庭の物置小屋のごみの処分と、草取りをお願いしました。
ごみは最悪予算が合わなければ自分で処理しようとも思ってたんですが、草取りが本当に困ってました・・・
暑い中嫌な顔もせずよく頑張ってくれました。
サービス精神がやはりプロだなと。
こんなに気持ちがいい業者はなかなかいないと思いますよ。
金庫を処分してもらいました!
古いし鍵もない金庫で、中身はないのわかってたから捨てたい。でも捨てれないってゆうので、親の代から何年も悩んでました(笑)
しかも、どこに聞いてもめちゃくちゃ高い。
オールサポートさんも同等の金額。
ただ、一番感じがよかったので、お願いしましたf(^^;)
今回、着物の買取で査定に来ていただきました。
母の着物がたくさん出てきたのですが、着る人間もいなく捨てるのにはもったいない気がしたのでこちらのスタッフさんにお願いしました。
私の知識不足もあり、残念ながらこの度買取にまでは至らなかったのですが、とても丁寧に見て頂けたのが印象的だったので投稿します。
結果は無駄足にも関わらず、嫌な顔一つせず、また呼んでくださいと。
気遣いがとても嬉しかったですね。
古いパソコンが5台あったので、買取してもらおうと思い、オールサポートさんにお電話しました。
OSが古かったので買取はしてもらえませんでしたが、XPもあったのでそれを下取りで入れてくださり、かなり安くで回収してもらうことができました。
とても丁寧な説明で、お客の気持ちをよく理解してくれてるなと思いました(*^_^*)
またお願いしたいと思います。
を回収してもらいました(*^-^*)
かなり若いスタッフさんもいたので初めはちゃんとしてもらえるか不安でした(笑)ごめんなさい(^o^;)
すごいテキパキ進んでいって、荷物はかなり多かったんですが、すごい早く終わりました(*^っ^)/
子どもがお兄ちゃんまた来る?って聞いてます(笑)
またお願いします★
ありがとうございました(≧∇≦)
こちらに来て頂く途中、道に迷ってしまったスタッフさんがスゴイ焦って来られてとてもおもしろかったです(・∀・)
使わなくなった家電品を引き取ってもらったんですが、中に買い取りできるのもあったらしく、まとめて結構やすく引き取ってもらうことができました(^ε^)
ちゃんとサービスしてくれたんで満足です♪
ありがとうございました♪
この度、母の遺品整理を依頼させて頂きました。
インターネットでも色々と調べて、オールサポートさんを選びましたが、本当に良くして頂きました。
何もわからず、予算もあまりない中で営業の方が色々なアドバイスをくださったおかげで、きちんと片付けることができました。
心よりお礼申し上げます。
投稿が遅くなりました。
今回、スポーツ用品などの回収買取りをお願いしました。
新品の物がいっぱいあったから買取りもしてくれて良かったです!
リサイクルショップよりも少し高くつけてくれました。
いらない分も全部片付き、これで明け渡しができます!
本田さん、ありがとうございました!
こんにちは!
こういうの書くの下手くそなんですが、書かせて貰います。(笑)
今回は私は1部屋もの置きになっていた部屋の不用品回収をして頂きました!
あんなにあったのに
たった一時間足らずで終了しました♪
とてもはやいしとても親切で見てて気持ち良かったです!
本当に助かりました!
また何かあればよろしくお願いしますね♪
引越しをして、前の家にある荷物を全部回収してもらいました。
自分でもどこから手をつけたらいいのかわからず、いらない物ばかりだったので、全部まかせました。
ものの数時間できれいにしてもらえました。明け渡しの為の掃除までしてもらえて、本当に何もせず全て終わりびっくりです。
ありがとうございました♪
布団をオールサポートの方に処分してもらいました。
枚数が多すぎたので粗大ごみで出しきれず頼んだんですが、呼んだその日に来てもらえるのがいいですね。
とても助かりました。
また荷物がありますので、宜しくお願いします。
ソファとサイドテーブルの引き取りをお願いしました♪
電話で目安の金額を聞いて、他よりも比較的安かったのでそのまま来て頂きました!
回収前に正確なお見積を出してもらったんですが、ソファがアンティーク物だったらしく、さらに安くで引き取ってもらえました(≧∇≦)
ありがとうございました♪
このエキテンと、チラシを見てオールサポートさんに依頼しました。
学習机の買取りをお願いしたんですが、学習机は基本的に買取りは難しいとのこと。
安く処分したかったので、何か方法はないか聞いてみた所、相乗り便ってゆうのがあり、それをお願いしました。
他に問い合わせで聞いた料金よりも安かったので、満足です。
使わなくなった折り畳み式のベッドが3台あり、非常に困ってました。
粗大ごみとして処分をオールサポートさんにお願いしました。
時間はいつでも大丈夫でしたし、オールサポートさんのご都合に合わさせて頂く、相乗り便と言う物を利用しました。
出張費や人件費を省くことができるので、かなり安く処分することができました。
お時間に余裕のある方にはぜひオススメしたい内容です。
初めての口コミ投稿です。
責任重大ですね(笑)
今日、オールサポートさんに起こし頂きました。
前々からチラシを見て、会社自体は知ってたんですが、こちらも見て頼んでみようと決めました。
僕の部屋にある、ソファやテーブルなどの粗大ゴミの処分をお願いしました!
電話ではとても優しい印象を受けたので、受付は☆5つ。
実際に来られたスタッフさんも、丁寧に説明などしてくれたので☆5つ。
金額は、やっぱり市に出す粗大ゴミの金額よりは高くついたので☆4つ。
欲を言えば買い取りしてほしかったんですけどね。破れてたしそれは諦めました。
なので、この評価です。
他の人たちの参考になれば幸いですね。