庄内接骨院
腰が痛くて通院を始めました。本日が2度目の通院ですが皆さん丁寧に対応して頂いてます治療も腰の改善、治療後の楽さを感じます悩むより早く治療すれば良かったなぁと思いました!続けて行くことで歪みをとっていきます
気持ちよく歪み改善!!!
以前よりマッサージなどを不定期にしてもらいに行っていましたが、整骨院での治療は初めてでした。
初回予約時も丁寧に案内していただき、来院に対しても少しホッとしました!
習慣的に治療をやってみたいなとは頭にあったことから安心的なプラン提案などもあり、従業員さんの元気な接客対応、特に挨拶に関しては驚きを感じるほど院内に響き渡っています!
心地よい接客で今後もしばらくお世話になろうと思います!
寝違え 腰痛
ここ二ヶ月ぐらい頻繁に寝違えその際に右肩がひどい肩こりが起きてたがここに来て二回ぐらいで寝違えても肩こりがなくなりとても楽になった!
学生のごろに疲労骨折の分離症を患い腰痛に悩まれてたがここに月二回ぐらいのペースで来てから前ほど腰に対する不安がなくなった!
効果あり!?
肩こりからの頭痛?がひどいので、行ってみました。整体に行くのは初めてなので、戸惑いはありました。まだ数回ですが、効いているような感じがします!?。思い切って行ってみてよかったです。もう少し行ってみます。
知人に勧められて通い始めました
以前から腰痛がありました。仕事に支障が出るほどではありませんでしたが、知人と話をしていると良い整骨院があると教えてもらったので通い始めました。まだ2回目ですが効果がでてきたように感じます。今後も通っていきたいと思います。
庄内整骨院
スタッフの方とお話がしやすく、相談も聞いてもらえるのが魅力的です。予約の制度なども簡単でとても通いやすく、定期的に疲労等の改善ができたらと思っています。いつも丁寧に対応してくだかりありがとうございます。
駅近
対応がすごく良く、一緒に向き合ってくださります。姿勢が良くなった気がしてます。日々の体の悩みとかも聞いてくださり、改善方法を教えてくださりました。行くのがめんどくさくなりがちでしたが、通ってます!心も体も元気になれますよー!
頭痛が緩和しました😁
30年来の緊張型頭痛と腰痛持ちです。
ロキソニンもボルタレンも効果なしで、一旦起こると痛みで数日眠れません。
腰はまだ治療が必要ですが、頭痛は1回目でほぼ治まりびっくりしました!
また起こっても、治してくれると思うと安心して生活できます。
治療中も後も今の体の状態など説明してくださり、わかりやすいです
次回の予約も聞いてくれるので、続けられそうです
慢性的に肩甲骨の痛みがあり、何件か整骨院に通ったいたが、なかなか改善されなかったが、知り合いにオススメしてもらって通うようになりました。
まだ数回しか通院してないが、短時間の治療でも体感できるぐらいの効果があり、継続的に通おうと思います。
スタッフの活気があり、説明も詳しくしてくれるので分かりやすいです。
庄内整骨院
初回からスタッフさんの対応が良かったです(^・ω・^)♭また2回目ですが初回の治療のおかげで全然痛みがなく「(大学近くの)整骨院に来て良かった!!」と心から思えました。毎回治療の説明を丁寧にして下さって、とても嬉しいです。最後に次回の予約もLINEで予約で出来たり変更もLINEで出来たりして親近感が味わえて良いなぁと思いました(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
肩こりがスッキリ
本日二回目の診察に来ました。
ずっと悩んでいた肩こりと腰痛がすっきりと背筋を伸ばせるようになりました。凄く気持ち良いです。
皆さんはとても親切で話を良く聞いてくださるので、今後も定期的に通い続けたいと思います。
首・肩凝りが楽になりました!
頭痛と肩凝りに悩まされて、整骨院を調べてここに通うことにしました。
開放的な雰囲気で、スタッフの方皆さん礼儀正しく、丁寧に施術してくださいます。
患部を押してもらい、もちろん気持ち良いのですが、リラクゼーションというよりは、治療という感じです。
長い目でみての治療ですが、毎回身体が楽になる実感があり、通うのが楽しいです。
みなさんにもオススメの整骨院です!
効いたかも
動くのが恐いぐらいの突然の腰痛で通院!原因が解らなかったのですが2回目でだいぶ楽になってます。体も軽くなってご機嫌です!しばらく通って元気になって疲れにくい体になればいいなぁと思っていす。回数を重ねるとどんな感じになるのか楽しみにしてます。
気持ちいい対応です
一ヶ月以上続いている身体の不調をなんとかしたいと思い、通いはじめました。
今日で3回目の通院、少しずつ身体が変わってきた感覚があります。施術を受けた日はあきらかに身体が楽です。
自分の身体がいまどういう状態なのか丁寧に説明してくださり、納得感があります。
定期的に通って、日常生活に支障がない程度の身体を取り戻したいです。
慢性的な腰痛持ちで今までもいろいろな
整骨院に通いましたが、あまり改善しな
かったのですが、
まだ2回目ですがかなり腰が軽くなりました。
今後も定期的に通いたいと思います。
背骨の矯正も同時に診てくれるのでおすすめです。
しびれを治したくて
2か月くらい前から、左足にしびれが出始めて、整形外科で受診したところ、何も悪くないと言われました。それでも、なかなか改善しないので、エキデンで、この接骨院を見つけて、来院しました。
びっくりしたのは、話をとても細かく聞いていただき、説明もとてもわかりやすくしていただいたので、とても安心感が、ありました。
先生方もとても明るく、大きな声で、対応していただけるので、不安が、安心に代わります。まだ、2回めですが、先生方を信じて通ってみようと思います。
今日で3回目のです😃
通勤途中だと言う理由だけで通っていた整骨院で、回復の兆しもなく根本的な治療になっていないと考え整骨院を替えて見ようとインターネットで探しました。医院に行くまでもなくサイトで判った情報だけで満足でしたが、スタッフの方の親切丁寧な対応と元気な声でさらに安心して通えると思いました。
3回目にして痛みで出来なかった肩まわしも楽に出来るようになりました。こんな整骨院に出会えてとても嬉しく思っています😃
来るのが楽しみになるって凄い事ですよね😆
半信半疑でしたが…
仕事で異動により慣れない作業をしていた事もあり、腰を痛めてしまった。会社の人にオススメされたのが整骨院。
整骨院に通うのが初めての経験だったので緊張しましたが、従業員の皆さんが元気よく働いていたので、こちらも元気になりました♪
翌日、起きてみたら…痛みが和らいでいたので、今後も定期的に通って体の歪みと疲労を改善していきたいと思います!
腰痛治療
腰痛治療で悩んでいて、ネットなどの評価を参考にして、初めて来院しました。
当日予約したんですが、快く受けて頂きとても良かったです。
治療も丁寧で、スタッフの皆様の対応もとても良いです。
ネットの評価通りいい整骨院です。
ギックリ腰改善!
初めてギックリ腰になってから腰痛をずっと抱えていたんですが、庄内整骨院さんで治療を進めていくことで全快することができました。これからは同じことを繰り返さないように定期的に通って、悪化しないようにしていきたいと思います。