トイズキング キュウシュウカイトリセンター ハカタテン

トイズキング九州博多買取センター

【専門店】おもちゃやプラモデルの高価買取はトイズキングへ。‎

プラモ大量買取

積みプラの断捨離で60点ほど持ち込みで買取査定してもらいました。
ジャンル問わずに予想より早く査定していただき買取額も納得が出来る金額でした。
さらに買い取り金額20%upと満足しています。
また積みプラが溜まって手狭になったら利用したいと思います。

超オススメ

これまで集めていたミニカー、キットを思い切って売却することにしました。かなり思い入れのあるものばかりで、どれくらいの査定になるのか心配していましたが、予想以上にの査定価格に大満足でした。スタッフの皆さんもステキな方々ばかりでした。

ゴルフ買取

10点い10点以上買って買ってもらってすごく感じの良い方が担当者でもう満足です。5階建立、なんですけど2往復もして大変なところ爽やかに対応していただきました本当に感謝しておりますで希望の額ギリギリやったんですぐ買い取るお願いしました。

戦隊物

25年前の戦隊物、いろいろのおもちゃの整理をしていて不要品で処分するのももったいないので買い取りにしました。
どういう所でしたら良いかネットで調べてたら買い取りをしてくれる所を見つけました。
出張で買い取りに来てくれて良かったです。

良かったです。

ミニカー、ドール、プラモデル、飛行機模型、食玩など、色んな物を買取してもらいました。物によっては思わぬ価値があったりして、高く買取してもらった物も有りました。丁寧に対応してもらいました‼️明細もきちんと出してもらい。、安心して売ることが出来ます。

プレステ4のプロ仕様コントローラーを売ってみた

こちらの店舗は他店に比べて高額な買い取り価格になることが多く、遠方ですがはるばる売りに行く価値があるので、頻繁に利用しています。今回も、店頭購入価格とほとんど変わらない金額が掲載されていたので持ち込みました。買い取り価格が高いのでガソリン代ももったいなくはないと思っています。機会があればまた利用するでしょう。

初めて来店しました。

クレーンゲームでたくさん取ったフィギュアを売りに来ました。迅速で丁寧にご対応していただき、とても満足しています。
綺麗な店内は空調の温度設定もちょうど良く、外気温が高い中 歩いて来店した身には涼しく快適で、短い査定を待つ間に暑さが和らぎ休めました。

アントンハイセル2
アントンハイセル2 さん

大切にしていた、フィギュアを買い取りしていただきました

大切にしていた、フィギュアのコレクションを意外な高額査定をしていただきました。大事にコレクションしていました、愛着のあるフィギュアを丁寧に査定していただけるのは、大変ありがたい事でした。新しくオーナーになる方も、大切にしていただけるなら、売って良かったと思います。

福岡県福岡市博多区比恵町16−24第6よしみビル

東比恵駅すぐ

• 瑞穂から110m (徒歩2分)