骨院
毎回とても元気のいい対応をしていただき、本当に雰囲気の良い整骨院です。みなさん親切に丁寧に治療をしていただき、また指導をして下さるので安心してお任せできます。今までに気づかなかった身体の歪みをしっかり治療して頂こうと思います。
庄内整骨院
まだ2回しか行っていないけど、良かったです。
まずは湿布臭くならないのがいい!
最初に暖めてからやってもらえるのが良いです。
最初はボキボキいってビックリしたけど、痛くなかったです。
でももう少し長くやってくれると嬉しいです。
お家から近く
口コミがすごく良かったのと
有名人も多く行くと聞いていたので
肩こり、むくみが酷いこともあり
行かせて頂きました。
とても分かりやすい説明と
親身にお話しを聞いてくれました。
今日で2回目
1回目で身体が軽い感じがします。
今後も通っていきたいです!
庄内整骨院
インターネットで見つけて来させてもらって2回目です。
初めて来て治療をしてもらった後から、今まで困ってた痛みも緩和され、良かったです。
説明も丁寧で親切なので、これからも定期的に診察を受けていきたいと思います。
庄内整骨院
酷い肩こりに悩んでいて、今までなにをしてもイマイチ効果は分からなかったのですがここの整骨院に通いだしてからすごく身体が楽になりました!
従業員のみなさんとても感じがよく、丁寧な施術で安心して任せられます(*^^*)
これからも定期的に通いたいと思います♩
短時間で良くなる!
今まで通っていた整体や整骨院と比べて、施術が早くて確実に身体が楽になるのに料金はとても安いです。駅から近くて商店街の中にあるので仕事帰りや買い物に行く前など気軽に寄れるのも良いところだとおもいます。これからも通いたいとおもいます!よろしくお願いします!
庄内整骨院
職場が近く、行ってみたいなと思っていたのですが、中々時間が合わず機会もなかったので来店することごなかったところ、ある日急に腰が痛くなり、ちょうど仕事が早上がりでもあったので思い切って入ってみて正解でした。
スタッフの方も元気がよく、まだ2回目なのですが腰の痛みの改善もみられ、今までの体の痛みやだるさの悩みも解消されそうです。
庄内整骨院
職場近くにあり知り合いの評価が高かったこともあったので、行ってみることにしました。
診察を受けてみたらすごく楽になった気がするのでいいところだなと思いました。
今後も定期的に通って体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。
腰のヘルニアに悩んでいた時
ネットで高評価の整骨院を探し行ってみましたが、、、2回目の時にネットで口コミ評価をしてくださいと言われました。その場で評価すれば景品がもらえるシステムです。それが、ネットの高評価ね理由だと、今は思います!
庄内整骨院
今まで何件か整骨院に行きましたが、スタッフの方の対応はとても親切で丁寧に治療方法について説明してくださるので、とてもわかりやすいです。一回の診察で体も楽になるし効果もわかります。今後も続けて通院したいと思います。
庄内整骨院
クチコミを見て行きました。行くまでは緊張しましたが、スタッフさんも元気があり、治療中に話かけて頂きリラックスできました。また、今まで行ってきた整骨院とは違い、細かく体の状態や原因も教えて頂けるのでオススメできます!
優しい対応
O脚のことだけを最初は悩んでいたので始めて整骨院に来たのですが、全て自分の悩んでいた体のことを瞬時に把握していただけました。その対応や治療もしていただけることになり安心しています。まだ来て2回目ですが体が良くなっているのを感じます。
庄内整骨院
10年ほど前から腰痛がひどく様々な治療や整骨院を訪れましたが一番効果を実感することができました。またスタッフの方々も明るく大きな声で対応していただき気持ちが良かったです。骨の歪み治療を受けたのは初めてだったのですが、すぐに楽になりました。