《 整体室きらく堂のこだわり 》
【日常生活をさぼっていませんか?】
人間のカラダの構造は基本的に「運動」するようにできています。
ここで言う「運動」とは激しいスポーツや特別なトレーニングなどではなく日常の生活で行う動作、行動のことです。
きらく堂はこの「運動」するということを中心とした健康維持を提案し「よく動き日常生活をさぼらないための健やかなカラダづくり」のお手伝いをいたします。
【カラダはココロの器、全てはココロとカラダのバランスが大切です】
「健やかなるココロは健やかなるカラダから」をモットーに体の気になる部分を調整しながら心身のトータルケアを目指した施術を心がけております。
【皆さまにとっての隠れ家的な場所にしてもらえたらと思います】
商店街の中にありますが通りから少し奥まっているため場所が少々わかりにくくなっています。
その分、院内は皆さまがホッとくつろげるような空間となるように工夫してまいります。
きらく堂が皆さまにとって落ち着ける癒しの空間となれば幸いです。
《コース・料金》
全身調整 約60分 ¥5,000
筋肉のほぐし、姿勢の調整、ストレッチなどにより全身を調整します。
首・肩・背中のコリ、腰痛、手足のしびれ、全身倦怠など
慢性的な悩みを抱えている方や全身をしっかりと見てほしい方にお勧めします。
部分調整 約30分 ¥3,000
特に部分的なつらさがある方、お時間の限られた方などにお勧めです。
※当院で他に初見料などはいただいておりません。
主なメニュー
整体
部分調整 約30分¥3,000(税込)
営業時間
- 本日の営業状況
- 10:00〜17:00
10:00~17:00 | 休 | |||||||
10:00~20:00 | 休 |
- 営業時間補足
- 19時以降の施術は完全予約制とさせていただいております。 当日の施術予約は17時までにお願いいたします。
- 定休日補足
- 不定期で臨時休業日があります。詳しくは「お知らせ」または各種SNSでご案内しております。
ありがとうございました
体が歪んでいて姿勢が悪かったのですが、ここに通い始めてから少しずつ改善していきました。どこがどのように歪んでいるか丁寧に教えてくださり、とても親切な先生でした。いつも全身がスッキリするので気持ち良いです。

いつもご利用ありがとうございます。カラダの調子が良くなっているのは何よりです。
口コミ投稿で最大40ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
- 営業時間補足
- 定休日補足
駐車場
- 駐車場補足
- 立地上せまいですが駐車スペースあります。 JR安城駅周辺のコインパーキングも併せてご利用ください。
関連ページ
QRコード決済