じっくり
初めてヒプノセラピーを受けました。
とてもドキドキしましたが、とても優しくカウンセリングをしていただいたので、リラックスしてセッションを受ける事ができました。
サロンはとても素敵な空間で、それだけでも癒されます。
優しい声に誘導されて、自分の過去世と思われる世界を体験しました。
そこで、自分の今の悩みや、状況がその世界での出来事と繋がっていた事がわかりました。
そして、今の自分と切り離さなければいけないことを認識できました。
終わった後、先ほどのセッションを振り返りながらゆっくりとお茶を楽しみました。
色々な気づきがあった時間でした。
また受けたいと思います。

コメントありがとうございます。
前世から持ち越している事や影響を受けている事って実は多いんですよね。
年末の大浄化にピッタリのセッションでしたね。
今後ともよろしくお願いいたします。
ヒプノセラピー
白金台の素晴らしいセッションルームで、ヒプノセラピーを受けてきました。
すっきりしました。
普段は私もセッションをしているのですが、自分にセラピーをと思い、受けました。
セラピストさんもいい気分になれるセッションでした。
オーラーソーマもすてきでしたよ!

コメントありがとうございます。
かなりクリアリングが進んでらっしゃったので、なかなか皆が行けないような所まで行かれて素晴らしかったです。
とても素敵なシーンに立ち会えてとても光栄でした☆
ロミロミとヒプノセラピーを受けました。身体も心も癒やされて、もっと自分を大切にしよう、愛を大事にしようと心から思えました。
とても綺麗で落ち着き、くつろげるサロンで、どなたさまにもオススメです。
素晴らしい施術をありがとうございました!(^-^)

コメントありがとうございます。
お役に立てて嬉しいです☆
たっぷりご自愛くださいね。
ロミロミ&ヒプノ&オーラソーマ
恵比寿から徒歩数分なのに、窓から緑がたくさん見えて寛げるサロンでした。オーラソーマも使った丁寧なカウンセリングがとても良かったです。ロミロミでは体、チャクラ、日常のクセなどが見事に言い当てられて納得!リラックスした後でヒプノに移ったので、頭でっかちになりがちな私でも抵抗なく入っていけました。この組み合わせ、オススメです!

口コミありがとうございます。
以前他のサロンでヒプノセラピーを受けられた時は左脳が邪魔をしてしまって上手く誘導に乗れなかったようですが、今回は2回目ということもありましたし、ロミロミで深くリラックスした後にヒプノセラピーを受けていただいたので、左脳の抵抗も弱まってハッキリ体験することができましたね。
いろんなセッションをされているヒーラーさんなので、ご自分で深い瞑想状態になった時に続きを行うこともできると思いますよ。
またご縁を感じていただけたらよろしくお願いします。
気持ち良かったです!
素敵な隠れ家サロンで、とっても居心地が良かったです!良すぎて長居しちゃいました。
ロミロミ後は身も心も軽くなり、とっても良い状態です。最初は腰の辺りから違和感があり、段々と上にあがっていきました。最後は思考まできてたくさん涙を流したら、スッキリしました!
どうもありがとうございました~♪

口コミありがとうございます。
身も心も軽くなったと聞いて私も嬉しいです。
ロミロミ後、数日間にかけてゆっくりと好転反応が出てきて深い浄化が起きたみたいですね。
私のロミロミはmその方が自分らしくある為に不要なものが浄化されていくので、本来の自分らしさを取り戻す事ができるようになるんですよ。
ロミロミを継続することにより新しい自分に生まれ変わっていくのを強力にサポートできますので、また是非いらしてくださいね。
ハワイアンロミロミは初体験だったので初めはドキドキでしたがサロンに入った時点で空気感が変わり、やすみぃさんの息遣いで半分思考が停止して頭の中が無になりました。
まずはヘッドからの施術ですが、私の場合、体の疲れとか心の疲れもあり、少し痛さがありました。
その後も、体の部位によって若干痛さはありましたが、やすみぃさんの優しい手運びで痛みを感じない時は瞑想状態に入り、なんとも言えない不思議な感覚に陥りました。
音楽とともにリズムを取るように体を揉みほぐしてもらい、最後は深い眠りに落ちてしまいました。
施術後は、気だるく半分寝ているような感覚でしたが、次の日は、今まで抱えていたものが全て体から抜けたようにスッキリとしていました。
好転反応が出るかもせれませんと言われましたが、特にそれもなくとてもいい状態でした。
最後に、やすみぃさんが体からのメッセージを伝えてくれるのですが、これがドンピシャで頷くしかありませんでした。
体も心もスッキリしました。
次回は、ここまでひどくならないうちに癒してもらいます。

