ホームセイタイ

ホーム整体

出張パーソナルトレーニング/シニア高齢者にはじめました。
マッサージとは違う カラダの深部をほぐて整えます。

筋肉筋力を正常な状態を戻す事で解決 (^v^)
☆★☆━━━━━━━━━━━━━━━━

□ このような方におススメです □
◆ 慢性疲労 肩こり・腰痛での悩みの方
◆ 骨盤・姿勢の歪みが気になる方
◆ 頭痛・片頭痛・首こりが辛い方
◆ 腰痛・膝痛を自分で改善したい
◆ 猫背姿勢を改善したい 小顔になりたい
◆ 他院での施術結果が芳しくなかった方

・口の開き狭く横向きで顎ズレかも?
・自分のカラダのタイブや身体の癖・痛みの原因を知りたい
・頭痛で悩んでるけど、薬に頼りたくない

あなたの大切なカラダのケアはホーム整体で安心 (^u^)

整体と筋力トレ-ニングのベテラン指導者が施術します!
ホーム整体のセラピストは、施術歴15年以上、
さらに筋トレ指導員歴は30年です。

豊富な経験を基に、骨格と筋肉に精通した
根本から見直す施術を行います。

閑静さが漂うのプライベート空間です。
ホーム整体は朝倉市下浦の閑静な場所にある
戸建住宅のプライベート空間です。

リラックスして施術を受けていただけます。

“ケトルベルトレ−ニング”指導します!
ロシアに伝わる球型のダンベル、ケトルベルを
使用したトレーニングを指導いたします。

短時間で、肩こり、腰痛、筋力アップ、脂肪燃焼に
高い効果が期待できます。

スポーツのお悩み、お任せください!
4スタンス理論でのあなたの身体のタイプを診断!
特にゴルフのスイングに悩んでいる方、ぜひお問い合わせを!

テニス・サッカー・野球などスポ−ツ全般の
お悩みはぜひご相談ください!

★…‥・‥…★…‥・‥…★…‥・‥…
期間限定キャンペーン開催!!
★…‥・‥…★…‥・‥…★…‥・‥…
ホームページで告知していますのでぜひご覧ください。

営業時間

9:00~12:00
9:00~16:00
10:00~19:00
営業時間補足
【平日】10:00〜19:00【土曜日】9:00〜16:00【日曜・祝日】午前中予約受付
定休日補足
不定休

楽になりました!

痛みがあったのがウソのように、治りました。整体と言っても、一般的なポキポキする整体ではなく、女性でも恐怖感なくていいと思います。先生もいろいろと説明してくれますので、安心して身体の悩みや不調を相談できると思います

ホーム整体からの返信

初めての来店でいらしゃいました。自分で治せることなどをお話し、施療時にリラックされたのがはやめの解放に向かたのかとおもいます。またの来店をおまちします。

ジョギングで痛めた足をみてもらいました。

私は普段オフィスワークが多く、運動不足もありジョギングを始めたのですが、いきなり無理をしたもので、腰痛・足の脛あたりがすごくいたくなりました。

そこで、ホーム整体さんにいかせていただいのですが、本当に満足しました。今までは整体やマッサージにいっても、強い指圧で次の日はモミ返しが逆に辛かったり、弱いと次の日なんの改善にもなっていなかったり、整骨院にいってもとりあえず電気をながされておわり!!結果なにもかわらなかった!みたいな、あまりよい経験がなかったのですが(とはいっても今までは今までで、それなりに気持ちよくそれなりには満足していたのですがw)、ホーム整体さんはしっかりヒアリング、問診していただき、体の根本的なところからケアして頂けたので、ほんとうによかった!

しかも、HPでみてはいたのですが、トレーニング施設もあり、院長さんが正しいトレーニング法や、骨格矯正?骨盤矯正等にも詳しく、心身共に満足させていただきました。

ぼきぼき言わない、痛くない整体をうけてきました!

日頃のパソコン作業のせいか、最近夜も肩が凝るような、しびれるような感覚があったので整体を探してたところ、ジムも併設してあるというホーム整体さんのホームページがひっかかったので行ってみました!(ダイエット目的も兼ねて…笑^^;)

小郡市立三国中学校の近くなんですね、そのせいか、ママさんバレーで腰を痛めた方などもいらっしゃるみたいです。

整体はバキバキと骨を鳴らして治療するイメージでしたがここは優しくツボを押すような感覚で優しい施術でした。
また、デスクワークで背骨に負担がかかっているとの事で、オフィスでも出来る簡単な運動を教えてもらいました!
施術のあとはしびれもなくスッキリ!!!
最後に少しジムを利用させてもらいました。

夏にむけて骨盤矯正のキャンペーンもホームページでやっているみたいですよ〜♪

店舗名

ホームセイタイ

ジャンル

電話番号

車で迎えに来ます。15分程度 (無料)

営業時間

3台

関連ページ

公開日
最終更新日

朝倉市で体の痛み・骨盤矯正・はりといえば、ひらい鍼灸整骨院☆

ひらい鍼灸整骨院(ひらいしんきゅうせいこついん)

• 上浦駅から徒歩33分 (2.6km)

鍼灸、産後の骨盤矯正、猫背矯正、交通事故対応

朝倉りあん鍼灸整骨院・整体院

• 上浦駅から徒歩43分 (3.4km)