オフィスイクノ

オフィス生野

いつもありがとうございます^_^

地下鉄小路駅から徒歩数十秒
お店の前に自転車も停めれますし
目の前にはコインパーキング有
ですのでアクセス◎です。

内装はウッドテイストであたたかみがあります。カーテンで仕切られてるのでプライバシーも守られています。

普段は腰痛の為、通院しているのですが、それ以外の体の不調についても施術していただいてます。

施術後は体が軽くなりますし、自宅でできるストレッチ等も教えてもらいました。仕事に出かける前やお風呂あがりにストレッチを実践しています。毎日は通うことができないので、とても助かっています。
今後とも宜しくおねがいします^_^

オフィス生野からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。運動不足で起こるからだの不調もたくさんありますので、しっかり体操して下さいね!

いつも

いつもお世話になっています。
肩こりの症状で通っているのですが、いつもしっかりと症状に対して向き合ってくれます。
肩こり、腰痛の為の治療以外にも、ダイエットの為のメニューもあるみたいなので、それも今後は試して見たいと思っています。
一度行ってみてください!

いつもお世話になっています。

先生はおもしろく、うでが確かなのでいつもお世話になっています。少しSっ気ありますが、そこは結果的には患者にとって必要な治療なのでおもしろおかしく施術してもらってます!
奥さまはとても優しく朗らかです。お話を聞くのもするのも上手な方だと思います。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
申し訳ありません。
施術内容によっては心を鬼にしてSっ気を出しています。
少しでも早く良くなって欲しいので…

痒いところに手が届く。

大変丁寧なアドバイスをしていただきました。またてきせつな処置を施していただき「何とかならないのか」と言葉に確実に応えていただけました。機械だけに任せるのではなくマンツーマンで1時間みっちりと施術をおこなっていただけました。身体は確実に快方に向かっております。Dr.にだけ任せるのではなく自身でも良くしよとする努力は、どんな病気、怪我でも必要とおもいました。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
少しでも早く症状を改善させるためには、治療だけでなく患者様自身の努力が大切ですね!
そのためにもしっかりアドバイスさせていただきます。

お世話になっています!

産後の腱鞘炎や肩コリなどがひどく、通わせてもらっています。
マッサージなどと違って、根本の原因をわかりやすく説明してくださり、日常できる体操なども教えていただき、実践したところ、身体もラクになりました!
また、治療に関係のない、子どものオムツかぶれの相談をしたところ、オススメのお手入れ方法やクリームを紹介していただき試したところ、翌日には落ち着いていたので、治療とは関係のないことでも感謝しています!
本当にいつもありがとうございます(≧ω≦)

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
子供さんのオムツかぶれが改善されるといいですね!

よくお世話になってます。

どこか身体を痛めたときにはいつもお世話になってます。少し前も首を痛めて治療してもらったんですが、原因は別にあるのを指摘されそこを治療してもらったらすぐ楽になりました。
治療中も丁寧に説明してくれるし、話しやすい先生でいつも雑談で楽しんでます。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
痛まない身体づくりをお願いします。

寝違い?が1回で良くなった!!

クラブ中に急に寝違いみたいに、右向きと上向きができないくらい痛くなりました。でも、オフィス生野の先生に治療をしてもらうと、1回で良くなり、次の日にはいつも通りクラブができました。
今は、体のバランスを変えてもらってます。いつもありがとうございます。

オフィス生野からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
首の痛みがすぐにとれて良かったですね!
これからは体幹のバランスを良くして、パフォーマンスアップしていきましょう。

