癒し処 じゅあん

良いプレゼントをもらいました♪(by ゲスト)-癒し処 じゅあんの口コミ/堺市東区北野田

入口
    • 評価詳細(癒し処 じゅあん)

大阪府堺市東区北野田94−4 デルタ北野田2階

投稿日:2014/06/06

良いプレゼントをもらいました♪

娘から母の日に肩たたき券なるものをいただきました。最初は、ん?何これ?って思いましたが、とりあえず行ったらわかるからと。予約もいれてるからと言われるがままにタイ古式マッサージを受ける事に。普段から肩こりに悩まされているのですが、合間に入るストレッチは大変気持ち良く、終わった後は身体が軽くなった感じでした。
終わった後に、お茶菓子とドリンクまでご用意して頂き『ありがとう』と書かれたメッセージプレートが添えられてたのには感動しました!
気さくなご夫婦に、あたたかいおもてなしをされ、ホッとした気持ちになりました。
今度は自分で予約して来てみたいと思います。

返信日:2014/06/07

ゲスト様

素敵なコメントありがとうございます♪貴重な時間を過ごされたみたいでよかったです。私達はプレゼントをした娘さんのお手伝いをしただけなので(#^.^#)

初めてのタイ古式マッサージはいかがでしたか?かなり背中のハリが強かったので、身体全体を伸ばす方が合ってるかもしれませんね。またその時の状態で、様子を見ながらしっかりとケアさせてもらいます。

またのご来店お待ちしております。娘さんにもよろしくお伝えくださいね。

毎回ケーキは出ませんので・・あくまでも特別です(笑)

カヨ

「この口コミいいね!」 と言っている人 (1人)

• 北野田駅から0.2km(狭山駅1.1km
    大阪府堺市東区丈六173−2 辻本ビル1F
    • 早朝OK
  • 狭山駅から0km(北野田駅0.9km大阪狭山市駅1.5km
    大阪府大阪狭山市池尻中1‐1‐2 ショップ南海さやま1F
    • クーポン
    • ネット予約
    • 早朝OK

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

癒し処 じゅあん のクーポン

20%OFF

当店を初めてご利用のお客様。

【全メニュー20%OFF】

予約時に、エキテンを見たと必ずお伝えください。

他サービスとの併用不可。
ご利用は一度限りです。

有効期限:2018年05月31日

店舗名 癒し処 じゅあん  (イヤシドコロ ジュアン)
ジャンル 整体 / マッサージ / 健康・美容サービスその他
大阪府堺市東区北野田94−4 デルタ北野田2階
北野田駅(駅から0.2km)

狭山駅(駅から1km)

アクセス 南海高野線『北野田駅』から徒歩3分
http://www.iyashi-juan.com/ (じゅあんホームページ)
営業時間補足 最終受付は19:30まで。※予約がなければ19:30閉店  【ネット予約は365日24時間受付中】
定休日補足 定休日以外に、臨時で休業する時もございます。ホームページでご案内させていただきます。
  • 店舗周辺にコインパーキングあり。場所はじゅあんのホームページ【店舗概要】でご案内してます。
座席 施術ルームは3部屋。完全個室です。
用途 肩こり / 腰痛 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労
メニュー ボディトリートメント / フットケア / リフレクソロジー(足裏・足つぼ) / 整体
特徴 夫婦で営む小さなお店。経験豊富な確かな技術と、和の空間で癒されて下さい。おやつあります。
アロマ 20種類もの香りが、日替わりで店内を漂ってます。
音楽 厳選したゆったりとした落ち着く曲 ジブリ たまにジャズ
アメニティ ティッシュ・くし・綿棒・あぶらとり紙・消毒液など
携帯・スマートフォン 充電器をご用意。帰る頃には身体も電話も充電完了。
プライベート空間 店内がバタバタしないように、ご予約時間にをゆとりを持たせてます。
初投稿者 てっくす (2)
紹介文 いつもご利用ありがとうございます。

癒し処じゅあんがOPENして、早3年半が経過しました。(2016年11月現在)
OPEN以来、フットケア(角質ケア)の需要が高まり、悩まされているお客様が年々増えつつあります。

毎日、足元を見ていく中で、タコや魚の目といった角質のトラブルだけでなく、外反拇指や寝指といった足指のトラブルや、巻き爪や陥入爪といった爪のトラブルなど、様々な足のトラブルが重なっていると気づくようになりました。

そういった多数の重なったトラブルが、身体の重心のバランスを崩し、姿勢が悪くなり、腰痛や肩コリといった慢性的な不調を招いていると思われます。

それ以来、新しい技術や知識を学びつつ、お客様にもっと足の重要性を伝えていき、いつまでもキレイで健康な足で過ごしてもらえるよう、総合的なフットケアに力を入れていく運びとなりました。

従来のフットケア(角質ケア)だけでなく、巻き爪や陥入爪といった爪のトラブルにも対応し、整体やリフレクソロジーでも足元を見直すような施術を行っていきます。

足のトラブルは気づいていない方が多数です。こちらからお伝えし、初めて気づかれる方がほとんどです。トラブルの早期発見が健康の近道!まずは自分の足の状態を知り、そこからどうすれば良いのか適切なアドバイスをさせていただきます。

一度ご相談下さい。

また、従来のリラクゼーションサロンとしての、「居心地の良さ」もそのまま残してあります。日々の疲れのメンテナンスも必要ですもんね。従来のメニューもそのままご利用下さい。

癒し処 じゅあん

癒し処 じゅあんの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 大阪府の整体
  4. 堺市の整体