庄内整骨院
いつも元気に明るい対応してもらって、毎回元気をいただいてます!スタッフみなさんの対応も良くいつも気持ちも良くなってます!身体もスッキリなり改善していっており今後も通いたいと思います。これからもよろしくお願いします。
庄内整骨院
最初は右の腰を痛めてから来ました。
今は痛めたときより大分よくなりました。
今は膝腰が痛くて通っています。
今のところ症状の変化は分かりませんが8年通っているので私の体の事を良く分かってくれてる先生たちが診てくれてるので安心して通えてます。
ふらつきがありきました
通い初めて1ヶ月ぐらいたちますが、ふらつきは、正直に言いましてあまり変わりはありませんが、からだの動きがよくなりました。
奥さんから歩き方がヨタヨタ歩いてたのが置いていかれるぐらい早く歩けるようになったねと言われました。
庄内接骨院
皆さんとても優しく、話しやすいです。
頭痛が酷く初めて行きましたが、とても詳しく説明してくださいました。
またみなさん話しやすいのでどんなことでも相談しやすいです。
日々のデスクワークの関係で今でも通っていますが、とても楽になりました。
母がめまいで、治療法をインターネットで調べて1番近い庄内整骨院を見つけました。85歳と高齢で糖尿病の治療をしており、あまり薬に頼りたくなかったために整骨院を探しました。保険がきくのでお安くこれるので気に入ってます。
首こり、頭痛、肩の痛みが改善されました。
元々は首こり・頭痛と、肩の痛みがあって来院しました。施術直後からかなり楽になり、それぞれの可動域が広くなった印象でした。
通い続ける内に姿勢も気をつけるようになりました。首の痛み、肩こりも今のところ良くなってきている印象です。
一度の施術でも効果は感じられますが、通い続けることでより改善・再度悪くならないようになっている印象です。
整骨院に通うのは初めてだったので、こんなに早く症状が良くなるならもっと早く来ておけば良かったと思いました。
スタッフの方も元気で明るい人達なので凄く通いやすいと思います。
治療も丁寧なのでめっちゃおすすめです。
庄内整骨院
左腕が突然の痛みで上がらなくなり通い始めました。今までの整骨院は軽いマッサージと電気治療で別料金で姿勢矯正を勧められる事が多くどちらかと言うとマッサージの延長って感じだったけど、庄内整骨院は細かく説明してくれ、今後◯◯していきましょう等、安心して通う事ができます。
信じられないくらい痛かった腕も少しずつ良くなってきています。
ただ、とても人気な整骨院の為、混み合う土曜や夜の時間帯は予約をしても2〜30分程待つ事もあり予約の場合もう少し待ち時間が縮まれば嬉しい。
のどや首の痛みで通院してます。
一年以上ほど前からのどや首根痛みでいろんな病院で調べたにもかかわらず、何も治らず。
もしかしたらと思い、こちらに通ってみると、少しずつ治っているような感じがしています。
普段デスクワークなので、背骨が歪んでいるので、治しながら、姿勢良く仕事が出来ているよな気がします。
身体がスッキリします
駅近で通いやすいです。
最初はギックリ腰の治療で通院を開始。
丁寧な治療対応で回復も早かったです。
現在は、身体のメンテナンスも兼ねて
引き続き週1回から2回通院しています。
治療後は、身体の調子も良く、気持ちもスッキリ。
庄内整骨院
50肩でお世話になってます
まだひと月過ぎた位ですが
治療が終わった後はとても体が軽くなります
肩も少しずつですが可動範囲が広がってきているように思います
スタッフの方も皆さん親切でとても気持ち良く治療して頂いています
ぎっくり腰
ぎっくり腰で困っていたときに、主人の紹介で来始めました。最初に丁寧な説明があり、難しくてよくわからないこともありましたが、取り敢えず続けることにしました。
少しずつ体が動くようになり、今では背骨矯正のボキボキいう音が快感になってきました。
いつも親身に話を聞いてくれる先生方にも感謝です。
いいですよ
膝が痛くて治療を受けています。少しずつ痛さも回復して趣味のスポーツを楽しめるようになりました。特に背骨矯正治療の効果なのか、体全体的に楽になって来ました。まだまだ趣味を続けたいのでしばらく治療を続けて行こうと思います。
庄内整骨院
腰の痛みでき始めたのが初めなのですが、今では腰だけでなく体の全体がすごく楽になりました!
これからも現場で働き続けれるようにメンテナンスをして痛みの予防をしていきます!
早くこれば良かったとずっと思ってます。
庄内整骨院
人生初めての整骨院…娘が色々探してくれて…ここを選びました!
最初の問診をゆっくり聞いて頂き…こんなに丁寧に聞いてもらえて…第一印象はめちゃめちゃ良く…治療も丁寧な説明あり…座骨神経痛で痛みと痺れがきつく…治療後は毎回先生受付の方達の元気をもらって…少しずつ緩和して来ています!
皆さんも痛み痺れでお困りの方は是非こちらの整骨院をお勧めします!
家から近くて選びました!週に1回通うだけでも激痛だった首が楽になりました。施術の後は身体がめちゃくちゃ楽になります。明るい整骨院ですし、時間通りに施術してくれるのでありがたいです。しばらく通って徹底的に治そうと思います。
庄内
こちらに来た理由は主人の紹介で来ました。
首の寝違えで困っていて寝れないくらい痛かったです。
本日六回目ですが、当時の痛みが随分良くなりました!
嬉しいです!
これからも通院しますのでよろしくお願い致します!!
とにかく元気!
通い初めて約3ヶ月が経ちました。
膝が痛く歩くのも不自由で、すがる思いで通い始めました。
膝の治療だけではなく体の歪みも、しっかり見てもらってます。
焦らずゆっくりとしっかり治して行こうと思ってます。
スタッフの方々とお話しするのも楽しく、元気ももらってます!
毎回、親切に丁寧に診察して頂き、
上半身の歪みの原因を詳しく説明してくれるので、
とても助かっています。また、治療法や家でのストレッチ方法も丁寧に教えてくれるのでとてもいいです!また、スタッフさんたちがいつも笑顔で元気に挨拶してくれるのでとても嬉しいです!
定期的に安心して治療できます!
当時足の裏と膝が痛くて歩くのも正座もできず悩んでました。
ここの整骨院に来てしばらく通ってますが痛みもなく働けています。
これからも通って体のメンテナンスでお世話になろうと思ってます!
ここに来れば安心してお仕事できます!