女性専門鍼灸 Shiomiの口コミ/高松市生島町

国内最大級の店舗・施設の検索・口コミサイト

お得な情報
このエリアでお店探しをしているあなたへ
のお得な情報が届いています。
女性専門鍼灸 Shiomi
店舗公式
このマークはお店がエキテンの店舗会員向けサービスに登録している事を表しており、お店の基本情報は店舗関係者によって公開されています。

他には無い”ストレッチ×鍼灸施術”で体がスッキリ!

ジョセイセンモンシンキュウチリョウ シオミ

女性専門鍼灸 Shiomi

3.42
評価詳細

お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

評価分布
5.00
6
4.50
1
4.00
4
3.50
0
3.00
0
2.50
0
2.00
0
1.50
0
1.00
0
口コミ 11
口コミ 11
写真 5
アクセス
住所 香川県高松市生島町396-10
営業時間
  • 13:00~18:00
定休日:なし
電話で予約・お問い合わせ

070-5513-5804

本日の営業時間:
  • 13:00~18:00

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

お電話がつながらない場合は、お問い合わせフォームからご連絡ください。

口コミ投稿 写真投稿
  • 行った
    13
  • 行きたい
    2

口コミ一覧

1-10件を表示(全11件)
スタッフおすすめ口コミ
投稿日
2016/04/13
5.00
初めての鍼でした。
私は自宅から近く、ゴミゴミしてなくって緑が多く静かでいいなぁ〜♪と感じました。
shiomiさんも気さくな方で、初めてなのに気軽にお話し出来ました。

ここ最近、体調がイマイチで腰は痛めているし眼精疲労や首こり・・・と、あらゆるところが痛い・・・(+_+)

リンパマッサージ等は時々通うのですが、鍼は未体験!
今回はすごく興味のあった「美容鍼」をお願いしました。

身体をほぐしてもらい、いざ鍼治療に。
施術前は、鍼で変わるのかな・・・と半信半疑。
まぁ、試してみないと・・・と思っていたら、効果あるもんですね。
痛みのあったか所は、やはり鍼を入れて貰っても痛いし終わった後はスッキリしているし。
初体験の私には、凄い!としか言えないです。
気になる、顔も施術後は張りがあり確かに違います!
眼精疲労もなくなったし・・・。まだ、効果は続いています♪

施術後も沢山お話しをしてしまって、お時間を頂きました(*^。^*)

ありがとうございます。
沢山は通えないけれど、またお邪魔させて貰いますね〜(*^^)v
続きを読む
投稿日
2019/10/03
4.00
初めての所に行くのは緊張しましたが、行ってみると先生もとても話しやすく、丁寧にヒアリングしてくださいました。ヒアリングに沿って施術してくれるので、とても良かったです。しかもよく効きました!数日後、体が楽に…!また体が疲れた時は行きたいなと思います。
続きを読む
投稿日
2017/10/28
5.00
予算
4,000円
先生の施術を定期的に受け始め体のダルさから開放され始めました。私は、ストレスから自律神経が乱れホントに困っていました。が、続けて受診する中で夜の睡眠が良くなり、スッキリ目覚める日があるのがとっても嬉しいです。月に2度しか受けれないのが残念ですが。もっとこちらにも来て下さい❣
続きを読む
投稿日
2016/12/04
5.00
予算
4,000円
近所で前々から気になっていたので行ってみました。
女性専門という事で安心感もありました。
マッサージをお願いしましたが、とても心地よく、施術の後はスッキリしました。
また、話しやすかったので会話も楽しかったです。
肩凝りが酷いので、次回は鍼をお願いするつもりです。
続きを読む
投稿日
2016/09/28
5.00
方向音痴の私は、曲がるとこを逆方向に曲がってしまい、ぐるっとひとまわりしてしまいました(笑)
店舗は、民家の一室なので、一瞬戸惑いますが、駐車場も停めやすいです。
完全予約で一対一で女性なので、気兼ねなくお話ができます。
問診から始まって、骨格とかも診てくれて、骨盤が歪んでいるらしく、調整していただきました。
鍼も初めてでしたので、一番細い鍼を使用してくれて、痛みも全然ありませんでした。
不調なところを集中的に施術していただき、とても気持ちいいダルさの中、帰途に着きました。
行かれる方は、伸縮性のあるパンツ等を持参するか、履いて行った方がいいかもしれないです。
私は、足が浮腫んでデニムが上がらなかったです(汗)
続きを読む
投稿日
2016/07/24
4.00
鍼灸というと、男性のイメージが強く、行きにくいイメージだったのですが、こちらでは、女性が施術してくださるので、安心しておまかせできました。
気さくなかんじの人で、日頃、生活するときに、気を付けるポイントなども、いろいろと話してくれたのもよかったとおもいます。
アクセスも、けっこうわかりやすく、料金もお手頃なので、定期的に、体のメンテナンスに通うのもよいかなと思いました。
続きを読む
投稿日
2016/04/13
5.00
初めての鍼でした。
私は自宅から近く、ゴミゴミしてなくって緑が多く静かでいいなぁ〜♪と感じました。
shiomiさんも気さくな方で、初めてなのに気軽にお話し出来ました。

