隠れ家みたいでした。

転勤してきたばかりで、右も左も分からないまま、会社の同僚薦められ、行きました。
初めてだったので少し緊張しいましたが、雰囲気もよく。オーナーさんも素敵な方で、楽しい時間が過ごせました。
次は、カラーもしてみようかなぁ~。

髪心からの返信

コメントありがとうございます!また、近所の美味しいお店紹介させていただきますね。
カラーもお似合いになるラインナップをご用意しておきます^^

気持ちよかった!!

友人の紹介でおじゃまさせて頂きましたが、すごく丁寧にして頂きました!!オーナーさんの人柄もよくてお話が楽しいです\(^_^)/バイクの事も話が合って僕には最高のお店でした!!奥行きが広いお店だったんですが隠れ家のように居心地がよかったです!!

髪心からの返信

投稿ありがとうございます。更にリラックスしていただける空間を作って新しいスタイルを提案させていただきます。私もバイクのお話ができて嬉しかったです!
またいろいろ教えてください。

満足!

イメチェン目的で美容院を探していたのですが、友達のおススメで行ってみました。

次はどんな髪型にしようかと迷っていたのですが、親身になって話をきいてもらえたので満足のいく髪型にできました!

今の髪型に満足してないなら、相談できるここの美容院は良いですよ♪

髪心からの返信

投稿ありがとうございます。毎回新たなスタイルを提案できるように更に技術を磨いていきます!
念願であったお仕事お体気をつけて頑張ってください!応援してます!

お気に入りができましたー

今までは決まったお店がなく、いろいろなお店に行ってました。
今回はどこに行こうかな、と思っていたらお友達が紹介してくれたんです。それが髪心でした。
今までとは違って髪型も気に入り、お店の人もすごく話しやすくて。雑誌も思う存分ゆっくり読めました。
これからも行こうと思います!
お気に入りのお店ができました。

髪心からの返信

投稿ありがとうございます。新たなスタイル提案、また、ゆっくりしただけるように面白そうな雑誌を準備してお待ちしております〜

素敵なお店でした!

最近、新しく見つけましたっっ。
外から見た雰囲気も良さそうだったので行ってみたら、中もすごく落ち着いた感じでした!
オーナーもやさしくって、丁寧で。
今ではうちの旦那さんも子供も常連になってますー。
近くにできて、本当に良かったですっ!!!

髪心からの返信

コメントありがとうございます。ご家族の皆さんに素敵なスタイルを提案できるよう、日々研究していきます。

良かったぁ

とにかく、本当に良かったですっ。
雰囲気も凄く落ち着くお店だし、店主さんも気さくで!!!
もちろん、髪型も気に入りましたっ!
初めてのお店って入りにくかったりするけれど、このお店は全然大丈夫。
一度、行ってみて下さいっ!!!

思わず、投稿しちゃいました!

髪心からの返信

投稿していただきありがとうございます。
ベルベルさんに新たなスタイルを提案できるよう日々、研究していきます!

大阪府大阪市此花区西九条3−8−23グリーンビル1階

JR、阪神西九条駅から徒歩5分

• 西九条から67m (徒歩1分)

美骨LABO此花店

伝法駅から徒歩10分(750m)

美骨LABO此花店

伝法駅から徒歩10分(750m)