ショウナイセイコツイン

阪急庄内駅徒歩3分 商店街の中にある本に掲載された整骨院

庄内整骨院

こちらにお世話になろうと思ったのは前に通っていた整骨院が利便性が悪くあんまり効果を実感できなかったため、こちらにお世話になろうと思い来ました。
今現在肩の痛みで来ましたが一ヶ月程で大分軽くなり良くなってきてます。
説明も分かりやすくおすすめです!

身体の歪みに悩んで通院する事に

身体の歪みに悩んで通院する事にしましたが整骨院に通うことで日に日に良くなっている事が実感出来ました。
又、身体の歪みを矯正していく中で腰のハリや首の凝りも同時に良くなっていったので、身体の悩みや身体の歪みが気になっている方にオススメ出来る整骨院です。

おすすめ整骨院

痛みに対して我慢の限界が来てから通い始めてもっと早く来ればよかったと思わされるくらい効果あり。まだ完治は出来ていない為、現状は星4つにさせて頂いているが何より継続通院が大事。今後いい方向になるよう願いたい。とにかくいい整骨院なのでおすすめです。

生涯通える整骨院です。

仕事柄、腰痛になりやすいので一週間働くのがやっとでしたが、こちらに通い始めて、一週間痛みが出ずで楽に働けています。通いやすい金額というのもありますが、予約も取りやすいので、ずっと通える整骨院だと思います。

元気いっぱい!

スタッフ皆様で声かけあって患者さん迎えてくれるのは嬉しいです。私は膝が痛く、病院に行っても改善しないので、通うことにしました。いま、8回目くらいですが、ずっと痛かった膝が、時々になり、姿勢も良くなり気持ちも前向きになりました。おすすめです。

通いやすいです

手の痛みの治療のために通院してますが、予約制で、一回の治療時間もほど良いぐらいですし、丁寧に対応もして下さるので通いやすいです。
実際、こちらのお世話になってから痛みも随分と良くなりましたし、大元の肩甲骨周りも楽になったと感じます。

軽くなってきました

週に2〜3回通院してます。本当に体が軽くなってきました。駅からもすぐの商店街の中にあるとても雰囲気がよくて通いやすいです。予約をしていれば待ち時間もほとんどなく、通えば効果を感じることができるので、とても良い感じです。

庄内整骨院

この庄内整骨院にはネットのホームページをみて来ました!
症状は五十肩で痛みで困っていて悩んでいたところこの庄内整骨院にみてもらって通い始めました!
1週間位で五十肩は楽になりました!
これからも通院するのが楽しみです!

庄内

腰から首が痛かったのですが少し良くなりました!!!
足も少し楽になってきました!!!
従業員の皆さん元気よく、整骨院の物静かなイメージが変わりました!!!
今後も定期的に通って体の疲労などを改善していきたいと思います。

丁寧な対応

初めて伺った時しっかりとこちらの話しを聞いてくれて、治療方針もしっかり説明していただきありがとうございました。痛みもだいぶ良くなり、通院時もスタッフの対応も丁寧で、しっかりこちらの話しも聞いてくれます。

親身

とにかく体の状態をみて必要な施術してもらえます!また、続ける中で体が良くなるが実感できました!時間も初回以外はそれほど長くなくありがたいです!予約もありますが、多少の時期の都合も気軽に聞いていただけて、通いやすいです!

明るい雰囲気の整骨院です。

自律神経失調症で長らく悩んでおり、こちらの整骨院を受診しました。
明るい雰囲気で、先生方の説明が丁寧で満足しています。
通院を始めたばかりなので、まだまだ これからですが、改善した症状もあり、これからを楽しみにしています。

倦怠感が解消しました。

ずっと悩まされていた身体の倦怠感が解消できました。

最初はネットの口コミを見て殆んど期待せずに通院していましたが、回数を重ねる毎に気怠さが軽減して身体を動かす機会も増えました。

身体に不調や運動不足を感じている方にお奨めだと思います。

腰痛で悩んでる人

今まで長年ヘルニアを発症していて腰痛が酷く、針治療や神経ブロック注射(麻酔)などをし誤魔化しながら仕事をしていました。
今年に入ってからはブロック注射などをしてもまたすぐ痛みが出てくる状態でしたが、庄内整骨院に行き今の身体の状態を詳しく教えてもらい背骨矯正治療やエボフレックス施術などを行い身体の痛みが軽減してきました。
これからも続けて行き痛める前より身体を進化させて行きたいです。

庄内整骨院

最初は10分ぐらい歩くと骨盤の外側が痛くなることが度々あり調べていたところ庄内整骨院を見つけて受診しました。
今は痛みがなくなり体が楽になりました。
最後の頼みとしてこちらに来て電気治療や手技を受けています。

通いやすいです

腰が痛くてダメもとで行ってみたんですが、治療の甲斐あって行くたびに良くなっていると思います!今後も頑張って通ってさらに良くしていきたいと思います。夜20時ぐらいまでやっているのも選んだポイントです。仕事終わりに寄りやすくて助かります!

庄内整骨院対応

庄内整骨院は受付も施術もどちらも対応が素晴らしいです!
いつも寄り添って話を聞いて貰えて痛いところを探って頂いてとても満足しています!
通いやすいのもよいです!
これからもしばらくは通い続けようと思っています!

体の歪みを改善!

仕事柄、パソコンを使うことが多く、幼い子供2人の抱っこで、腰と背中が痛く、悩んでいました。そこで、商店街の中、通りかかった庄内整骨院を見て、お客様も多く、活気を感じ、利用することを決めました。背骨ゆがみ矯正治療を受けて、6回ですが、改善を感じています。治療を受ける度、身体が軽くなります。通ってよかったです。

二重の喜び

私は、顎関節症で週2回ぐらいのペースで通院しています。
どの先生方も 痛みに対して親身に対応してくださりピンポイントで施術してくださいます。私の場合は、腰の筋肉が影響して身体全体が右に歪んでいるようでした。通院する様になって、顎の痛みの他に、以前から気になっていた巻き肩まで治っている事に二重の喜びとなっています。
院は、とてもオープンな感じで女性の方でも気軽に通えるのでおすすめです。

揉み返し無し❗

以前行っていた整骨院て揉み返しが痛かったのですが、こちらではピンポイントを指圧してもらっても揉み返しがなくて終わった後体が軽くなります。
週一で行ってますがいつも体が軽く楽になって帰れるので本当に助かります。

大阪府豊中市庄内西町3丁目1−21

阪急庄内駅徒歩3分

• 庄内駅前から160m (徒歩2分)