キサキクリニック

希咲クリニック

マンモグラフィー完備で、乳がん検診と子宮がん検診が同日に受診可能です。
専用キッズルームもありお子様連れでも安心してご来院いただけます。
英語、中国語、韓国語にも対応しております。

素敵なクリニックでした

受付の方もナースさんも院長先生も、皆さんとても良かったです。尿検査とにんにく注射しに行っただけでしたが、丁寧で親しみやすかったです。今後何かあれば頼りにしたいなと思えるクリニックでした。電話で予約しましたが待ち時間もほぼなく予約通りの時間でした。

親しみ易い応対が嬉しかったです。

少し前、風邪をひいた後、体調が優れなかった時、受診させていただきました。

話を聞いてもらって、検査をして、先生にもちゃんと話をしていただきました。
ここの先生、とても親しみ易く、気さくに話をして下さるので、こちらかろも質問し易く、安心の受診でした。

「どう聞いて良いのか」わからない事も多い婦人科受診での不調。
「話し易い」は、ポイントが高いと思います。

先生が信頼出来ます。

乳がん、子宮がん検診からピル外来まであります。
助産師さんの出張もしてもらえるので、外来受診が困難な時も安心です。

私は生理痛と月経困難症でピルを飲んでますが、今までは他の所で処方して貰ってました。十三に自転車で行った帰りにここを見つけてホームページで確認してここなら交通費も掛からないのでここに行く事にしました。今までは何処も1シート○○円と決まっていて数ヶ月分処方して貰っても値段は同じでしたが、ここはまとめて処方してもらうと嬉しい割引があります。

院長先生は薬剤師の資格も持っているので薬の事なども信頼できます。

店舗名

キサキクリニック

希咲クリニック

ジャンル

電話番号

大阪府大阪市淀川区十三東2丁目7−8エルディ十三東駅前ビル3階 (阪急十三駅東口より徒歩2分)

• 十三駅東口から26m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
■婦人科・産科 9:30〜12:30 15:00〜19:00 土曜は午前のみ ■乳腺内分泌外来 火・木 15:00〜19:00 土 9:30〜12:30 ■助産師外来 月・金 10:00〜15:00
定休日補足
日・祝