オールサポート

オールサポート(神戸・東灘・灘・中央区・西区・長田・兵庫・須磨受付センタ-)

神戸・兵庫の不用品回収・遺品整理・ゴミ屋敷お任せ下さい。

スピーディ

スピーディな対応で親切丁寧でした。
不用品の整理をお願いしました。
少し値はしましたが、片付けることを思うと助かりますね。
段取りも良くて素早くすみます。
不用品の処理が必要な場合にはこちらのオールサポートさんがよいでしょう。

とても親切丁寧です。

2度目の依頼です。
天井まである本棚の解体、引き取りをお願いしました。
電話で見積もり依頼、見積もり訪問、後日作業という形でした。
電話からとても親切丁寧に対応頂き、見積もりでもお安くして頂きました。
作業してくださる方もとても元気で対応、作業も丁寧スムーズでした。
自分では解体、持ち出しはできないことでしたので大変助かり、部屋もスッキリしました。また何かあればお願いしたいと思っています。

お礼

丁寧にしていただいてありがとうございます!最初の電話も優しく丁寧にしていただいて、助かりました。来てくれた方も、優しく
ホッとしました。少し高いけど、、、これからもお願いしようとおもいます。きれいに片付けられてよかったです。

ありがとうございました

先月母親が亡くなり
家の整理しないといけなくなり
自分達では出来ないと思い業者さんを探していたところオールサポートさんがヒットして電話してお見積もりしてもらいました
予算の中で色々と案を出してくれたり
とても親身になって相談も
聞いてくださったのでお願いしました。
作業当日も4人程でしてくださり
1日で終わらせてくれました。
きっと母も喜んでくれてると思います。

ほんとうにありがとうございました。

おすすめです!

今回タンス3個の処分を依頼しました。
どれも高さ2メートル、横1.5メートルと大きく、処分するのに悩んでました。2.3社程見積もりお願いしたところ、まずコールセンターの対応が良い、見積もりに来てくださった方の対応も良い、なので即決でした。
当日来てくださった作業員さんもテキパキしてくださり、作業もスピーディー且つ丁寧で、こちらに頼んで良かったと思いました。
もし処分に悩んでる方いらっしゃいましたら、ぜひこちらのオールサポートさんおすすめです。

絵画の買取をしてもらいました。

神戸在住です。親が生前大事にしていた絵画の買取を依頼しました。どこに電話しても説明や、費用があいまいでしたが、オールサポートさんはきっちりと説明もしてくれて、とても高価な金額で買い取ってくれました。
年代や、作品名まで細かく説明してくれたがとても信用出来ました。
また知人にも紹介したいです。
こんなにも業者で変わるものだと思いました。

不用品回収、助かりました!

58歳の主婦です。息子の結婚を機に、終活を始めました。他の業者さんより、低料金で、なにより、時間が二時間単位で、指定できるのが、助かりました。みなさん、礼儀正しい方ばかりでした。ありがとうございました。また、次回も、お願いしたいです。

スッキリ

ソファ、ラグ、掃除機を回収して頂きました。見積もりから回収までスッキリとした印象でした。見積もりは的確に説明していただき、回収は丁寧な対応と手際も良く運び出していただき、おかげさまで家の中もスッキリしました。
また何かあったときは利用させて頂きたいと思います。

手早い作業でした!

廃品回収でお世話になりました。
大きな家具ばかりでしたが、手早く丁寧にしていただけて大満足です。
ベッドもあっという間に解体していただけて良かったです!

