ぎっくり腰
ぎっくり腰で困っていたときに、主人の紹介で来始めました。最初に丁寧な説明があり、難しくてよくわからないこともありましたが、取り敢えず続けることにしました。
少しずつ体が動くようになり、今では背骨矯正のボキボキいう音が快感になってきました。
いつも親身に話を聞いてくれる先生方にも感謝です。
いいですよ
膝が痛くて治療を受けています。少しずつ痛さも回復して趣味のスポーツを楽しめるようになりました。特に背骨矯正治療の効果なのか、体全体的に楽になって来ました。まだまだ趣味を続けたいのでしばらく治療を続けて行こうと思います。
庄内整骨院
腰の痛みでき始めたのが初めなのですが、今では腰だけでなく体の全体がすごく楽になりました!
これからも現場で働き続けれるようにメンテナンスをして痛みの予防をしていきます!
早くこれば良かったとずっと思ってます。
庄内整骨院
人生初めての整骨院…娘が色々探してくれて…ここを選びました!
最初の問診をゆっくり聞いて頂き…こんなに丁寧に聞いてもらえて…第一印象はめちゃめちゃ良く…治療も丁寧な説明あり…座骨神経痛で痛みと痺れがきつく…治療後は毎回先生受付の方達の元気をもらって…少しずつ緩和して来ています!
皆さんも痛み痺れでお困りの方は是非こちらの整骨院をお勧めします!
家から近くて選びました!週に1回通うだけでも激痛だった首が楽になりました。施術の後は身体がめちゃくちゃ楽になります。明るい整骨院ですし、時間通りに施術してくれるのでありがたいです。しばらく通って徹底的に治そうと思います。
庄内
こちらに来た理由は主人の紹介で来ました。
首の寝違えで困っていて寝れないくらい痛かったです。
本日六回目ですが、当時の痛みが随分良くなりました!
嬉しいです!
これからも通院しますのでよろしくお願い致します!!
とにかく元気!
通い初めて約3ヶ月が経ちました。
膝が痛く歩くのも不自由で、すがる思いで通い始めました。
膝の治療だけではなく体の歪みも、しっかり見てもらってます。
焦らずゆっくりとしっかり治して行こうと思ってます。
スタッフの方々とお話しするのも楽しく、元気ももらってます!
毎回、親切に丁寧に診察して頂き、
上半身の歪みの原因を詳しく説明してくれるので、
とても助かっています。また、治療法や家でのストレッチ方法も丁寧に教えてくれるのでとてもいいです!また、スタッフさんたちがいつも笑顔で元気に挨拶してくれるのでとても嬉しいです!
定期的に安心して治療できます!
当時足の裏と膝が痛くて歩くのも正座もできず悩んでました。
ここの整骨院に来てしばらく通ってますが痛みもなく働けています。
これからも通って体のメンテナンスでお世話になろうと思ってます!
ここに来れば安心してお仕事できます!
庄内整骨院
こちらにお世話になろうと思ったのは前に通っていた整骨院が利便性が悪くあんまり効果を実感できなかったため、こちらにお世話になろうと思い来ました。
今現在肩の痛みで来ましたが一ヶ月程で大分軽くなり良くなってきてます。
説明も分かりやすくおすすめです!
身体の歪みに悩んで通院する事に
身体の歪みに悩んで通院する事にしましたが整骨院に通うことで日に日に良くなっている事が実感出来ました。
又、身体の歪みを矯正していく中で腰のハリや首の凝りも同時に良くなっていったので、身体の悩みや身体の歪みが気になっている方にオススメ出来る整骨院です。
おすすめ整骨院
痛みに対して我慢の限界が来てから通い始めてもっと早く来ればよかったと思わされるくらい効果あり。まだ完治は出来ていない為、現状は星4つにさせて頂いているが何より継続通院が大事。今後いい方向になるよう願いたい。とにかくいい整骨院なのでおすすめです。
生涯通える整骨院です。
仕事柄、腰痛になりやすいので一週間働くのがやっとでしたが、こちらに通い始めて、一週間痛みが出ずで楽に働けています。通いやすい金額というのもありますが、予約も取りやすいので、ずっと通える整骨院だと思います。
元気いっぱい!
スタッフ皆様で声かけあって患者さん迎えてくれるのは嬉しいです。私は膝が痛く、病院に行っても改善しないので、通うことにしました。いま、8回目くらいですが、ずっと痛かった膝が、時々になり、姿勢も良くなり気持ちも前向きになりました。おすすめです。
通いやすいです
手の痛みの治療のために通院してますが、予約制で、一回の治療時間もほど良いぐらいですし、丁寧に対応もして下さるので通いやすいです。
実際、こちらのお世話になってから痛みも随分と良くなりましたし、大元の肩甲骨周りも楽になったと感じます。
軽くなってきました
週に2〜3回通院してます。本当に体が軽くなってきました。駅からもすぐの商店街の中にあるとても雰囲気がよくて通いやすいです。予約をしていれば待ち時間もほとんどなく、通えば効果を感じることができるので、とても良い感じです。
庄内整骨院
この庄内整骨院にはネットのホームページをみて来ました!
症状は五十肩で痛みで困っていて悩んでいたところこの庄内整骨院にみてもらって通い始めました!
1週間位で五十肩は楽になりました!
これからも通院するのが楽しみです!
庄内
腰から首が痛かったのですが少し良くなりました!!!
足も少し楽になってきました!!!
従業員の皆さん元気よく、整骨院の物静かなイメージが変わりました!!!
今後も定期的に通って体の疲労などを改善していきたいと思います。
丁寧な対応
初めて伺った時しっかりとこちらの話しを聞いてくれて、治療方針もしっかり説明していただきありがとうございました。痛みもだいぶ良くなり、通院時もスタッフの対応も丁寧で、しっかりこちらの話しも聞いてくれます。
親身
とにかく体の状態をみて必要な施術してもらえます!また、続ける中で体が良くなるが実感できました!時間も初回以外はそれほど長くなくありがたいです!予約もありますが、多少の時期の都合も気軽に聞いていただけて、通いやすいです!