人に何かを相談するということは、普段しない私ですが(自分で解決してきましたので)、何となく遊びごころで、偶然入ったKAZU先生に、みてもらいました。
占いのイメージが、180度変わりました。
当たっているし、それよりも今後を更に良くするために、という事を重要視されている先生でしたので、(カウンセリング?コーチング?)良かったです!
個人アドバイザー的な先生と出会えて、本当にラッキーでした。
お薦めです。
今まで色んな霊感・霊視の占い師さんに視て貰いましたが、HARUHITO先生の鑑定は、本物です。相談内容を軽くしか話してないのに霊視で状況がピタリと見えておられるんです!これには驚かされます。必ず的確なアドバイスを頂けるので先生の占いは、自分で道を切り開いていくヒントを頂ける素晴らしい占いだと思います。ここ最近絶対ムリ…と思っていた悩みも先生のおっしゃった通り乗り越えられそうです。本当に感謝です。後ろの人からのメッセージも、貴重だと思います。道に迷い悩んだ時は、頼りになる大好きな先生です。(^-^)
友達の紹介で、はるひと先生にみてもらいました。今まで色々なスピリチュアルの先生にみてもらいましたが、いまいちでした。はるひと先生だけは違いました。後ろの方がこう言ってるんですがと先生が言った事は本当にそのとおりでしたし、亡くなった彼のしぐさも口調もそのままでした。彼を感じて涙が止まりませんでした。みてもらっている時にはピンとこない事も、後になってその事がそのとおりだったりしました。驚きました。今までの先生は良い事しか言わなかったり、決めつけてお説教をしてきたり。はるひと先生は違いました。はっきりと良い事も悪い事も、見えた事を色々と伝えてくれました。そして良い未来になるアドバイスもきちんと伝えてくれました。私も友達もそれに救われ、今は本当に先生の言ったとおり幸せになってきています。前に進めるようになりました。はるひと先生はちゃんと本物の霊感があって、誠実で癒される先生だと思います。先生にみてもらえて本当に良かったです。先生の写真はこわいですが、実際は笑顔がかわいい先生でした。お店の場所が私は少し分かりにくかったので、しっかり調べて行く事をおすすめです。
友達から噂きいて、
中崎町の占い行ってみた。
今の仕事、自分にあってるか聞いてみた。
キラキラの色とりどりのガラスを並べる、不思議な占いやった。
今の感性を大事に、続けるといいよって、アドバイスもらって、
もうちょっと、頑張ってみようかなあ~って思った。
あけみ先生っていう、明るく気さくな先生やったし、
カラーセラピー面白かったから、また行こかな(*^^*)☆彡
今日は、カズ先生にみて頂きました。
インナーチャイルドカードというとてもキレイな楽しいカードを使われてテンション上がりました!
カズ先生とカードからたくさんの気づきと元気を頂きました(*^^*)
インナーチャイルドカード…
めっちゃ面白いです。
今日はありがとうございましたヽ(≧▽≦)ノ
先日、大阪梅田で…
雨のち晴れの中崎町を1人ぶらり。
『カレイド・スコープ』
タロット・カウンセリング…?
占い師の、お名前はKAZU先生。
軽い気持ちで、受けてみました(^ ^)
私はあまり占いは信じない方です。
過去・現在の状況、当たってました!
ビックリです。
KAZU先生が、おしゃっていた様に、
大事なのは未来!仕事、恋愛、
運気が上がる方法も、教えてもらいました。
なんとなく、モヤモヤしていた事もスッキリ。
又、明日から頑張ろうっと(((o(*゚▽゚*)o)))
KAZU先生、ありがとうございました(^O^☆♪
霊感タロットの弁天りりぃ先生には、節目節目にみてもらってます。
いつもその時に、必要なポイントを「ズバリ言うわよ!」って感じで言ってもらえるんです。プラス 元気パワーをいただいてます。
いつも背中を押してくれるリリィ先生に感謝です。
MYOUHOU先生にルーンと西洋占星術で恋愛を占ってもらいました。
どちらも嬉しい内容ですごく感激でした!!
前向きに恋愛できそうです☆
また、結果報告に行きま~す(*^▽^)/★*☆
ありがとうございました♪