むず痒い痛みがなくなった感じがする。

まさ様コメントありがとうございます!
肩コリがあると動きづらかったり、違和感があったりと、しんどいですよね!
矯正治療で背骨を真っ直ぐにして良い背骨を続けていきましょう!
通い続ける価値のあるお店です
肩凝りと疲れで一年ほど通っています
成果があるので通い続ける価値があると思います

ゲストさん、コメントありがとうございます!
肩コリとかがあると日常生活だったりお仕事でも大変ですよね!
また引き続きメンテナンスを一緒に続けて良い身体にしていきましょうね!
肩甲骨の奥の痛みから来る肘から薬指と小指にかけての痺れが緩和され楽になりました。

十日戎様コメントありがとうございます!
筋肉のバランスを失って筋肉が緊張すると神経を圧迫しシビレだったり、痛みが出てきます!
筋肉の柔軟性を出し、矯正治療で背骨を正常な位置に戻す事でシビレなど緩和されていきます。
また続けて治療をやっていきましょう!
膝と首の痛みがあっていきました。
頭痛もありました。
頭痛も減ってきて、階段を登っても痛みも出なくなりました。
みんな優しくて良い先生でした!!

Oba M/kako様コメントありがとうございます!。
頭痛があると日常生活の中でしんどく感じることが多いので大変でしたよね。
血液が頭の方に行かず頭痛が起きます。
なので矯正治療をする事で頭への血行がよくなりますので良くなって凄く嬉しいです!
私はヘルニアの痛みで長年苦しんでいましたが、このカイロプラクティックの治療に出会い、6回のセッションを受けた結果、驚くほどの改善が見られました。特に、最初の数回で痛みが徐々に和らぎ、6回目のセッションを終えた時には、以前の日常生活の辛さが嘘のように楽になりました。
スタッフの方々はとても親切で、質問にも丁寧に答えてくださり、施術の内容や目的をゆっくりと分かりやすく説明してくれました。そのおかげで安心して治療を受けることができました。
今では快適に日常生活を送ることができています。このクリニックには本当に感謝しています。ヘルニアや身体の痛みに悩んでいる方には、ぜひこちらのカイロプラクティックをお勧めします!

コメントありがとうございます!
ヘルニアの症状はかなり辛かったと思います😢
繰り返し施術する事や筋肉や背骨の歪みを整えることで徐々に腰痛の症状が緩和してきてヘルニアの症状も軽くなります。
今後も同じ負担はかかると思うので引き続きケアしていきましょうね😉
ぎっくり腰にならなくなりました。

いちろう様コメントありがとうございます。
ぎっくり腰は疲労の蓄積から突然現れるので、日頃のケアやメンテナンスがとても重要になってきます。
しっかり背骨をまっすぐにして筋肉の緊張をなくすことでぎっくり腰になりにくいお身体をつくることが出来ますので、季節の変わり目やお身体が冷える季節は特に気を付けながらメンテナンスしていきましょう!
目眩症状で11/25に初診で伺いました。
投稿時点で7回の施術を受けて、おかげ様で今は目眩症状もなく日常生活を送れています。
身体も動かしやすくなり(特に首と肩)、本当に助かりました。

まる様コメントありがとうございます!
目眩が少なくなり生活も送りやすくなって貰えて良かったです!
目眩の原因となる肩や首の筋肉の負担や背骨の歪みを整えることで目眩が出にくくなって来ますので今後を楽しみにしてメンテナンスにきてください!
背骨矯正をしていただいていますが、
毎回施術の効果を実感できますし、
体が楽になるので通い続けています。
体の痛みや疲労を相談しても
体の仕組みを教えていただけるので
とても信用性が高いと思います。

taku様コメントありがとうございます!
背骨を矯正すると一瞬で背骨で支えれる身体になり、動きも良くなりますので楽に感じて貰いやすいです。
今後もメンテナンスを続けて身体の痛みや負担がたまらないおからだにしていきましょう!
前かがみするだけで痛みが出るようになってきたので、整骨院に行ったことがなかったのですが、エキテンを拝見して通うようになり、現在2回目が終わったところです。皆さん、人当たりも良く相談しやしく少しずつ症状が改善していく兆候があるので信じてこれからも通います。

Takashi様コメントありがとうございます!
重い荷物を持ったりと腰に負担がかかりやすくそして筋肉が緊張してくるので、いつもの動きをしようとして腰痛が出てきます!
なので矯正治療で真っ直ぐにする事で背骨で支えれるようになります。そして負担が全身に分散するので1日で回復していきやすいです!
次回からも治療をしていきましょう!
通り過ぎるときに店内が見えていいなと思い入りました。
手に痛みがあり機械じゃなく手で治療して貰って満足です。

増田様コメントありがとうございます!
初めての方でも入りやすくするために院内が見えるような設計にしています!
手技治療では、筋肉の柔軟性を出し原因の部分から全身のバランスを良くしていきます!
次回からも治療続けていきましょう!
腰痛が酷くて施術してもらい楽になりました。