身体も心も癒される接骨院

20代の頃から肩凝りがあって、今まで何件もの接骨院やクイックマッサージに行ったりしたけど、「どこが辛いですか?」と聞かれ辛い所を中心にマッサージしてもらうのですが、その日はマシになったりするけど、揉み返しがあったりで、中々良い接骨院には巡り会えまけんでした。
最近、肩凝りがひどくて胸の上あたりまで張ってくる様になって、辛かったけど、オフィス生野の先生に出逢えて、肩凝りの原因を分かりやすく説明してもらえました。
姿勢が悪いのは、分かってたけど骨盤の歪みや生活習慣で背骨が歪んでいく事を知る事が出来ました。
今まで、こんなに丁寧に診てくれて説明してくれる先生は居てませんでした。
ここなら、信頼出来るし先生と会話してるだけで色々な事を教えてもらえるし安心して通える接骨院だと思いました。
素敵な先生に出逢えて本当に良かったです。

先生、いつも有り難うございます。

オフィス生野からの返信

この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
専門用語を並べても理解していただける訳がないので、精一杯掘り下げて理解していただけるように患者様には説明させていただいています。

すごいです!感謝してます!

去年の暮れから、逆流性食道炎を患い内科に通って薬を飲んでも良くなったり、悪化したりの繰り返し、他にも足の痺れもあり辛い日々を送ってたのですが、知人に先生を紹介してもらい半信半疑で通い始めて3ヶ月程ですが、薬を飲んでいないのに逆流性食道炎の症状が出ていません。姿勢の悪さが原因だったみたいです。足の痺れは、少し痺れてる日もあるけど、これからも通って改善していきます。

先生!いつも色々な事を教えて頂き、本当にありがとうございます。

通い始めて本当に良かったです。

オフィス生野からの返信

はるさん、口コミ投稿ありがとうございます。
逆流性食道炎の症状が出なくなり良かったです。
でも、背中が丸くならないように気を付けて下さいね!
後は痺れを取っていきましょう!

マッサージ

店はめっちゃ綺麗でとてもおりやすいふいんきです!

治療は、いたいところがあればすぐに治療してくれてなんでこおゆう怪我おするかなどお説明してくれてとっても親切にしてくれます!

後、マッサージなどはとても気持ちよくて疲れなどがスッキリします!

口コミありがとうございます。
怪我をしにくい体に改造しないといけないですね!

気持ちよかったです

腰が痛くてみてもらいました。

治療は、そんなに痛みもなく普通に気持ちいい刺激でした。受けた後は、少し体が軽くなり調整できた感じがしたので、また行きたいと思います。

先生は、人柄もいい感じで優しい方でしたよ。

体のメンテナンスのかかりつけ接骨院

長い間お世話になり通っています。

体の改善をアドバイスしていただいて、 今ではひどかったアレルギーも体質改善。
酵素を飲んで岩盤浴に入り水素水を飲む、などいろいろして変化しています。

親身になっていろいろ相談になってもらえ、治療と言うかリハビリっぽく自分の力も利用しての改善をしてもらえるのでいいですね。

普段の、生活も自分なりに見直せますよ。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
まだ体質改善中だと思います。
アレルギー症状は今が良くても突如出てくる可能性があるので油断しないでこの調子で頑張って行きましょう。

嘘ッ! 同じ院内にあるエステサ...

嘘ッ!
同じ院内にあるエステサロンに通っていて、キツイ肩こりが良くなるか相談したところ、院長先生が快く施術をしてくれました。
こってしんどいところはほとんど触ってないのに、メッチャ楽になりました。オマケに姿勢が真っ直ぐ伸びました。
先生が美容のことも教えてくれるので一石二鳥でからだが変わりますよ!オススメ!

オフィス生野からの返信

サクラさん、口コミありがとうございます。
結構ひどい肩こりなので、私もしっかりバックアップさせていただきます。
サクラさんも体操など頑張ってもらって治していきましょう!

目がぱっちり!!

年齢とともにやはり重力に勝てずたるみのせいかまぶたが重い感じがしていました。テラローラーでフェイシャルをしてもらったら、帰りにはまぶたの重みが軽くなりすっきりと目があいた感じがして、視界が明るくなりました。顎もやってもらったら、スッキリとラインが出ました。テラローラーのフェイシャルの効果にびっくりしました。

口コミありがとうございます。
短時間でしたけど効果が出てよかったです。
今度はPineの方でしっかり施術を受けて下さい。
もっと変わりますよ!

