惣菜がお得

三ノ宮駅の近くにあります。驚いたのが惣菜が安かったこと。しかも量もあったので大変オススメです。19時すぎに行きましたが、20%オフがほとんどで助かりました。美味しかったです。

ハムやソーセージも美味しい

阪急OASISで売られている、ハムやソーセージなどの加工肉も美味しいので、ちょっとした自宅での贅沢をする際にオススメの1品です。自宅のフライパンで、こんがりと焦げ目を付けて焼き上げると更に美味しく食べられます。

いい品が手に入ります!

あまり大きな店舗ではありませんが、最低限な必要な物、そして、いい品が手に入ります。
三宮駅からは少し離れますが、100円均一もあり、便利です!
なかでもお気に入りはパン屋さんです。
ショーケースにパンが並んでいます。
種類も豊富で、価格も安いので、いつも買っています。

iridori
iridori さん

綺麗な店内

JR三ノ宮駅からダイエー神戸三宮店方向に向かって歩き、ダイエーを通り越してどんどん歩いて行くとありました。
こちらでは野菜と果物を買いに行ったのですが、たまたまトマトが箱入りで安くで売っていたので買って帰りました。
果物もメロンがお手頃なので買いましたが、特にトマトは新鮮でかなり安かったという印象で、三ノ宮駅からも近くて便利なので、また買物に来ようと思いました。

レーザースペーシー
レーザースペーシー さん

特に野菜が新鮮な店

この店の特徴は特に「野菜が新鮮」と言う事です。陳列棚の野菜がとても新鮮で購入して家で食べても非常に美味しいのです。特に今回トマトを購入しましたが、みずみずしくて美味しく頂けました。後キューリも同様でとても美味しいでした。

その他惣菜類もパン類も種類が豊富でオリジナルブランドが有り安いので家の近所にも来てもらいたいくらいの店です。

普段の買い物からおやつまで

シティタワー神戸三宮の1階にあるスーパーです。
阪急オアシスは今まであまり利用していませんでしたが、オープン後広告が増え、思っていたより安く品揃えも良かったので行く機会が増えました。この店舗以外に御影・石屋川の店舗もよく利用しています。

このお店の特徴は、他の方がレビューされている通りパンが安くておいしい事です。店舗に入ってすぐにパンのコーナーがあるので、今日は何があるかな?とチェックするのが習慣になりつつあります。
最近のお気に入りは「阪急の名物カレーパン」と「カレードーナツ」。カレーパンは焼きカレータイプ、カレードーナツは揚げパンタイプで、しっかりした味のカレールー(阪急百貨店大食堂のものだそうです)と相性抜群です。この他にもピザ風のパン、豚の角煮が入ったパンなどがあります。

パン以外には、製菓材料なども扱っている点も気に入っています。特に和菓子の材料やパンに塗るトーストスプレッドが豊富で、新製品の入荷も早いです。
普段の買い物からおやつにも利用できるスーパーなのでこれからも利用したいと思います。

パンが安い

前に投稿された方も書いていらしゃいますが、パンが安く、パン屋のパンほどのクオリティーはないですが、山崎パンなどと比べるとおいしいくてお得感があります。(ただお腹にたまるタイプではなく軽めです)

野菜などの鮮度はKOHYOの方が上のような気がしますが、パンが安いのと、レジがすいているのでついつい行ってしまいます。

たまに長崎フェアーなどをしていて、最終日は値段が安くなったりするのがうれしいです。

品揃えがイイ!

2013年4月にオープンしたスーパーです。

輸入品や珍しい食材が豊富で、品揃えはかなりいいです。
野菜や魚介類の鮮度も抜群で、値段も高くない大変良いお店です。

阪急OASISオリジナルのパンは、すべて105円なのですがレベルが高くどれもとても美味しいので特におすすめです!

兵庫県神戸市中央区旭通4-1-4

• 旭通3丁目から140m (徒歩2分)

値引

クーポン利用でお得に

神戸駅徒歩1分の認定補聴器専門店

関西補聴器センター

神戸駅(兵庫)から徒歩3分(170m)

神戸・三宮配達無料!当日注文・当日配達OK!

フラワーショップBLOSSOM 神戸・三宮店

三ノ宮駅(JR)から徒歩4分(280m)