丁寧に対応して頂けました(by 武藤)-オールサポート(豊中市・池田市・箕面市・吹田市・摂津市・エリア受付センター)の口コミ/豊中市豊南町西

エキテン リサイクルショップ 大阪府 豊中市 庄内駅(大阪) オールサポート(豊中市・池田市・箕面市・吹田市・摂津市・エリア受付センター)

大阪の内装解体・リフォームはお任せ下さい!

0120-959-399

2014/11/24
丁寧に対応して頂けました
電話受け付けも丁寧で、見積もりも依頼してすぐ来て頂けました。
後日の作業も、朝早く頼んでのですが遅れることなく、希望どおりの時間帯で開始、終了となり、満足しています。作業も素早く丁寧でした。
処分価格も妥当だったと思います。

店舗名 オールサポート(豊中市・池田市・箕面市・吹田市・摂津市・エリア受付センター)
  • リサイクルショップ
  • 中古ゲーム・CD・DVD
  • 古着
大阪府豊中市豊南町西3-15-6
  • 庄内駅(大阪)(駅から0.7km)
  • 三国駅(大阪)(駅から1.5km)

0120-959-399

• 受付時間9:00~20:00
  • 年中無休
特徴 弊社はお電話一本で、お客様「こまった!」全てに対応出来る会社をめざしております!各種色んな業種様と協力という形で仕事をしている為紹介料金もありません。一度ご利用下さい!
色んな業種様からお仕事頂いております。 弊社は色んな業種の方(士業関係・不動産関係・葬儀関係)からお仕事を頂いております!だから安心!!
遺品整理代行サービス 依頼者の負担を出来るだけ軽くし、突然の出来事でお困りのご遺族にかわって遺品の整理をさせて頂きます。不安やお困りごとが多いと思いますが全てお任せください。1ルーム¥31500〜
なんでも買取!高価買取サービス お客様ご不要になられたお荷物の買い取り査定をしております例(家電 / 家具/ブランド品/厨房機器/オフィス用品/自転車など)
お引越しサービス 単身の引越し・ファミリーの引越しからオフィスの移転まで。お客様のご要望のスタイルにお応え致します。またいらなくなった物は買い取りも出来ますのでお気軽にご相談下さい!1ルーム¥15800〜
紹介文 大阪・兵庫の不用品・粗大ゴミ(回収・処分・引取り・片付け)なら
「オールサポート」におまかせください!

【業界トップクラスの激安料金!!】
回収した不用品を徹底的に資源化することによって、業界トップクラスの激安料金を実現しました。また、トラックのルート回収を効率化することで時間・コストのムダを省きます。

【追加料金は発生いたしません!!】
必ず見積時にお客様に確認をしていただき、専任のスタッフが料金のご説明を致しますのでご安心ください。また、作業当日に追加料金が発生することはございません。

【幅広い回収品目!!】
幅広い回収品目でお客様の要望に全力でお応えします。また、独自の「買い取りネットワーク」による買い取りも可能ですので一度お問い合わせ下さい。(一部回収出来ない物もございます)

・家具類 ・家電類 ・OA類 ・リサイクル ・重量物

【即日対応します!】
当社にお電話いただいたその日に対応ができるため、急に引越しが決まったときや、その日にお部屋を明け渡す必要があるとき等、どんな場合でも迅速に対応致します!

オールサポートでは、「誠実な対応」を第一に、
お客様の求めているサービスは何か、喜んでいただけるサービスは何か、
お客様が「満足」と思える料金やサービスは何か…などを考え、
お客様に心から「ありがとう」と思っていただける会社作りを心がけています。

不用品回収以外にも、引越し、便利業も承ります。
何かありましたら、どんな案件でもわたしたちににおまかせください!

○オールサポート対応エリアです!
お客様にスピーディーに笑顔で対応します!
■大阪府エリア
(豊中市・門真市・池田市・吹田市・高槻市・守口市・交野市・枚方市・寝屋川市・茨木市・八尾市・箕面市・摂津市・東大阪市・大東市・四条畷市・八尾市・堺市(北区・南区・西区・中区・堺区・東区・美原区)和泉市・大阪狭山市・阪南市・柏原市・藤井寺市・泉大津市・富田林市・河内長野市・松原市・他南大阪エリア)

■大阪市内エリア
(都島区・福島区・此花区・西区・港区・大正区・天王寺区・浪速区・西淀川区・東淀川区・東成区・生野区・阿倍野区・住吉区・東住吉区・西成区・淀川区・鶴見区・住之江区・平野区・北区・中央区)

■兵庫県エリア
(尼崎市・西宮市・伊丹市・宝塚市・川西市・芦屋市・加古川市・明石市・三田市・姫路市・洲本市・三木市・小野市・高砂市・淡路市他兵庫エリア)

■神戸市内エリア
(神戸市北区・神戸市西区・神戸市東灘区・神戸市灘区・神戸市須磨区・神戸市長田区・神戸市兵庫区・神戸市中央区・神戸市垂水区)

■回収物リスト(一例です)
何でもお任せください!下記に記載されていない品物も回収オーケーです!
(家電リサイクル「冷蔵庫・洗濯機・テレビ・エアコン・パソコン類他」タンス類・ローボード・ソファー・ベット類・食器棚・カウンター・本棚・こたつ・介護ベット・マッサージ器・カーペット・イス・ウォーターベット・二段ベット・ダイニングセット・扇風機・コンポ・業務用コピー機・事務机・事務イス・ロッカー・業務用冷蔵庫・仏壇・ピアノ・エレクトーン・自転車・バイク類・ブロックetc.......)

【私達オールサポートはお客様の悩み全てに全力で対応致します】

年中無休で作業を承ります。
スタッフ一同お待ちしております!

エキテン 中古ゲーム・CD・DVD 大阪府 豊中市 庄内駅(大阪) オールサポート(豊中市・池田市・箕面市・吹田市・摂津市・エリア受付センター)
エキテン 古着 大阪府 豊中市 庄内駅(大阪) オールサポート(豊中市・池田市・箕面市・吹田市・摂津市・エリア受付センター)