オフィス生野

オフィス生野の口コミ/大阪市生野区小路東

• 評価詳細(オフィス生野)

大阪府大阪市生野区小路東2丁目10−2

投稿日:2017/11/16

いつもありがとうございます^_^

地下鉄小路駅から徒歩数十秒
お店の前に自転車も停めれますし
目の前にはコインパーキング有
ですのでアクセス◎です。

内装はウッドテイストであたたかみがあります。カーテンで仕切られてるのでプライバシーも守られています。

普段は腰痛の為、通院しているのですが、それ以外の体の不調についても施術していただいてます。

施術後は体が軽くなりますし、自宅でできるストレッチ等も教えてもらいました。仕事に出かける前やお風呂あがりにストレッチを実践しています。毎日は通うことができないので、とても助かっています。
今後とも宜しくおねがいします^_^

返信日:2017/11/18

口コミ投稿ありがとうございます。運動不足で起こるからだの不調もたくさんありますので、しっかり体操して下さいね!

投稿日:2017/11/03

いつも

いつもお世話になっています。
肩こりの症状で通っているのですが、いつもしっかりと症状に対して向き合ってくれます。
肩こり、腰痛の為の治療以外にも、ダイエットの為のメニューもあるみたいなので、それも今後は試して見たいと思っています。
一度行ってみてください!

投稿日:2017/04/08

いつもお世話になっています。

先生はおもしろく、うでが確かなのでいつもお世話になっています。少しSっ気ありますが、そこは結果的には患者にとって必要な治療なのでおもしろおかしく施術してもらってます!
奥さまはとても優しく朗らかです。お話を聞くのもするのも上手な方だと思います。

返信日:2017/04/12

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
申し訳ありません。
施術内容によっては心を鬼にしてSっ気を出しています。
少しでも早く良くなって欲しいので…

投稿日:2016/11/28

痒いところに手が届く。

大変丁寧なアドバイスをしていただきました。またてきせつな処置を施していただき「何とかならないのか」と言葉に確実に応えていただけました。機械だけに任せるのではなくマンツーマンで1時間みっちりと施術をおこなっていただけました。身体は確実に快方に向かっております。Dr.にだけ任せるのではなく自身でも良くしよとする努力は、どんな病気、怪我でも必要とおもいました。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
少しでも早く症状を改善させるためには、治療だけでなく患者様自身の努力が大切ですね!
そのためにもしっかりアドバイスさせていただきます。

投稿日:2016/11/27

お世話になっています!

産後の腱鞘炎や肩コリなどがひどく、通わせてもらっています。
マッサージなどと違って、根本の原因をわかりやすく説明してくださり、日常できる体操なども教えていただき、実践したところ、身体もラクになりました!
また、治療に関係のない、子どものオムツかぶれの相談をしたところ、オススメのお手入れ方法やクリームを紹介していただき試したところ、翌日には落ち着いていたので、治療とは関係のないことでも感謝しています!
本当にいつもありがとうございます(≧ω≦)

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
子供さんのオムツかぶれが改善されるといいですね!

投稿日:2016/11/27

よくお世話になってます。

どこか身体を痛めたときにはいつもお世話になってます。少し前も首を痛めて治療してもらったんですが、原因は別にあるのを指摘されそこを治療してもらったらすぐ楽になりました。
治療中も丁寧に説明してくれるし、話しやすい先生でいつも雑談で楽しんでます。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
痛まない身体づくりをお願いします。

投稿日:2016/11/23

寝違い?が1回で良くなった!!

クラブ中に急に寝違いみたいに、右向きと上向きができないくらい痛くなりました。でも、オフィス生野の先生に治療をしてもらうと、1回で良くなり、次の日にはいつも通りクラブができました。
今は、体のバランスを変えてもらってます。いつもありがとうございます。

返信日:2016/11/25

口コミ投稿ありがとうございます。
首の痛みがすぐにとれて良かったですね!
これからは体幹のバランスを良くして、パフォーマンスアップしていきましょう。

投稿日:2016/11/14

身体も心も癒される接骨院

20代の頃から肩凝りがあって、今まで何件もの接骨院やクイックマッサージに行ったりしたけど、「どこが辛いですか?」と聞かれ辛い所を中心にマッサージしてもらうのですが、その日はマシになったりするけど、揉み返しがあったりで、中々良い接骨院には巡り会えまけんでした。
最近、肩凝りがひどくて胸の上あたりまで張ってくる様になって、辛かったけど、オフィス生野の先生に出逢えて、肩凝りの原因を分かりやすく説明してもらえました。
姿勢が悪いのは、分かってたけど骨盤の歪みや生活習慣で背骨が歪んでいく事を知る事が出来ました。
今まで、こんなに丁寧に診てくれて説明してくれる先生は居てませんでした。
ここなら、信頼出来るし先生と会話してるだけで色々な事を教えてもらえるし安心して通える接骨院だと思いました。
素敵な先生に出逢えて本当に良かったです。

先生、いつも有り難うございます。

返信日:2016/11/16

この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
専門用語を並べても理解していただける訳がないので、精一杯掘り下げて理解していただけるように患者様には説明させていただいています。

投稿日:2016/10/17

すごいです!感謝してます!

