グルメその他
安くて、早くて、うまい!!! やっぱりチェーン店だけあって、美味しいのはもちろんですが、いついっても待つことなく、すぐ食べることができるのでオススメです!!! 小腹が空いてさっと食べたい時はぜひ寄ってみてください。
こちらはジャパニーズファーストフードの牛丼屋さんです!すき家さんは牛丼の種類が多いのと値段も手頃な為使いやすいし早く食べたい時にもパッと出てきていいですね^ - ^ この時は牛あいがけカレー1.5盛りにサラダと味噌汁のセットにしました。カレーはかなりスパイシーで辛めで合間に味噌汁を飲むと更にさらに辛さが増して美味しくなる気がします!
このては好みにわかれると思います。が、女性でもすきやははいりやすいです。そして、やはり牛丼屋さんは、おいしくて、「はやい」が大切です。忙しい時に、ここにはよるので、はやいがいいです。ここはおいしくて、早いですね。またよらせていただきます。
牛丼と言えば色々と店があり 個人個人好みはわかれるようですが 今日はすき家の牛トロ丼を 持ち帰りして家で食べてみました こ これは美味しい からしと酢が付いてきましたので 好みで入れてみるとまたまた 美味しさアップ 牛トロ丼と言うだけあって お肉が口のなかでとろりととろけるようで とても美味しかったです これならまた食べてみたいと思いました
カラオケでワイワイ♪カウンターでしっぽり呑みも♪がっつりご飯からおつまみまで豊富なフードをご用意!