痛みが軽減しました
首の痛みで受信
下を向く事や横を向く事も用意ではなかったのですが施術後凄く楽になりました
先生やスタッフも非常に感じがよく定期的に伺いたいと思います
ただもう少し通院出来る金額
ネット決済可能ならなお良いです
長年の肩の痛みと腕の痺れが改善
長年左肩の痛みと腕の痺れに悩まされ、いくつかの整骨院を利用しましたが状態が変わらずに、最近になり症状が悪化。腕が上がらない、後ろに回せない状態になり、これまてとは違う治療を考えて本院を利用しました。
1回目の施術で劇的な効果が出、4回目を終える頃には、上がなかった左肩も普通に上がるようになりました。
保険診療外なので料金は高いように思えますが、保険診療にはない確かな結果(元通りの健康)を得られるのであれば、決して高い料金ではないと思いました。
知人の紹介で通うようになりました。仕事柄立ち仕事が多く、腰痛に悩んでいました。先生は症状について詳しく説明、治療してくれました。治療後は腰痛も楽になりました。その後も定期的に通うようになり今では腰痛に悩まされなくなりました。ありがとうございます
ネットで調べて美容針に興味がありさっそく電話してすぐに行くことができました。初めての体験でしたが
先生も気さくな方で楽しい時間を過ごせました。針も痛くないし顔の調整もしていただき痛気持ちよかったです!顔もスッキリしました(^^)定期的に続けていきたいですね
初めて行かせていただきましたがスタッフさんの優しい対応、お店がとても綺麗で印象がとても良かったです!!
肩こりがひどく、腰も痛みがあったので行きましたが、施術後は体が軽くなりました!ありがとうございました!
良かった
股関節の痛みと違和感が気になり、初めて行ってみましたが、親切だし、次も必ず来いみたいな押し付けもないから好感が持てました。ほぐしてもらったお陰で痛みも無くなり、歩行時の違和感もなくなりました。終わった時は、良い方の左足が重く感じる位、右は楽になりました。また時々、体のメンテナンスに行きたいと思います。
すごく楽になる
初めての体験、ドキドキしたけど
丁寧に問診して頂き、話しを聞きながら
全身の具合を見ながら
整体、針、お灸、低周波 骨盤矯正までの施術を
していただきました
終わったあとは、重だるな感じですが
だんだんスッキリしてきます
絶対オススメ!!
騙されたと思って
一回行ってみてねー
楽になりました
首や肩が痛くて頭痛もあってきつかったのがマッサージを受けてかなり楽になりました。
これからも時間を作って施術に通って行きたいと思います。
今度は、針治療やお灸を受けてみたいと思います。
また、よろしくおねがいします。