オフィス生野の口コミ/大阪市生野区小路東

オフィス生野

06-6754-2426

2017/11/16
地下鉄小路駅から徒歩数十秒
お店の前に自転車も停めれますし
目の前にはコインパーキング有
ですのでアクセス◎です。

内装はウッドテイストであたたかみがあります。カーテンで仕切られてるのでプライバシーも守られています。

普段は腰痛の為、通院しているのですが、それ以外の体の不調についても施術していただいてます。

施術後は体が軽くなりますし、自宅でできるストレッチ等も教えてもらいました。仕事に出かける前やお風呂あがりにストレッチを実践しています。毎日は通うことができないので、とても助かっています。
今後とも宜しくおねがいします^_^
2017/11/03
いつもお世話になっています。
肩こりの症状で通っているのですが、いつもしっかりと症状に対して向き合ってくれます。
肩こり、腰痛の為の治療以外にも、ダイエットの為のメニューもあるみたいなので、それも今後は試して見たいと思っています。
一度行ってみてください!
2017/04/08
先生はおもしろく、うでが確かなのでいつもお世話になっています。少しSっ気ありますが、そこは結果的には患者にとって必要な治療なのでおもしろおかしく施術してもらってます!
奥さまはとても優しく朗らかです。お話を聞くのもするのも上手な方だと思います。
2016/11/28
大変丁寧なアドバイスをしていただきました。またてきせつな処置を施していただき「何とかならないのか」と言葉に確実に応えていただけました。機械だけに任せるのではなくマンツーマンで1時間みっちりと施術をおこなっていただけました。身体は確実に快方に向かっております。Dr.にだけ任せるのではなく自身でも良くしよとする努力は、どんな病気、怪我でも必要とおもいました。
2016/11/27
産後の腱鞘炎や肩コリなどがひどく、通わせてもらっています。
マッサージなどと違って、根本の原因をわかりやすく説明してくださり、日常できる体操なども教えていただき、実践したところ、身体もラクになりました!
また、治療に関係のない、子どものオムツかぶれの相談をしたところ、オススメのお手入れ方法やクリームを紹介していただき試したところ、翌日には落ち着いていたので、治療とは関係のないことでも感謝しています!
本当にいつもありがとうございます(≧ω≦)
2016/11/27
どこか身体を痛めたときにはいつもお世話になってます。少し前も首を痛めて治療してもらったんですが、原因は別にあるのを指摘されそこを治療してもらったらすぐ楽になりました。
治療中も丁寧に説明してくれるし、話しやすい先生でいつも雑談で楽しんでます。
2016/11/23
クラブ中に急に寝違いみたいに、右向きと上向きができないくらい痛くなりました。でも、オフィス生野の先生に治療をしてもらうと、1回で良くなり、次の日にはいつも通りクラブができました。
今は、体のバランスを変えてもらってます。いつもありがとうございます。
2016/11/14
20代の頃から肩凝りがあって、今まで何件もの接骨院やクイックマッサージに行ったりしたけど、「どこが辛いですか?」と聞かれ辛い所を中心にマッサージしてもらうのですが、その日はマシになったりするけど、揉み返しがあったりで、中々良い接骨院には巡り会えまけんでした。
最近、肩凝りがひどくて胸の上あたりまで張ってくる様になって、辛かったけど、オフィス生野の先生に出逢えて、肩凝りの原因を分かりやすく説明してもらえました。
姿勢が悪いのは、分かってたけど骨盤の歪みや生活習慣で背骨が歪んでいく事を知る事が出来ました。
今まで、こんなに丁寧に診てくれて説明してくれる先生は居てませんでした。
ここなら、信頼出来るし先生と会話してるだけで色々な事を教えてもらえるし安心して通える接骨院だと思いました。
素敵な先生に出逢えて本当に良かったです。

先生、いつも有り難うございます。
2016/10/17
去年の暮れから、逆流性食道炎を患い内科に通って薬を飲んでも良くなったり、悪化したりの繰り返し、他にも足の痺れもあり辛い日々を送ってたのですが、知人に先生を紹介してもらい半信半疑で通い始めて3ヶ月程ですが、薬を飲んでいないのに逆流性食道炎の症状が出ていません。姿勢の悪さが原因だったみたいです。足の痺れは、少し痺れてる日もあるけど、これからも通って改善していきます。

先生!いつも色々な事を教えて頂き、本当にありがとうございます。

通い始めて本当に良かったです。
2016/07/27
店はめっちゃ綺麗でとてもおりやすいふいんきです!