コメントありがとうございます。
心も体もスッキリしていただけて嬉しいです。
普段ご自分でもセルフケアされているので、コリがほぐれるのがとても早かったです。
これからもセルフケア続けてくださいね。
セルフケアだけでは気づかない部分や届かない部分も多いので、また是非深いリラクゼーションを体験しに来てくださいね。
お待ちしています。
ドキドキでしたが、本当に前世を体験できました。
とても雰囲気のいいサロンで、自分だけの空間って感じがしてとても心地よかったです。
最初は本当に前世を体験できるのかちょっと不安でしたが、思ったよりハッキリと体験する事ができました。
前世での場面、場面がパッと映像として浮かんできました。
セラピストさんいわく体験の仕方はそれぞれらしく、私は視覚で体験するタイプみたいです。
不思議〜♪
半分夢を見ているかのような感覚なのですが、今の自分にとてもリンクしている内容で、その時の感情もハッキリと感じる事ができて、本当に自分の前世だと納得できるような感じでした。
前世でも同じような事をして同じような問題を抱えていたのね・・と反省しつつ、自分の深いパターンが理解できました。
前世での反省を参考にして、今の人生で役に立てようと思いました。
とても楽しく、意味深い体験でした。
今度は今のパートナーとの前世を見てみたいです。
また伺いますね。

コメントありがとうございます。
お役に立てて嬉しいです。
今回はヒプノセラピー初めてだったので、初回の方は夢を見ているかのような幻想のような感じになる方が多いですが、回数を重ねる事によってどんどんハッキリしてきますし、深い体験ができるようになりますよ。
次回はパートナ—様との前世をを体験していただけるの楽しみにしています。
今後ともよろしくお願いします。
まず、サロンの内装が綺麗で癒されそうな雰囲気だな、というのが第一印象です。
それだけでなく、オーラソーマボトル選びに始まり、ロミロミ独特のプレから施術に関しても本当にリラックスして受けられました。
体もスッキリし、心がなんだかリセットされたところが、今までに受けたロミロミと違うとこだなーと感じました。
是非、また行かせて貰います。

さん様
心も体もスッキリしていただけて良かったです。
私のロミロミは私の個性を活かした集大成とも呼べるオリジナルロミロミですので、今まで受けたロミロミと違う、と感じていただけてとても嬉しいです。
またお会いできるの楽しみにしています。
ずっと気持ちよくまどろんでいました
隠れ家のようなおしゃれなサロンに行ってきました。
美味しいローズヒップティーをいただいて、オーラソーマのボトルを選びました。その選んだもので、ロミロミに入る前にオーラをクリアにしてくださったそうです。誘導瞑想があり、もう、それだけで気持ちよくて、意識がとんでました〜(*^◯^*)
ロミロミマッサージは、全身くまなくしてくれて、耳や頭、顔も!
こんなところも凝ったりするのね?とびっくりもしました。
時々、痛くないですか?くすぐったくないですか?と気遣ってくれて、寝入ることもなく、ずーっとまどろんでる感じがとても気持ちよかったです。
また、べつのメニューも受けてみたいな。

ずっとまどろんでいるような気持ち良さを体験していただけて良かったです。
確かに自分では気づいていない所が、意外と凝っていたりするんですよね。
いつも頑張っているご自分へのご褒美に、またいらしてくださいね。
またお会いできるの楽しみにしています。
恵比寿駅からガーデンプレイスを抜けて、都心とは思えない緑多い道をしばらく歩くと、高速の向こうにモダンな建物が出現します。
裏には鬱蒼とした森。静かで快適な空間に通されると、美味しいお茶を出していただきました。手作りのミントティーは、何とも美味しく、身体に染み透ります。
Y-RI-N(ユーリーン)さんのメニューはとっても豊富で、どれを受けようかとっても迷ってしまいます。
今回はその中でも、セラピストのやすみぃさんイチオシのロミロミを体験しました。
まずはゆっくりとカウンセリングをしてから、フットバスを。これが、たっぷりの湯量で身体中ほかほかとあたたまって、いい感じで緩まります。そしていよいよベッドでロミロミ体験。
ヒプノセラピーもできるやすみぃさんに誘導されて、瞑想状態のまま、全身をゆったりとほぐしてもらいました。寝ていた訳ではないので身体を触ってもらっている感覚は確かにあるのですが、時間の感覚がすっかり無い状態で、気持ちよーーーく、ぼーっとしながら、身体のみならず心もしっかりとほぐしていただきました。
ただただ、気持ちよくて、心地よい時間を過ごすことができました。
オーラを整えるのにオーラソーマのアイテムも使用してくれたり、とにかくいろんなコトができるやすみぃさんの技の集大成ともいえるロミロミ、しかも比較的お手軽な料金!!!これは受けるしかないです!超お得メニューだと思いますよーーー!!!

