オールサポート

【北大阪エリアのお客様!】ゴミ屋敷・遺品整理は弊社にお任せ!

当日に引っ越しをしてくれました!!

業者とのトラブルで急に引っ越しをしないといけなくなり、チラシを見て当日に可能と書いてあったのでオールサポートに電話したら心良く対応してくれて本当に助かりました(>_<)
どうしていいか分からなく焦っていたので良かったです!!
またお願いします!!

タンスの処分をお願いしました、

模様替えでタンスがいらなくなったのでお願いしました、電話してからすぐに来てくれてスグにパッと持っていってくれました。値段もフリー便?を適用してくれて安く済んで本当に良かったです。作業も引越し屋さんみたいな作業でとても安心出来ましたよ!!

実家のかたづけでお願いしました。

今回、実家の掃除でタンスや、植木などの処分をお願いしました。不用品回収業者は初めて頼みましたがとても親切で、スーツの営業の方が来てくれて安心しました。友達が一度頼んだ所が変な所に頼んでしまったと言っていたので少し警戒していましたが費用も良心的で、親切な会社に頼んで良かったです。
またお願いしたいです。

部屋の片付け

丁寧に説明して頂きました。
時間どおりに朝から来て頂いて有難いですね!電話の対応も良かったです。細かい物も持って帰ってもらえました。2人て来ていただいたので早く終わりました。また隣近所に紹介したいと思います。

オールサポート(淀川区・東淀川区・西淀川区・北区・旭区エリア受付センタ-)からの返信

ご依頼誠にありがとうございます!
電話カスタマー担当の女性スタッフもとても喜んでおります(*^ワ^*)
またお困りのさいはぜひよろしくお願致します!

一生懸命やってくれてありがとうございました!

9月27日15時からの引越し作業でお願いしました。

エレベーターのないマンションの3階だったにもかかわらず、重たい家具もテキパキと、嫌な顔ひとつせず、丁寧に運んでいただきました。
不要品の処分もしていただけるのが、とてもありがたかったです。

実は今回こちらでお世話になった経緯は、元々は、両親が住んでいた家の、不要品の処分をお願いしたのがきっかけでした。
築100年以上の古い家ですので、押し入れや納屋には、使わない物が山のようにあり、思い切ってすっきりさせたいと思い、処分してくれる業者さんを探していたところ、チラシで見つけました。

2回に渡って、お世話になりましたが、2回とも、とてもよくしていただきました。

ご依頼誠にありがとうございます!
お客様が喜んで頂けて本当に嬉しい限りでございます(*^ワ^*)
またお困りの際はよろしくお願い致します!

引越し直前

引越し前、時間もなく、慌てての問い合わせにも、しっかり対応して下さいました。引越し直前にお見積りに来て頂き、今日の今日に引取りを急きょお願いしたにもかかわらず、快く引き受けて下さいました。とても助かりました。

対応も柔らかく親しみやすくて、とても良かったです^ ^

ご依頼誠にありがとうございます!
お客様が喜んで頂ける事が私たちの元気の源です(*^ワ^*)
またお困りの際はよろしくお願い致します!

不用品回収

引っ越しで出た不用品を最初は自分でゴミ収集場に持ち込むつもりでしたが現実にはなかなかそんな時間も泣く 今回お願いすることにしました。
大きな棚などもあって階段で4階というのもありお願いして良かったです。
本当に助かりました。ありがとう!

ご依頼誠にありがとうございます!
なかなかご自身で大きい家具を運び出すのは大変ですよね(;´ρ`)
またお困りの際はぜひ弊社にご連絡下さいませ!
スタッフ一同お待ちしております!

回収

昨日見積もりに来ていただいて
今日に処分品を取りに来て
もらいました。
作業スタッフの楠田さん石橋さん
すごく丁寧で親切な対応していただきました。
すごく感謝しています
また機会があればぜひ
楠田さんにお願いしたいです

ご依頼誠にありがとうございます!
楠田・石橋のお名前を覚えて下さっていて嬉しい限りです(*^ワ^*)
またお困りの際はご連絡下さいませ!

物置等の不用品を引き取りをお願いしました。

今日午前中に問い合わせして、午後に来て頂きました。今日中に処分したかったので助かりました。
買取してもらえるものがないか聞いてみましたが、売れない物とのことで粗大ごみ扱いとなりましたので、色々ありましたが、物置・CDラック・ローテーブル・ハンガーラックだけ有料で引き取りをお願いしました。他の業者にも見積来てもらってて同じような事を言われたので、まあそんなものかなと。本当に買取してもらいたければ、近所のリサイクルショップにあちらこちら足を運び、直接交渉したほうがいいでしょうね。
マンションなので、大きい粗大ごみは運び出すのが大変なのですが、見積後すぐに運び出して頂き、あっという間の作業で気持ちがよかったです!
来て頂いた方もきちんとした対応で、爽やかな方で安心しました☆
また何かあれば利用させて頂きたいと思いました。
あ、Tポイントもつけて頂けるそうです。

ご依頼誠にありがとうございます!
なかなかお買取り出来ず申し訳ございませんでした。
買取り出来る品目もさらに増やせる様努力致しますので次回もぜひご利用下さいませ!
スタッフ一同お待ちしております!

