リフレッシュできました(by ゆう)-癒し処 じゅあんの口コミ/堺市東区北野田

癒し処 じゅあん
閉店
イヤシドコロ ジュアン

癒し処 じゅあん

2014/03/13
リフレッシュできました
肩コリと疲労で、仕事帰りの時間に予約して行きました。
口コミ通り、お店は清潔・綺麗で、入ったらアロマの良い香りがして癒されます。
整体60分を施術して頂きましたが、全身もみほぐしとストレッチで身体が正された感じがしました。
次回は、仕事が休みの日にアロマトリートメントを受けて、ゆっくり癒されたいと思います。
2014/03/16
ゆう様

ご来店ありがとうございました。ネット予約もしていただいてありがとうございます。
仕事帰りでもあってか肩だけでなく身体全体がお疲れ気味だったかと思います。
その日はぐっすり眠れたでしょうか?
また昼と夜のお店の雰囲気も違いますので、是非ゆっくりしに来てください。
お待ちしております。

口コミありがとうございました!

ケイ

• 地図

店舗名 癒し処 じゅあん
大阪府堺市東区北野田94−4 デルタ北野田2階
  • 北野田駅(駅から0.2km)
  • 狭山駅(駅から1km)
  • 最終受付は19:30まで。※予約がなければ19:30閉店  【ネット予約は365日24時間受付中】
  • 定休日以外に、臨時で休業する時もございます。ホームページでご案内させていただきます。
紹介文 いつもご利用ありがとうございます。

癒し処じゅあんがOPENして、早3年半が経過しました。(2016年11月現在)
OPEN以来、フットケア(角質ケア)の需要が高まり、悩まされているお客様が年々増えつつあります。

毎日、足元を見ていく中で、タコや魚の目といった角質のトラブルだけでなく、外反拇指や寝指といった足指のトラブルや、巻き爪や陥入爪といった爪のトラブルなど、様々な足のトラブルが重なっていると気づくようになりました。

そういった多数の重なったトラブルが、身体の重心のバランスを崩し、姿勢が悪くなり、腰痛や肩コリといった慢性的な不調を招いていると思われます。

それ以来、新しい技術や知識を学びつつ、お客様にもっと足の重要性を伝えていき、いつまでもキレイで健康な足で過ごしてもらえるよう、総合的なフットケアに力を入れていく運びとなりました。

従来のフットケア(角質ケア)だけでなく、巻き爪や陥入爪といった爪のトラブルにも対応し、整体やリフレクソロジーでも足元を見直すような施術を行っていきます。

足のトラブルは気づいていない方が多数です。こちらからお伝えし、初めて気づかれる方がほとんどです。トラブルの早期発見が健康の近道!まずは自分の足の状態を知り、そこからどうすれば良いのか適切なアドバイスをさせていただきます。

一度ご相談下さい。

また、従来のリラクゼーションサロンとしての、「居心地の良さ」もそのまま残してあります。日々の疲れのメンテナンスも必要ですもんね。従来のメニューもそのままご利用下さい。

気になる踵の角質ケア
踵重心、冷え、乾燥など・・ガサガサした踵の角質ケア。専用器具やマシンでつるんとキレイに仕上げます。
価格:4,000円

カチカチのタコ・芯ができた魚の目ケア
合わない靴や歩き方で、持続的な圧迫によってできたタコや魚の目。負担がかからないようやさしくケアしていきます。

足爪のケア
自分ではなかなかできない正しい形に爪をカットし、甘皮や爪回りの角質、爪下の爪垢をキレイにお掃除。足の匂いや巻き爪、陥入爪の予防にも。

【フットケアセットコース】 しっかり角質ケア
タコ、魚の目、踵も・・と足裏全体にケアが必要な方のセットコース。

所要時間 50分〜60分
※角質の状態がひどい場合、施術時間を延長する場合があります。(事前にご案内)
価格:6,000円

【フットケアセットコース】 しっかり角質ケア+リフレクソロジー
角質ケアの後、リフレクソロジーを行います。お肌に直接擦り込むので、保湿力がグン↑と上がります。

所要時間 60分〜80分
価格:8,000円

【フットケアセットコース】 フットケアおまかせコース
足の状態がわからない、全部やってほしいetc・・フットケアをおまかせするコースです。

所要時間90分〜
※角質や爪の状態がひどい場合、施術時間を延長する場合があります。(事前にご案内)
価格:10,000円

巻き爪補正
補正器具をつけて『はい、おしまい』で済ますのではなく、フットケアを行なってきた豊富な知識と経験を踏まえ、巻き爪にならない環境を作りあげます。

無料カウンセリング受付中。
価格:5,000円

お手軽リフレクソロジー 30分
足裏からふくらはぎを適度な力加減で刺激し、血流を促進します。足の状態を見ながら施術を行ないますので、思わぬトラブルが見つかるかも・・。
メニュー種別:リフレクソロジー(足裏・足つぼ)

しっかりリフレクソロジー 60分
普段動かせていない足指回りや足首の関節も調整していき指先までポカポカ。リフレの後は脚のストレッチを行います。立ち仕事の方にはおススメです
メニュー種別:リフレクソロジー(足裏・足つぼ)
価格:6,000円

ストレッチ整体 40分
緊張で硬くなった筋肉に対し圧を加え、関節の動きを確認しながらストレッチを行い、身体のバランスを整えていきます。骨をバキバキするといった事は行いませんのでご安心下さい。
メニュー種別:整体

ストレッチ整体 60分