ショウナイセイコツイン

阪急庄内駅徒歩3分 商店街の中にある本に掲載された整骨院

初の整骨院

今まで一度も整骨院は来たことがなかったですが、左手が運動不足や筋肉の疲労などで痺れが出てしまったので、これを機に猫背なども矯正しようと思い庄内整骨院を選びました。
自宅からそこそこの距離で評判も良いので、私としては非常にありがたいです。
また、効果としては初回から実感できる程度には効いているかなと思います。

庄内整骨院

何件か整骨院行ったのですがこちらが一番良かったです。スタッフさんの親切な対応も良かったですし、説明も丁寧に、していただけます。
それに何よりも体がすっきりしますのでこれからも、続けて通いたいと思います。

庄内整骨院

腰痛がひどくて、この整骨院に来ましたが、院内の雰囲気はとても明るく、誰でも来やすいと思います。治療の方はとてもよく、僕はすぐに効果を実感することができました。この調子だと腰痛は改善しそうなので今後も通院しようと思います。

夜も熟睡できるようになりました

スタッフの方は皆様、テキパキと対応されています。
整骨院の中はきれいで患者さんも多く、活気があります。

2回目ですが、血行がよくなり、夜も熟睡できるようになりました。
続けて治療を受けて、体のゆがみが改善し、もっと楽になれば、うれしいです。

説明が丁寧です。

腕の不調で見ていただきましたが
身体全体の治療が必要との事で
丁寧な説明をして頂いて、リラックスできました、遠赤外線の治療は温かくて気持ちいいです。
保険を適用して頂けるので、予算もそんなにかからず、有難いです。

庄内整骨院

体が痛くてたまたま行った整骨院でしたが、スタッフの皆さまの対応がとても良いなと言う印象でした。体の歪みだったり一つ一つ丁寧に、自分ではよくわからない筋肉の深いところまで治療してくださります。定期的に通ってよくなっていけばいいなとおもっております。

庄内整骨院

毎日とっても元気の良い対応していただき、こちらも元気を、いただいています。お店のかたは、皆さん元気で、皆さん親切丁寧に治療方法を指導くださるので安心してお任せできると思います。自分では気づかない背骨のゆがみもこの機会に治してまもらうつもりです。

元気100倍

スポーツをしていることもあり、足をぐねったりしているので、その事を相談させて頂きました。治療を進めていくにつれ、足以外も不調を来たしていることがわかりました。ゆっくり話を聞いてくれて、説明もしっかり丁寧にして頂きました。院内も明るく賑やかで来る度に元気になります!

ぎっくり腰で

重いものを持ち上げた時にぴきりと激痛が走りました。数日歩けずやっとの思いで接骨院に行ったのが庄内接骨院でした。ぎっくり腰といわれ、24歳でもなるのか……と、驚きました。
現在治療中ですが、スタッフの方はみんな優しく声を掛けてくれます。
早く治るといいなあ……

猫背・体の歪み

今までどこに行っても効果を感じれなかった猫背や左右の体の歪みでしたが、ここに通い始めて2回目で既に今までの整骨院との違いを感じています。
これからも通い続けて良くなっていってくれたらいいなと思っています。

✨豊中代表整骨院✨

駅チカで便利です!ベッド数も多い♪😇しかも、ラインで予約ができ、キャンセルのお知らせもラインで出来るのでこの上なく便利かと♪
先生方も筋肉や骨の事を丁寧に教えてくださるので私生活でも立ち姿座り姿を綺麗に見えるように気をつけるようになりました✨

庄内整骨院

自分の体の状態を分かった上で
細かく治療してくださっていて
体がとても楽になりました!
従業員の方とも距離が近くて
話しやすいです!
幅広い年齢層の方が来られているので
老若男女関わらず人気なんだと
思いました!!

初めての整骨院

リラクゼーションみたいに静かな処と思って来てみれば、活気のある鮮魚店みたいな所でした笑。痛い理由など丁寧に説明してもらえたので、帰る時気分も身体もとても軽かったです。安心してお世話になれそうです(*^^*)

庄内接骨院

2回目来店しました
お店の雰囲気は、明るくてとても清潔感があり、気持ちいいです
スタッフさんも優しくて、丁寧に施術して下さいます
以前より気になっていた接骨院であり、通わせていただきましたが、私はとても気に入っております

すごい首スッキリ!

初めての整骨院でとても緊張しましたが、スタッフの皆さんが元気よくおはようございますなど、挨拶していただいてとても気楽になりました。また、背骨や筋肉のことを丁寧に教えていただけるので、自分のことをよく理解することができました。今後も定期的に通いたいと思います。

頭痛改善のため

長年の頭痛を少しでも改善するためこちらの整骨院に行きました。
最初に説明をしてくれて、わかりやすいし、わからなかったら簡単に説明してくれるので、良かったです。
まだ2回目なので、実感はそんなにないんですがなんとなく良くなってるような気がします。

頼りにしてます

元々、病院をあまり信用してなかった私ですが、右肩の痛みが長く続いてたので、ネットで検索したところ、近かったので試しと思い寄せていただきました。
診てもらった先生も他のスタッフもとても親切丁寧で、何より細かく症状の相談ものってもらえて、本当に安心して頼れます。
これからも長くよろしくお願いいたします。

庄内整骨院

側彎症からくる腰痛、肩こり、背中のハリを年齢と共に感じる様になり、先に通っていた旦那からの勧めもあり、行ってみました。
スタッフの皆さんはとても感じ良く、体の状態や今後の施術の進め方も丁寧に説明してくれます。私は体の傾きの癖がついてしまっているので、背骨のゆがみ矯正もしてもらっていて、施術後は首肩腰が軽くなり、動きやすくなりました。続けて通ってみようと思います。

庄内整骨院

友達の紹介で行きました。
説明も丁寧で、とても良かったです。
まだ2回目なので、見違える程の効果が出ているのかどぉかわかりませんが、施術の後は、とても気持ち良くスッキリしました。
続けて通って、身体の変化を期待したいです。

良いです

商店街の中にあって通うのも便利と思って訪れました。
長年腰から肩にかけての痛みがあって、最近は寝起きの痛みが強くなってきました。
表面の痛みだけではなく、背骨の歪みと筋肉にアプローチしてくれる施術はかなり期待でき続けようと思います。
スタッフさんの対応も明るく気持ちがいいので満足です。

大阪府豊中市庄内西町3丁目1−21

阪急庄内駅徒歩3分

• 庄内駅前から160m (徒歩2分)