はな様
とても丁寧に書いてくださり、感激しました。
値段だけを見るとマッサージ系の相場よりも高いですが、内容を体験していただきお得だと感じていただけて嬉しいです。
心と体がほぐれて、深くリラックスしていただけて良かったです。
またお会いできるの楽しみにしています。
先日は本格的なロミロミを体験をさせていただきありがとうございました!ロミロミは初めてだったので、私が今まで受けた整体などと比べてどう違うのかが楽しみでした。
まず驚いたのは、サロンの雰囲気です!一等地にありながら、広く明るく清潔感にあふれ、また、とてもオシャレなんです。窓からは木々も眺めることができ、本当に癒される空間でした。
そして感動のうちに施術がはじまります。誘導が始まるとなぜかすぐに睡魔に襲われうとうとしてしまいました。
ロミロミがどんなものだか知りたいと思っていたので絶対眠りたくなかったのですが、マナの癒しエネルギーとやすみぃさんの心地よく心に響く声のためですね。
そんな風にうとうとしていた時、やすみぃさんの急な激しい?呼吸でハッと目を覚ましました!
マナのエネルギーをあのような呼吸で取り入れることを知らなかったのでかなり驚きました^^;と、その瞬間、頭に多少の刺激を感じています。
そう、私は頭がとても凝っているので他の方より感じたのかもしれません。この頭のマッサージ、とにかく頭にマナのエネルギーが奥深くまで浸透するためか、気持ちよいのです。自分一人で頭のマッサージ、あまり上手く出来ませんよね。やはり、人にしていただくのが一番と感じました。
そして私のコリ具合を見極めていただいたためか、本当に丁寧に時間をかけてしてくださいました。
頭が終わってまた他をマッサージしてもらうと(本当は起きて至福の時間を味わいたいのですが)またすぐにうとうとして‥と思ったら、次は足の時に目を覚ましました(*^^*)
そして足も同様に丁寧にマッサージしてくださいました!
今、思い返すと、半分眠っている状態で夢見心地だったので、その感覚もどんな感じか、ボンヤリしか思いだせないです(*^^*)
たっぷり心をこめてしていただき、お陰様で全身本当にスッキリしました!非常に軽く快適に感じます!
ふと気がつくと、いつも体が凝って辛くてパソコン作業が長く続けられないのですが、今日はいつもより長時間座っていて驚きました!愛ある親身な施術を本当にありがとうございました!
エネルギーを取り入れるので、好転反応が表れる方もいらっしゃるそうですが、私は当日夜熟睡したくらいで、気がついたのは、全身身体が非常に軽くなり、それが続いていることです。
効果が素晴らしかったのでまたお世話になります!
本当に有難うございました!

とても丁寧に感想を書いてくださって感激しました。
体が軽くなり全身スッキリしていただけて良かったです。
パソコン作業が多いみたいなので、その合間に肩のストレッチや、バスタオルを筒状に丸めて肩甲骨の間の背骨に引いて仰向けに数分間寝られるのを習慣づけられると、肩が凝りにくくなるので是非お試しください。
またお会いできるの楽しみにしています。
サロンがキレイで、広さもプライベートサロンとして丁度良く、とても安心できます。気持ちが良いです。セラピストの安田さんはとても温かく優しい方で、いろいろお話できるし、技術もきちんとしています。私はリピーターになりました。

ゆかりん様
コメントのお礼が遅くなってしまい、申し訳ありません。
お恥ずかしながら、返信機能がある事に最近気づきました・・・
いつも楽しいお時間をありがとうございます。
素敵なゆかりん様の笑顔に私も癒されています。
夢の実現を加速する為にこれからも力強いサポートをさせていただきたいと思っていますので、今後ともよろしくお願いいたします。