全身脱毛やりました!(by 蘭子)-サロンラプラス春日部本店の口コミ/春日部市粕壁

サロンラプラス春日部本店
サロンラプラス・カスカベホンテン

サロンラプラス春日部本店

048-752-0577

2018/04/17
全身脱毛やりました!
大手の脱毛サロンに通っていたけど、予約が取りずらく1年経っても効果が微妙だったので近所で良い感じの脱毛サロンを探していました。
初回の体験で行ったけど丁寧にやってくれて満足です!!VIOははやくも効果が実感できました。これから数回通って様子見ます!

店舗名 サロンラプラス春日部本店
埼玉県春日部市粕壁2丁目7−3Laprus

春日部駅東口より徒歩3分。 駐車場3台あります。

• 春日部駅(260m)
  • 八木崎駅(1.1km)

048-752-0577

• 12月30日〜1月3日は、お休みいたします。
  • 3台駐車スペースあります
座席 個室3、岩盤浴個室1、シャワー1
特徴 店内は落ち着いた雰囲気の中、ヒーリングミュージックがかかっています。リラックスできる完全個室。
施術スタッフ 全員女性
施術スタッフ 全員女性
アクセス 春日部駅東口から徒歩3分
紹介文 ***********************************************************************
スペインから新型の冷却痩身機器を導入!
「アロマで癒されたい」と「脂肪を落としたい」を同時に叶えるサロンです。

コリを芯からほぐせる、オイルマッサージ技術がお客様から好評☆
アロマの効能・香りもお客様ごとに提案でき、
女性のホルモンバランスを整え女性を元気に魅力的にするアロマを
多数準備しております♪

《岩盤浴・アロママッサージ・イオンデトックス》の
セットコースがおすすめ☆

素敵な癒しの半日が過ごせるプレゼント用チケットもご用意しています。

◇◆「痛くない冷却ダイエット」と「癒しのアロマ」を同時に受けられるサロン◆◇

同じ個室で、脂肪冷却ダイエットとアロマオイルマッサージを受けられます。
脂肪冷却ダイエットは、エステ先進国のスペインから高級機器を導入。
よく脂肪吸引と比較されますが「切らないから痛くない!」のが特徴です。
気になる部分の脂肪を4度に冷やした冷却プレートで冷凍死滅させます。
詳しくはホームページで紹介しています。

◇◆お好きな香りのアロマがお選びいただけます♪◆◇

人気調査とテストを繰り返し厳選した約20種類のアロマオイル(精油)を準備しました。
アロマはお客様のお気に入りの香りであることも重要です。
色々な香りをゆっくり比べていただくこともできます。
スタッフやお客さまに人気なオイルはGAIAのベルガモットFCF。柑橘系の良い香り。
ベルガモットにラベンダーをブレンドしたオイルも大人気です!

◇◆Laprusオリジナルのオイルマッサージ技法◆◇

マッサージ専門のスタッフとトリートメントのスタッフ達が協力して、
お店独自のマッサージ技法を作り上げました。
経験をしっかり積んだスタッフがあなたに癒しのひとときをご提供致します♪

◇◆メニューが豊富です!!◆◇

【脂肪冷却ダイエット】
気になる脂肪を冷凍して死滅させ、体外に排出させます。
脂肪を「燃やす」から「凍らせて死滅」させる新技術♪

【高濃度炭酸】
今話題の炭酸で、代謝アップしませんか?フェイス用ミストでは、数分のうちに表情が変わるのがわかります。

【岩盤浴】
ラプラス春日部の岩盤浴は、シャワー・洗面台付きの個室になっており、
お1人でゆったり、プライベートな時間をお過ごしいただくことができます。
マイナスイオンたっぷりの岩盤浴、是非お試しください♪

【デトックス・フットバス】
気持ちの良い足湯に浸かっていただきながら、
マイナスイオンの働きで体の老廃物を水中に排出します。
体もすっきり!

【アロマオイル・マッサージ】
整体、カイロ等の技術と、リンパやオイルの技術を統合した、本当に気持ちいいマッサージ
技法を、当店独自で開発しています。

【骨盤ストレッチマシン・プリムアップ】
腰だけでなく全身のムクミも取れる!
腰のまわりから血行の循環をよくするマシンです。

【ダイエット・トレーナー】
体が暖かくなり、代謝がアップします。
スポーツクラブ通いや自分で行う運動・・への敷居が高い人のための救いのマシンです!

【酸素セラピー】
1回500円で15分間、高濃度の酸素を体験できるサービスです。
ぜひお試しください。

◇◆当店は、このような方にオススメ◆◇

・首や肩が痛い… 疲れがとれない…
・癒されながら気持ちよくダイエットしたい!
・炭酸美容にも興味がある!
・体の芯からコリをほぐしたい!
・立ち仕事で足のむくみがある。代謝を改善したい!
・アロマの香りで癒されてリフレッシュしたい!
・産後のホルモンバランスを専門アロマで調整したい!
・おしゃれなプライベート空間で癒されたい!