リュウアイラッシュ

龍eye‐lash

スタッフが最高に良かったです

三島の街を知らないので場所は分かり難かったですが一階にあるので道の前まで行けば直ぐにわかります私は三島駅からタクシーで行き860円で着きました。
カウンセリングも親身になってよくこちらの要望を聞いてくれました。ベッドに電気シーツが敷いてあり寒い外から来て暖かいベッドは気持ち良く有難かったです。
施術中も痛くないし時々乾かしながら丁寧でした仕上がりも自然だけど最初に伝えた要望どうりパッチリ目になり満足な仕上がり
最後に頭やデコルテ肩をマッサージしてくれました。
三島を知らない私は帰り道が
不安だったので聞いていると自分の車で近くまで送ってくれると言ってくれ申し訳なくびっくりしましたが甘えさせてもらいました
結局、駅の前まで送って頂き親切な担当の方に本当に感激しました
担当の方は小松美久さんという女性の方です。

キレイな仕上がり

初めてのマツエクでした。
マスカラがつけられなくなるという事で少し長めの睫毛を選びました。
仕上がりはとてもキレイです。
初めてということもあり、慣れるまで少し違和感がありましたが、満足です!
次は他のタイプもチャレンジしたいです。

初マツエク

初めてマツエクをつけました。
とても自然で軽いです!!
カウンセリングもしっかりしてくれて安心してできました。ベッドも気持ち良かったです!ありがとうございました\(^o^)/また、リペアに来たいと思います。

おすすめです!

スタッフさんの対応がとても気持ちよかったです。
いろいろな説明も詳しくしてくれました!
エクステの毛がとても軽く、
つけているかんじが全くしないです!(^^)デザインもいろいろと相談にのってくれます!次の予約もお願いしたので楽しみです!

まつ毛エクステの専門店

私自身まつ毛エクステをつけるのは初めてでした。ずっと前から気になっていたし、やってみたい気持ちもあったのですが、ニュースなどで色々な不祥事があったりしていたことが気にはなっていたのですが、まつ毛エクステ専門ということもあり試しに行ってみました。行ってみたら、最初のカウンセリングもとても丁寧で、初めてということを伝えたら、自宅での手入れの仕方などを細かく教えていただいたのでとても安心しました。つけていただいているときも何も痛くもないし、しみたりすることもなかったので、ゆっくり休むことができました。
仕上がりもとても良く、大満足でした。その後のアフターフォローも丁寧で初めての私にはとてもよかったです^^;
また、行きたいと思い、次回予約もとらせていただきました。

三島のまつげエクステ店

今まで他のお店に行ってたのですが通いきれず…近くに出来たので行ってみました。カウンセリングをして下さるお店が始めてだったので、希望やワガママを思った通り伝えられより安心してお願いできました。。(^ ^)

もともとまつげエクステに興味はありましたが、若い子ばかりではないかと思い、なかなか勇気が出なくていけませんでした。
スタッフさんに聞いたところ、年齢層は幅広いらしく安心しました!
つけた感じもすごく自然で、仕上がりも大満足です!
毎日の化粧の時間が短縮できて嬉しいです!

初めて投稿します⭐

はじめてマツエクを付けました⭐
はじめは不安もありましたが、
スタッフさんが優しく、
何でも答えてくれたので安心しました(≧∇≦)
是非行って見て下さい!
流行ってる理由がわかりますよ\(^o^)/

静岡県三島市壱町田51−1英光ビル 1F

• 一丁田上から18m (徒歩1分)

『なりたい自分になるために』

7sense hairmakelab

三島広小路駅から徒歩6分(420m)

土日も営業、時間外歓迎!広小路駅至近の本格整体!

北川整体療術院

三島広小路駅から徒歩2分(120m)