ロイヤルナンハウス
グルメその他
新日鉄前駅から徒歩25分(2km)
新しく出来たインドカレーのお店。 本店?は、恵那にあるようです。 実は・・・別のインドカレー屋さんに行こうとしたら、 満席だったため、こちらのお店をネットで見つけて伺いました。 電話してから行くと、ランチタイムでも10%引いてくれました♪ 私が頼んだのはAセットのランチ@690円。 ドリンクが+100円でつけられるので、ラッシーを頼みました。 Aセットはサグカレーかな?グリーンのカレーで、 イエローのライス、イカリングがトッピングしてありました。 カレーも選べないし、ナンかライスかも選べません。 カレーとサラダのセットとなります。 同行者は日替わりカレーのBセット。 こちらはナンで食べるカレーでした。 (ライスと選べたかも・・・) Aセットのグリーンカレー、ミルキーでこってり、 ガーリックも利いていて美味しかったです。 ルーがたっぷりかかっていました。 私はカレーを食べるとき、必ずルーが足りなくなる人なので、 これは有難かったです。 同行者の日替わりカレーもかなりたっぷりだったようでした。 Aセットでもナンorライスの選択ができると嬉しいですが、 値段的に難しいのかな?どうなんだろう。 でもイカリングがついているのは嬉しかったです。 イカリング、美味しかったです。 あまり他店で見ないですよね。