アメニティが少ない
駅からは遠かったです。部屋は割と新しく綺麗でしたが、アメニティは歯ブラシ一本でした。エアコンは施設側の管理なので、冷暖房(除湿)が切り替わりません。ベッドも、中にシーツが一枚敷いてあるタイプ(海外に多い)で、とても寝づらかったです。
成田行きのシャットるバスが利用できて大変良かった。無料朝食もあり(バイキング)6時30分から利用可能との事でした。駅前で大駐車場も完備していて便利です。新勝寺参拝にも適していると思います。また利用させていただきたいです。
京成成田駅南口方面へ出ると、階段、エスカレーターを降りてすぐ目の前にあるこちらのホテル「センターホテル成田」さん。
便利な立地で、バスターミナルもすぐ目の前という場所にありながら、非常にリーズナブルでびっくりするお値段で宿泊できるお宿でした。
一泊シングルが4800円くらいで、しかも無料のおいしい朝食がついていました。
それも焼き立ての天然酵母パンや地元では、高級なお米として人気で、贈り物としても使われる多古米の炊き立てごはん、千葉県産の卵など素材にこだわったシンプルだけど上質なものだったので、また宿泊してもいいなあと思えるホテルでした。
ちなみにホテルすぐそばに併設している駐車場も宿泊者は駐車料金無料で利用できるとのことでした。
記載内容の例)
・外観/アクセス
京成成田の駅のすぐ近くです。
・店内の雰囲気
部屋にはアラームのある時計がきちんとありました。 部屋は大変きれいに掃除されていました。
・接客/サービス次の日は朝早くの飛行機でしたが、フロントの方にそういうと、すぐに京成成田駅の時刻表をだして時間を調べてくださいました
・全体を通した評価
駅から近く大変便利で良かった。朝食も美味しかった。フロントの対応もよかった。
立地条件が抜群です。なにかと便利ですね。ありがたいです。
お部屋は、ゆったりとすごせます。綺麗ですし、清潔感
あります。又、リーズナブルも、魅力的ですね。朝食の
無料サービスも、うれしいです。評価高いです。
空港へのアクセスが便利なホテルでした。フロントの方の接客も丁寧で笑顔が印象的でした。ホテル自体も綺麗で掃除も行き届いていました。部屋も使い勝手が良く、今度もまたこちらのホテルを利用したいと思いました。気持ちよく利用させていただいてありがとうございます。

空港への移動が便利です。
海外に行く時に成田空港を使いましたが、その際に泊まりました。さらに成田空港からの移動が便利で、飛行機に乗るまでの負担が最小限になりました。しかも朝食では焼きたてのパンを食べる事ができて、テンションを高める事ができました。今後も成田に行く時は
優先的に利用するつもりです。