リラクゼーションルーム Tanpopoの口コミ/菊池市七城町清水

リラクゼーションルーム Tanpopo
リラクゼーションルーム タンポポ

リラクゼーションルーム Tanpopo

住所 熊本県菊池市七城町清水860-1

080-1766-1081

2013/05/14
このお店がオープンしてからよく通っておりました。昨年、3人目のお子さんの出産で7月から休業してらしたので、いつまた仕事を始められるかと心待ちにしてました。
このお店が休みの間他のお店に行ってみましたが、なんとなく物足りず対応もあまり良くなかったのでやはりTanpopoさんにまた通いたいと思います。
やっぱりTanpopoさんの施術が一番です。しっかりとした圧で丁寧にされるので、本当にリラックスしてコリもすっきりします。
2011/10/07
玉名からの来店でしたが、快く迎えて下さり大変癒されました!ちょっとしたサービスもして頂き大変良かったです!
また来店したいと思います(o^∀^o)
2011/09/21
毎日仕事が忙しく、心身ともに疲れ果てていました・・・
同僚や上司との付き合いもストレスになり
夜眠れない日が続いていました・・

とにかく自分の体を楽にしたい
気分転換したいと思いエキテンを見て
このお店に決めました。

今まで男性の整体師ばかりだったので
女性の整体師で大丈夫だろうか?と
最初は不安でしたが、整体を受けてビックリしました。
かなり力強く、でも強すぎずとても気持ちのいい整体でした。
体が軽くなりました。

終わった後お茶を頂きながらいろいろオーナーと
話していたらすごく気持ちも楽になりました。

またオーナーに会いに行きます!

2011/09/15
口コミを見て気になっていたので、今日は思い切って出かけて見ました。急な予約をしたのに、オーナーがとても親切な対応だったのでまず好感がもてました。

着いてみると、のどかな風景の中にお店があり、お部屋もアロマの香りがして素敵でした。

バリニーズマッサージの事について何も分からなかったので、オーナーにカウンセリングしてもらい、整体と組み合わせたハッピーコースをお願いしました。

今まで受けたオイルマッサージとは全然違い、バリ仕込みのしっかり圧のマッサージでした。

たい〜へん気持ちよくて、癒されました〜♪
定期的に伺う予定です!

友達にも絶対おしえよう。
本当は教えたくないけど(笑)
2011/09/07
エキテンを見て、気になって、自宅から1時間半かけて行ってみました∩(´∀`)∩♪

ハッピーコース (整体40分+バリニーズマッサージ45分)受けてきました♪( ´▽`)
私は、なでるだけみたいなオイルマッサージなら嫌だなぁって思ったけど、気持ちいい位に『圧』がかかって 気持ち良かったです!
お陰で足が軽くスッキリなって、ワンサイズ小さいジーンズが履けた程です♡
整体はもちろん、言うまでもありません!
オーナーと相談しながら受けられるし、あのマッサージの気持ちよさ、最高です(*・∀-)☆
また友達連れて伺います!
ありがとうございました(*--)(*_ _)

店舗名 リラクゼーションルーム Tanpopo
住所 熊本県菊池市七城町清水860-1

• 御代志駅から8.7km
  • 再春医療センター前駅から9.2km

• 七城農協前バス停から徒歩11分(830m)

080-1766-1081

駐車場 あり
  • 2台
  • 不可
座席 1席
特徴 アンチエイジングケアで一生健康で美しく輝き続ける!健康と美しさが手に入るサロン!本物の良さをあなたへ!
美肌美白脱毛 脱毛するだけでなく、すべすべで毛穴レスの美白肌へ導きます
フェイシャルエステ(SOU顔) 国内最高レベルの特許製法、特許成分で開発された 最先端のドクターコスメを贅沢に使用し、卓越した独自 の手技を組合わせたスーパートリートメント
バリニーズマッサージ 本場バリ島のオイルマッサージで健康でスリムなボディを手に入れましょう!
バリニーズオイルマッサージ 本場バリ島のオイルマッサージで健康でスリムなボディを手に入れましょう!
Dr.PUR BEAUTE正規取扱店