はるき様コメントありがとうございます!
立ち仕事の中の姿勢で猫背で急に重い荷物だったりを持つと腰痛が出たり、最悪の場合ぎっくり腰になるので早めに来ていただいて良かったです!
しっかり背骨を真っ直ぐに矯正をする事で姿勢も良くなってきやすく背骨で支えれるようになります。
次回からもしっかりやっていきましょう!
10月17日の夜中酷い目眩に襲われ目眩の整体と聞いておとづれました。6回の治療でめまいも治まり安心な毎日を過ごしています。原因も解明して下さり有り難いです。訪れてかったです。

糸永裕子様コメントありがとうございます!
めまいは首から頭に血液が上手く送られず頭にストレスがかかり起きてしまいます。
しっかり首の筋肉の柔軟性を出してあげることが大切です!
また引き続き一緒にメンテナンスを続けていきましょう!
急に腰が痛く起き上がれなくなったので、予約なしで来訪しました。
急でしたが親身になって聞いてくださり、一度治療受けただけでも痛みがかなり治りました。
また、何度か治療を続けると歪みもマシになってきた気がします。

ほさんコメントありがとうございます!
いきなり腰痛出てきて凄く不安だったと思います!
また矯正治療を続けていくことで背骨を真っ直ぐになり、回復力も上がっていきます!
なので、また引き続き一緒に頑張って行きましょう❗️
3歳と0歳の母です。
産後に腰の痛みがあり、通っています。
先生方がとても話しやすく、何か悩みがあると応えてくれるのでおすすめです。
腰の痛みも最初に比べては落ち着いてきてます。

原田さん、コメントありがとうございます!
腰痛があると、お子さんを抱っこする際辛かったと思います。
いつでもお悩みがあればご質問して下さいね。
また、引き続き一緒に頑張って行きましょう!
姿勢が悪く、全身状態が辛いので通っています。スタッフの皆様が熱心で元気がよく、姿勢が悪いのが少しずつよくなってきました。筋肉がかたまり、膝が曲がらない状態なので、足を曲げれるようになるまで頑張って通いたいです。

まゆさん、コメントありがとうございます!
姿勢が悪いと背骨が歪んでしまい、全身に負担がかかりやすくなります。
これからも元気よく対応します。
引き続き一緒に頑張って行きましょう!
手の痛みで通っています。
徐々に症状が改善しており、大変満足です!
駅から近くて通いやすいのも良いところです。

田原様コメントありがとうございます!
手の痛み何をするにも痛みがありましたよね。
手の痛みは血液循環が筋肉などのより悪くなるので矯正治療で背骨を真っ直ぐにする事で血液循環が良くなり柔軟性が出てくることで必ず良い方向へ向かいます!
また、引き続き一緒に頑張って続けていきましょう😁
急に股関節に痛みが出て、何をしていても痛く、沢山の口コミを読みここならどうにかしてくれそうと思い即予約。
丁寧なカウンセリングから痛みの原因がわかり、通院2回目で痛みがほとんど無くなり本当に助かりました。
より良くするために通い続けたいと思います。

リリ様コメントありがとうございます!
院まで来るのも痛みがあったと思います。良く我慢されましたね。
また、手技の施術で筋肉の柔軟性を出して、矯正治療で背骨を真っ直ぐにすることで股関節の所も正常な位置に戻ります!
これを続けていくことで良い癖付けが出来ますので一緒に頑張って続けていきましょう😁
腰痛で椅子に座っているのもしんどくなり、訪ねました。
腰だけでなく、肩甲骨まわりや、首の動きからも繋がっている事を知りました。
身体の歪みをもどすため、矯正治療をしてもらっています。
数回で改善されてきており、さらに通院ごとに症状のヒアリングもしっかりされますので、それに合わせて治療してもらえ、安心感があります。
スタッフの方がとても元気が良いので、こちらも元気を分けてもらえているように感じます。

RyoNomu様コメントありがとうございます!
そう言って頂きありがとうございます。
背骨の歪みを正常な位置に戻す事で身体の動きが戻ってきます!
一生懸命施術や対応にあたらして頂きます!
また、引き続き一緒に頑張って続けていきましょう!
あごとは関係ない腰、背中、首、肩の筋肉をほぐしてもらい4回目くらいの治療で改善し5回目には痛みは消えてました。

孝忠修様コメントありがとうございます!
身体の奥の方の筋肉は繋がっています。
腰、背中、首を筋肉治療で柔軟性を出し
矯正治療で背骨を真っ直ぐにする事で顎の負担が軽減されて、必ず良い方向へ向かいます!
また、引き続き一緒に頑張って続けていきましょう!
坐骨神経痛で整形外科、他の整骨院に通院したが改善されず。
当院に通い3日間で痛みが殆ど無くなりました。
感謝しています。

立花様コメントありがとうございます。
坐骨神経痛は、背骨の歪みが原因なので矯正治療を行うことで、背骨をまっすぐ整うと、必ず良い方向へ向かいます。
矯正治療は、続けていくことで背骨に良いクセ付けが出来ますので、続けていきましょう!