ここ最近、体調がイマイチで腰は痛めているし眼精疲労や首こり・・・と、あらゆるところが痛い・・・(+_+)

リンパマッサージ等は時々通うのですが、鍼は未体験!
今回はすごく興味のあった「美容鍼」をお願いしました。

身体をほぐしてもらい、いざ鍼治療に。
施術前は、鍼で変わるのかな・・・と半信半疑。
まぁ、試してみないと・・・と思っていたら、効果あるもんですね。
痛みのあったか所は、やはり鍼を入れて貰っても痛いし終わった後はスッキリしているし。
初体験の私には、凄い!としか言えないです。
気になる、顔も施術後は張りがあり確かに違います!
眼精疲労もなくなったし・・・。まだ、効果は続いています♪

施術後も沢山お話しをしてしまって、お時間を頂きました(*^。^*)

ありがとうございます。
沢山は通えないけれど、またお邪魔させて貰いますね〜(*^^)v
続きを読む
投稿日
2016/01/28
4.00
初めて行く所で、どんな所か不安だったけれども、落ち着く感じで良かった。ナビで行ったけれど、はじめどこなのかがわからなくて、場所が見つけられなかった。気になってたことも聞けたし、また行ってみたいと思った。
続きを読む
投稿日
2014/09/28
5.00
在宅治療院の治療は初めてだったのですが、とても丁寧に問診してくれて治療も的確でした!!針治療も行っていてとても有り難いです♩これからもずっとお世話になりたい治療院No.1です( ̄^ ̄)ゞこれから新しい治療も増えるそうなので楽しみです!
続きを読む
投稿日
2014/07/12
4.00
肩こりや身体のもろもろの不調を抱えていたため初めての鍼灸へ。個人宅とのことでどんなものか不安でしたが、明るいきれいなお部屋でしたよ。初回は最初にカウンセリングの時間が入りました。施術の方が女性&予約制なので気兼ねなく体調について相談できるのはよいですね!内容についても予約時に丁寧に教えてくれたので初めての私でも大丈夫でした。
鍼を行う前に身体のバランスを整えるストレッチマッサージを行ってくれます。普通のマッサージよりも肩こりに良いみたい。肝心の鍼はほぼ無痛です。消毒の際に若干しみる程度です。その日の午後は頭から下がすっきりしていたので効果を感じました。(マッサージか鍼の効果かはわかりません)
今度は灸もやってみたいです。
続きを読む
投稿日
2014/06/30
4.50
女性専用で、お店の場所も静かな所にあって落ち着きます。施術してくれる方はお若いですが、腕は確かで、毎回身体が楽になります。雰囲気も優しくて好きです。癒されます。私は不妊で通っていますが、まだ妊娠には繋がっていませんが、気さくな先生と世間話を交えながら一緒に頑張れる気がします。続けて通いたいと思います。
続きを読む
  1. 1
  2. 2

※口コミはユーザーの主観的なご意見・ご感想ですので、一つの参考としてご利用ください。

口コミ投稿でおトクなポイントGET
貯め方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で50ポイント獲得できます。

店舗情報詳細

店舗名 女性専門鍼灸 Shiomi
ジャンル
  • 鍼灸
  • マッサージ
住所 香川県高松市生島町396-10
アクセス

下笠居小学校より南へ約300m

最寄駅

  • 鬼無駅から4.2km
  • 香西駅から4.3km

バス停

  • 下笠居支所前バス停から450m
電話
電話で予約・お問い合わせ

070-5513-5804

本日の営業時間:
  • 13:00~18:00

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

お電話がつながらない場合は、お問い合わせフォームからご連絡ください。

メール
予約
URL
駐車場 あり
クレジットカード 利用不可
用途
メニュー
特徴 保育士による託児あり(施術料金+880円)
ご予約について お待たせしないよう、予約制になっております。

二次元コードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

HTMLタグをブログに貼り付けて、お店の情報を掲載しよう!

投稿された写真

店舗関係者の方へ

無料で、あなたのお店のPRしませんか?

お店が登録されていない場合はこちら

既に登録済みの場合はこちら