治療は、いたいところがあればすぐに治療してくれてなんでこおゆう怪我おするかなどお説明してくれてとっても親切にしてくれます!

後、マッサージなどはとても気持ちよくて疲れなどがスッキリします!

店舗名 オフィス生野
大阪府大阪市生野区小路東2丁目10−2
  • 小路駅(市営)(駅から0km)
  • 布施駅(駅から0.7km)
  • 今里駅(近鉄)(駅から0.7km)
アクセス 駅近!千日前線小路駅3番出口から徒歩30メートル

06-6754-2426

• 完全予約制(初診時は電話かメールでご予約をお願い致します)
  • 日祝 不定休
  • 1台駐車スペース有、すぐそばにコインパーキング有
  • エステメニューのみ使用可能可です。
特徴 院内はウッドに囲まれた空間で、落ち着いた雰囲気なかでリラックスすることができますよ!
紹介文 ・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・

【オフィス生野】ではあなたの身体のお悩みをサポートします!

いろんな症状の共通点は生活習慣が原因で発症することが多く、
悪い姿勢でいろんな動作を繰り返していくうちに症状がでてきます。

スポーツでは、姿勢が悪いと怪我の原因、パフォーマンスの低下に繋がり、
美容では、顔のしわ、たるみ、お腹ぽっこり、O脚などに繋がります。

【オフィス生野】では、原因を探しそこからアプローチして結果を出すようにしています。
また、正しい姿勢をつくる事で諸症状の根本からの改善を目指します。
痛み、歪み、コンプレックス等幅広く患者様のお悩みに対応しています。

—・—・—・—・—・—・—・—・—・—・—・—・—・—・—・—・—・—・—・—
★豊富なメニュー★
どこに行っても良くならない方やメンテナンスの為に来院される方が多い当院。
はり、きゅう・キッズ整体・美容整体・オイルトリートメントなど
様々なメニューを取り揃え、多様なお悩みに対応いたします。

★施術スタッフは院長のみ!★
しっかりとカウンセリングをした後で、
お一人お一人にあったオーダーメイドな施術を責任をもってさせていただきます。
骨をバキボキする施術はいたしませんのでご安心ください!
施術後は、再発予防のための体操指導やアドバイス(生活習慣、立ち方、歩き方、
アフターケア方法)などをさせていただきます。

>> こんなお悩みの方におすすめ! <<
【美容整体】
・肩、首、腰が痛い、辛い
・姿勢が悪い
・O脚や内股が気になる
・一方の肩が下がっている、顔のバランスが悪い
・足を組むのが癖になっている
【根本治療】
・ぎっくり腰・寝違いなどの急性疾患
・病院で麻酔の注射や手術をすすめられた
・鎮痛剤と湿布をだされたが良くならない
・慢性的な頭痛 、肩こり 、腰痛 、膝痛
・坐骨神経痛・椎間板ヘルニア ・脊柱管狭窄 と言われた

★エステティシャンの女性スタッフ常駐★
健康美容サロン“Pine”を併設しており、脱毛、フェイシャル、部分ダイエットなど
女性に人気があるメニューが多数ございます。当院の施術とエステのメニューを
あわせていただくとさらに効果的!お気軽にお問い合わせください。

【オフィス生野】は、駅から徒歩1分と近いため、アクセスが便利!
夜22時まで営業していますので、お仕事帰り、お買い物のついでにお立ち寄りください。
院内は壁・天井を木の内装としており、観葉植物を置き、施術を受けながら
リラックスしていただけます。