癒し処 じゅあん

癒されました〜(by いりりあ)-癒し処 じゅあんの口コミ/堺市東区北野田

入口
    • 評価詳細(癒し処 じゅあん)

大阪府堺市東区北野田94−4 デルタ北野田2階

投稿日:2013/06/04

癒されました〜

素敵なアロマの香りと、落ち着いた内装、そして何よりご主人のあたたかい笑顔に迎えられ、緊張が一気にどこかへ。        ゆったり音楽が流れる中、60分整体コースを受けました。とても丁寧に施術して頂き、ガチガチだった体がほんのり暖かくずいぶん楽になった気がしました。近場でいいお店に巡りあえて嬉しいです。又、寄せて頂きますね。

返信日:2013/06/05

いりりあ様

ご来店ありがとうございました!
初めてのお店はジャンル問わず、どうしても緊張しちゃいますよね。
ましてやこの業界は特に・・・

今後、担当が変わる事はあっても夫婦間だけですので安心してリラックスして下さい。
緊張して受けるのとリラックスして受けるのとでは、終わった後も違ってきますので(*^_^*)

いいお店と言っていただきありがとうございます。
もっといいお店と言っていただけるように、毎日知恵を絞って考えてます。
次はプッと笑える様なものをご用意してます。
是非癒されて下さい。

またのご来店お待ちしてます<(_ _)>

kei

• 北野田駅から0.2km(狭山駅1.1km
    大阪府堺市東区丈六183-61
    • 夜間OK
  • 萩原天神駅から0.6km(初芝駅1.1km
    大阪府堺市東区日置荘田中町121-1
    • 夜間OK

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

癒し処 じゅあん のクーポン

20%OFF

当店を初めてご利用のお客様。

【全メニュー20%OFF】

予約時に、エキテンを見たと必ずお伝えください。

他サービスとの併用不可。
ご利用は一度限りです。

有効期限:2018年05月31日

店舗名 癒し処 じゅあん  (イヤシドコロ ジュアン)
ジャンル 整体 / マッサージ / 健康・美容サービスその他
大阪府堺市東区北野田94−4 デルタ北野田2階
北野田駅(駅から0.2km)

狭山駅(駅から1km)

アクセス 南海高野線『北野田駅』から徒歩3分
http://www.iyashi-juan.com/ (じゅあんホームページ)
営業時間補足 最終受付は19:30まで。※予約がなければ19:30閉店  【ネット予約は365日24時間受付中】
定休日補足 定休日以外に、臨時で休業する時もございます。ホームページでご案内させていただきます。
  • 店舗周辺にコインパーキングあり。場所はじゅあんのホームページ【店舗概要】でご案内してます。
座席 施術ルームは3部屋。完全個室です。
用途 肩こり / 腰痛 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労
メニュー ボディトリートメント / フットケア / リフレクソロジー(足裏・足つぼ) / 整体
特徴 夫婦で営む小さなお店。経験豊富な確かな技術と、和の空間で癒されて下さい。おやつあります。
アロマ 20種類もの香りが、日替わりで店内を漂ってます。
音楽 厳選したゆったりとした落ち着く曲 ジブリ たまにジャズ
アメニティ ティッシュ・くし・綿棒・あぶらとり紙・消毒液など
携帯・スマートフォン 充電器をご用意。帰る頃には身体も電話も充電完了。
プライベート空間 店内がバタバタしないように、ご予約時間にをゆとりを持たせてます。
初投稿者 てっくす (2)
紹介文 いつもご利用ありがとうございます。

癒し処じゅあんがOPENして、早3年半が経過しました。(2016年11月現在)
OPEN以来、フットケア(角質ケア)の需要が高まり、悩まされているお客様が年々増えつつあります。

毎日、足元を見ていく中で、タコや魚の目といった角質のトラブルだけでなく、外反拇指や寝指といった足指のトラブルや、巻き爪や陥入爪といった爪のトラブルなど、様々な足のトラブルが重なっていると気づくようになりました。

そういった多数の重なったトラブルが、身体の重心のバランスを崩し、姿勢が悪くなり、腰痛や肩コリといった慢性的な不調を招いていると思われます。

それ以来、新しい技術や知識を学びつつ、お客様にもっと足の重要性を伝えていき、いつまでもキレイで健康な足で過ごしてもらえるよう、総合的なフットケアに力を入れていく運びとなりました。

従来のフットケア(角質ケア)だけでなく、巻き爪や陥入爪といった爪のトラブルにも対応し、整体やリフレクソロジーでも足元を見直すような施術を行っていきます。

足のトラブルは気づいていない方が多数です。こちらからお伝えし、初めて気づかれる方がほとんどです。トラブルの早期発見が健康の近道!まずは自分の足の状態を知り、そこからどうすれば良いのか適切なアドバイスをさせていただきます。

一度ご相談下さい。

また、従来のリラクゼーションサロンとしての、「居心地の良さ」もそのまま残してあります。日々の疲れのメンテナンスも必要ですもんね。従来のメニューもそのままご利用下さい。

癒し処 じゅあん

癒し処 じゅあんの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 大阪府の整体
  4. 堺市の整体