狙い目

夜に小腹すいたならいっきゅうさん!何と言ってもくじ以降は飲み物半額!会員カードを作れば、時間に関係なく 鉄板焼きの一品ものが半額!お好み焼きや焼きそばなどは半額になりませんがお会計時にはいつもビックリです!

こなものたべたい

粉もの食べたいときはいいですね。ただお好み焼き食べるのではなくて、飲みがすすむメニューもたくさん。特にやっぱりビールがすすむ(笑)一人前の量はそんなに多くないので、何品か頼んで何人かで分けるのがオススメです。

メニューが豊富

ここは、近所なので、よく飲みにいくんですけど、9時になるとお酒が半額になるんですよすすごいですよね。とくに、おすすめな点は、メニューが、とても豊富なんです。一つ一つすごく美味しくていっぱいたべてしまいます!おすすめは、コロコロすじ焼、とりぽんおろし、ポテトチーズですね。焼そばもお好み焼も、すごいおいしいんで、一度たべてみてください!

おまゆ
おまゆ さん

ふわふわ♪

家族で行って定番で頼むのが、ぷるぷる玉と広島焼きです。ぷるぷる玉はダシのきいたふわふわのお好み焼きです。食べた感じも軽いので、何枚でも食べれるかんじです(^-^)/広島焼きは他のお好み焼きより大きめでボリュームもあるので食べ応え十分です。

満腹満腹

今日は夜ご飯に鉄板焼きが食べたくなったので、近所にあるいっきゅうさんに家族4人と両親と一緒に行きました(*^◯^*) お好み焼き3枚と後は鉄板焼きの一品を4.5種類注文しました☆〜(ゝ。∂)僕のお気に入りはズリの鉄板焼きです!!!絶妙な塩加減と焼き加減でめちゃくちゃ美味しかったです!お好み焼きも焼きそばも家庭で作るのとはまた違った味でソースも美味しく、なかなかお家では出せない味だなって思いました(^^)大人数で行くと色んな物が頼めるので楽しいですね!また家族みんなや、友達たくさんで行きたいです(^^)

ぷるぷる玉お好み焼きがオススメです

時々食べたくなって行きます。
ぷるぷる玉(名前が違ったらごめんなさい)
というお好み焼きがふわふわで美味しいです。
私の場合は、夜にお酒飲むのも予て行くので3000円という値段にしましたが、食事だけなら1500円以下でいけると思います。
お昼は行ったことがないですが、お店の前にレディースセット?ランチだったかの旗があったので、ランチだと1000円以下でいけそうです。
1ドリンク頼むと、鉄板焼き全品割引なるクーポンやメンバーズカードがあります。その他サービスもあったかも。
ただ、これはどの商品が割引になるの?って非常に分かりにくいので、このサービスを使いたい時は店員さんに聞いたほうがいいと思います。

大阪府高槻市郡家新町228-1

• サンスター前から180m (徒歩3分)

美味しくて安い!お得なメニューの数々を、ご家族と・お一人でもお楽しみください♪

舌笑

富田駅(大阪)から徒歩12分(910m)