いつもお世話になっております。

いつもお世話になっております。
親身になって、体のケアについて相談にのってもらえますので、本当にありがたく思っています。
普段の何気無いことでも、実は体のバランスを崩していることを教えてもらえたりするので、ケガなどの予防にも役立ちます。

口コミありがとうございます。
日常生活の中での悪い使い方、悪い癖などは、
患者様自身ではわかりにくいものなので、
当院に来られる際は必ずバランスチェックをしていきますので!

おすすめ☆

初めはダイエット、美容(体型を変える)
目的で通ってましたが、
次第に、女性特有の体調改善から
先生の専門外の
心のケアまでお願いするように…
それぐらい信頼ある接骨院です。

今は妊娠してて、腰痛や
安産に向けて施術に行っております。

美容グッズや情報が豊富で
楽しいです!!

産後も心身共に助けて頂く予定です☆

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
出産までもう一息ですね!
しっかりサポートさせていただきますので!
勿論産後のケアもサポートさせていただきます。

腰痛でお世話になっているのです...

腰痛でお世話になっているのですが1ヶ月ほど左足親指がつったようにチクチク痛くなり相談したら左足のすねのハリと足裏を揉みほげしてくれました。非常に痛かったのですが、だいぶんほぐれて痛さがましになりました
原因は変な横座りであろうと、なぜそうなったのか?教えてもらうと次から気をつけることができます。
よかったぁ〜!

オフィス生野からの返信

じゅんさん、口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
身体の不調はなんでもない日常生活での使い方で起こることが多いので気を付けて下さいね!

おすすめします!

肩こりが酷かった私は、この整骨院に通って痛みが楽になりました。先生に施術して頂いたんですが、ただ肩に手をあてるだけ。そんなんで痛みが取れるはずがない。と思ったのですが、取れたのです。とても不思議なハンドパワーです。

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
肩の痛みが取れて良かったです。
再発しないようにメンテナンスに来て下さいね!

とても良いです!!

冷や汗が出るほど痛かった腰痛が、治りました!!
本当にびっくりです!!

最初の一ヶ月は、週1〜2回ほど通っていましたが、今では定期的に治療してもらうだけで、大丈夫になりました。

イライラの原因だった腰痛がなくなって、気持ちも軽くなりました!

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
かなりきつい腰痛で大変でしたけど、改善されて良かったです。
でも、無理は禁物ですよ!

長年の腰痛がスッキリ

時々ギックリ腰こになったり、長年腰痛で悩まされてました。今回もギックリ腰になってお世話になりましたが、数回の治療で腰は快調です。家での体操も教えていただき、先生には本当感謝、感謝です。
今度はメンテナンスで通います!

オフィス生野からの返信

「口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
腰痛が改善されて良かったです。
次回ご来店の際は、しっかりメンテナンスさせていただきます。

大阪府大阪市生野区小路東2丁目10−2

駅近!千日前線小路駅3番出口から徒歩30メートル

• 地下鉄小路から37m (徒歩1分)
  • 小路東二丁目から170m (徒歩3分)

肩こり・腰痛でお困りの方はココがおすすめ!同じ症状で悩まない身体を二人三脚で作っていきましょう

アーク整体院

• 小路駅(大阪メトロ)から徒歩12分 (930m)

桃谷駅徒歩1分 産後骨盤・姿勢矯正 腰痛・肩こりなら

桃谷駅前整骨院

• 小路駅(大阪メトロ)から徒歩33分 (2.6km)

『スッキリ、起きれるようになりました』という声をいただきます

おかだ鍼灸整骨院

• 小路駅(大阪メトロ)から徒歩39分 (3.1km)

【のべ5万人超の施術数】日祝も20時30分まで営業!

なかむら整骨院 寺田町院

• 小路駅(大阪メトロ)から徒歩34分 (2.7km)