また何かの時にはお願いしたいと思います。

大満足の引っ越し

知人の紹介で、初めて引越しをお願いしました。
見積もりから作業完了まで、丁寧かつ親切に対応していただきました。

当日はリーダーの的確な指示のもと、スタッフ全員無駄のない動き、熱心な仕事ぶりにも感激しました。
作業中には細かい確認もあり、急な依頼にも快く対応頂き、本当に助かりました。

金額以上、大満足でした。
友達、知り合いに自信をもって紹介できる会社です!
又機会がありましたら宜しくお願いします

安心して任せるということ

初めてのリサイクル・引き取りサービスの利用です。

部屋に入ってもらい、即座見積もり・運び出しとスムーズにいきました。

何かと不安があったりするものですが、その心配もなく、安心して依頼することができる会社だと感じました。

リサイクル品についてのアドバイスをもらったりと、双方に無理がなく、気持ちよく取引できたので、大変満足しております。

次回の利用も考えております。

対応よかったです

他のお店は見にも来てくれなかったけど、こちらではすぐに対応して頂けました。
岡崎さんというスタッフの方の対応もすごく丁寧でよかったです。
ありがとうございました(^^)
また機会があればお願いしたいです(^^)

スタッフの方の感じがよくテキパキした作業!

作業がとても早く、実質30分もかからないうちに作業を終えて下さいました。黙々と作業をされるというよりも、どれが不要か必要かなど確認して下さいながらテキパキと作業をして下さいました。暑い中ありがとうございました。

あずき
あずき さん

感じいい☆

電話の方の対応は、ハキハキとしていてよかったです

ずっと処分出来なくて困っていた食器棚の引き取りをお願いしました
アドバイスの方は、明るくテキパキとしていて感じが良かったし、
見積もり後すぐに引き取って貰い助かりました(*^▽^*)

また利用したいと思います!!

すっきりしました

不用品の引き取りでお願いしました。
滅多にないことなので、不安でしたが素早く対応してくださいました。
見積もりで一人来て、作業で2人来て、計30分くらいで終わりました。
一人くらしで仕事もあり、時間もない中ありがたかったです。
また機会があれば、お願いしたいです。

引っ越しで利用しました

引っ越しをすることになり、たまたまポストに入っているチラシを見つけて電話したのがきっかけです。
全部で4社ほど見積もりを依頼しましたが、対応してくださった方の中で一番親身に話を聞いてくれて、自分に合った形を提案してくださったことがとても嬉しく、オールサポートさんにお願いすることに決めました。
見積もりに来てくださった方の雰囲気が良く、当日もその方でお願いしました。
お二人で来てくださったのですが、作業も丁寧にしていただき、雰囲気の良さを感じました。
"シゴト"というよりは、ひとの良さを感じるオールサポートさんにお願いしてよかったです。
また何かあれば同じ方に依頼したいなと思います。

家の片付け

一人で少しずつ片付けていましたが、なかなか進まずオールサポートさんに依頼する事にしました。3人のスタッフさんのチームワークはとてもよく、重たい荷物もスイスイ運んでいました。かなり荷物が多く、ほんとに大変だったと思います。丁寧な作業で助かりました。ありがとうございましました。

不要品回収して頂きました

ベッド、カラーBOX、姿見、机等たくさんの品を回収して頂きました。
見積りのみで、後日回収して頂く予定でしたが、当日対応できると言う事で、すぐに回収して頂けました。
引っ越しの途中で清掃も十分にできていませんでしたが、快く引き取って頂き、感謝しています。
とても部屋が広くなりました。

スッキリしました!

以前から家の中を整理したいと思っていくつかの業者さんの口コミを見ていました。
その中でもこちらの評判はとてもよくすぐこちらに決めさせていただきまきた。
営業の方や運搬の方の対応がよく値段
もお手頃で全てに満足しています!

ありがとうございました!!

オールサポート

オールサポートさんに粗大ゴミの回収をお願いしました。電話受付から見積もり回収まで手際よくこちらが困ったことは1つもありませんでした。電話受付から3日ですべて終わったことにとても感謝しています。ありがとうございました。

兵庫県神戸市東灘区魚崎南町5-5-11

• 魚崎南町3丁目から330m (徒歩5分)

新年明けましておめでとうございます!

新年明けましておめでとうございます!の写真

最大30%オフ!!【フリー便のご案内】

最大30%オフ!!【フリー便のご案内】の写真