去年の暮れから、逆流性食道炎を患い内科に通って薬を飲んでも良くなったり、悪化したりの繰り返し、他にも足の痺れもあり辛い日々を送ってたのですが、知人に先生を紹介してもらい半信半疑で通い始めて3ヶ月程ですが、薬を飲んでいないのに逆流性食道炎の症状が出ていません。姿勢の悪さが原因だったみたいです。足の痺れは、少し痺れてる日もあるけど、これからも通って改善していきます。

先生!いつも色々な事を教えて頂き、本当にありがとうございます。

通い始めて本当に良かったです。

返信日:2016/10/18

はるさん、口コミ投稿ありがとうございます。
逆流性食道炎の症状が出なくなり良かったです。
でも、背中が丸くならないように気を付けて下さいね!
後は痺れを取っていきましょう!

投稿日:2016/07/27

マッサージ

店はめっちゃ綺麗でとてもおりやすいふいんきです!

治療は、いたいところがあればすぐに治療してくれてなんでこおゆう怪我おするかなどお説明してくれてとっても親切にしてくれます!

後、マッサージなどはとても気持ちよくて疲れなどがスッキリします!

返信日:2016/08/27

口コミありがとうございます。
怪我をしにくい体に改造しないといけないですね!

• 布施駅から0.2km(小路駅(市営)0.6kmJR河内永和駅0.9km
    大阪府東大阪市足代1丁目13−8
    • クーポン
    • 夜間OK
  • 布施駅から0.3km(河内永和駅0.6kmJR河内永和駅0.6km
    大阪府東大阪市長堂3丁目7−3
    • クーポン
    • 早朝OK

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

オフィス生野 のクーポン

60%OFF

☆ポキポキしないソフト矯正で美容整体(猫背矯正)☆

通常1回 ¥8,500が、お試し価格の¥3,400で!

エキテンを見たとお伝え下さい。

完全予約制です!!
他サービスとの併用不可

有効期限:2017年12月31日

店舗名 オフィス生野  (オフィスイクノ)
ジャンル 整体 / エステ / 接骨・整骨
大阪府大阪市生野区小路東2丁目10−2
小路駅(市営)(駅から0km)

布施駅(駅から0.7km)

今里駅(近鉄)(駅から0.7km)

アクセス 駅近!千日前線小路駅3番出口から徒歩30メートル
http://www.office-ikuno.com (ホームぺージ)
営業時間補足 完全予約制(初診時は電話かメールでご予約をお願い致します)
定休日補足 日祝 不定休
  • 1台駐車スペース有、すぐそばにコインパーキング有
    VISA / マスター / JCB
  • エステメニューのみ使用可能可です。
メニュー フットケア / O脚・X脚矯正 / その他 / 整体
特徴 院内はウッドに囲まれた空間で、落ち着いた雰囲気なかでリラックスすることができますよ!
初投稿者 ミニロー (2)
紹介文 ・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・

【オフィス生野】ではあなたの身体のお悩みをサポートします!

いろんな症状の共通点は生活習慣が原因で発症することが多く、
悪い姿勢でいろんな動作を繰り返していくうちに症状がでてきます。

スポーツでは、姿勢が悪いと怪我の原因、パフォーマンスの低下に繋がり、
美容では、顔のしわ、たるみ、お腹ぽっこり、O脚などに繋がります。

【オフィス生野】では、原因を探しそこからアプローチして結果を出すようにしています。
また、正しい姿勢をつくる事で諸症状の根本からの改善を目指します。
痛み、歪み、コンプレックス等幅広く患者様のお悩みに対応しています。

―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―
★豊富なメニュー★
どこに行っても良くならない方やメンテナンスの為に来院される方が多い当院。
はり、きゅう・キッズ整体・美容整体・オイルトリートメントなど
様々なメニューを取り揃え、多様なお悩みに対応いたします。

★施術スタッフは院長のみ!★
しっかりとカウンセリングをした後で、
お一人お一人にあったオーダーメイドな施術を責任をもってさせていただきます。
骨をバキボキする施術はいたしませんのでご安心ください!
施術後は、再発予防のための体操指導やアドバイス(生活習慣、立ち方、歩き方、
アフターケア方法)などをさせていただきます。

>> こんなお悩みの方におすすめ! <<
【美容整体】
・肩、首、腰が痛い、辛い
・姿勢が悪い
・O脚や内股が気になる
・一方の肩が下がっている、顔のバランスが悪い
・足を組むのが癖になっている
【根本治療】
・ぎっくり腰・寝違いなどの急性疾患
・病院で麻酔の注射や手術をすすめられた
・鎮痛剤と湿布をだされたが良くならない
・慢性的な頭痛 、肩こり 、腰痛 、膝痛
・坐骨神経痛・椎間板ヘルニア ・脊柱管狭窄 と言われた

★エステティシャンの女性スタッフ常駐★
健康美容サロン“Pine”を併設しており、脱毛、フェイシャル、部分ダイエットなど
女性に人気があるメニューが多数ございます。当院の施術とエステのメニューを
あわせていただくとさらに効果的!お気軽にお問い合わせください。

【オフィス生野】は、駅から徒歩1分と近いため、アクセスが便利!
夜22時まで営業していますので、お仕事帰り、お買い物のついでにお立ち寄りください。
院内は壁・天井を木の内装としており、観葉植物を置き、施術を受けながら
リラックスしていただけます。

オフィス生野

オフィス生野の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 大阪府の整体
  4. 大阪市の整体