不用品引き取り

今回電話さして頂きましたが、電話の対応も大変良くその日の間に見積りに来てくれたのにはすごく助かりました。チラシ通りの迅速な対応に加え、無理を承知で見積りをした当日に引き取りまでしてもらえたのには驚きました。また必要な時があれば是非利用させて頂きたいと思います。

一所懸命であついなかやってくれ...

一所懸命であついなかやってくれました。満足です。しかし、「良い」にとどめたのは、「買い取りしましょうか?」を言ってほしかったこと。他の人の投稿を見て、ああ、買ってもらえるのだ、しまったっ、と思ったから。

頼んで良かった!!

引越しをしていらなくなった家具を引き取って頂きました。
見積りに来てくださった方が凄く感じのいい方でこちらにお願いしました。

買い取りもして頂けて、作業当日時間があまりなかったのですが、すごく作業が早くて助かりました!

又絶対お願いしたいです!!

クチコミ通りで安心しました!

こういった不用品回収の業者さんを利用するのは初めてで、初めは少し不安でしたが引っ越しに伴う沢山の不用品で困っていたので、クチコミが良い業者さんをと探していた所オールサポートさんに一度お見積りをお願いする事にしました。

来てくださった男性のスタッフさんがとても丁寧で、質問もしやすく全て納得出来た上でそのまま作業をお願いしました。

初めての依頼なので料金が高いのか安いのかは分かりませんが、私はスタッフさんの対応・作業内容がとても良かったので満足です!

やっぱり、オールサポートさんに頼んで良かった!

はじめて、色々な業者さんに問い合わせしてみたら断られてばかりでしたが、オールサポートさんにお願いしたら、快く不要品のお手伝いをして頂いてとても満足行くサービスでした!
また、何かあれば是非オールサポートさんにお願いしたいと思います!

193 さん

ソファーと段ボールの回収をして頂きました。

2〜3人掛けワイド?ソファーと溜っていた段ボールの回収をお願いします。

当日朝電話して、昼過ぎに回収しに来てもらいました。

当日回収から見積もり作業に到るまでとてもスピーディーで、本当に助かりました。

また不用品の処分に困った際は、お願いしたいと思います。

笑顔が素敵なスタッフさんでした!

引っ越しで業者さんを探していた所に、友人の紹介でオールサポートさんを利用しました!見積り、作業の際の時間にもきっちり時間通りに来ていただいて、今回店長さんが見積りに来られたのですが、笑顔がすごく印象に残ってます。どこの会社も過剰広告が目立ちますが、ここの会社さんは本当にキッチリ仕事してくれます。

来るの早!!

朝一で電話して、ちょっと冗談で今からって言ったらコールセンターの人、「大丈夫ですよ(^_^)」て!!
ホンマにすぐ来てくれて見積り。ダイニングテーブルを捨てたくて呼んで、見積りから処分の作業まで30分もかかってない(笑)
仕事にも間に合ったしなんてゆうか早すぎる対応にビビッた。
かといって適当に見積もるわけでもなく丁寧やったし安いと思ったし、ホンマに助かりました!
聞いたらちょうど近い所で見積りをしてたらしい(^o^;)
ついてたー!!

家具の廃棄について

タンスを処分したくて今回お世話になりましたが、良かったです!まぁ、お金はかかりましたが(・ω・;)
粗大ごみで出せば安くつくのは百も承知ですが、簡単には無理(笑)
引っ越しの日はすぐだしですごい焦ってました(^o^;)
なので、見積りと回収作業を同時にしてもらえるのは本当に助かりました\(^o^)/
ありがとうございました♪
親も営業の方にすごく感心してましたよ★

洗濯機買い取りしてくれました!

二年前に購入した洗濯機を買い取りしてもらえました(^_^)買い取りの見積りの時にしっかりと説明もしてもらえて納得の買い取り金額でした(*^-^*)約束時間にちょっと遅れて来たのでこの評価です!ありがとうございます☆

さわやかな営業マン

先日、会社の移転の際に発生する、事務用品の買い取りをオールサポートさんにお願いしました。来られた営業の方がすごく丁寧な方で、会社の予算がありましたのでその事をお話すると提案も色々して頂けてオールサポートさんにお願いしました。リサイクル業界はよく分かりませんが、しっかりしてる会社は業界でも有名ですね(^_^)オススメです。

大阪府大阪市淀川区木川東4-10-30

• 西中島六丁目から210m (徒歩3分)

代表ごあいさつ

代表ごあいさつの写真

新年明けましておめでとうございます!

新年明けましておめでとうございます!の写真

最大30%オフ!!【フリー便のご案内】