ピッツェリアカフェルーコラ
イタリアン・イタリア料理
ピザ
洗練されたお店で、お洒落なイタリアン。でも、少し家庭的な感じもするホッとするようなお店です。家族で来店して、コースをいただきましたが、どのお料理もきれいでおいしかったです。コースも色々あるようなので、その時々に応じて選べるのがいいと思います。
料理はどの料理をいただいてもいつも美味しくいただいています。 私がこのお店でのオーダー時はスタッフさんにお任せしますが、本当に食べていただいたいであろうメニューをオススメくださいます。すごくいいですよ。 あと、他の人の書き込みにもありましたが、素晴らしいのはスタッフさんの気付き力です。料理を出す、引くタイミング、追加オーダーのタイミング・・・など、心地の良い接客をしてくださいます。 流行るお店は味だけではないですね。
先日、ディナーで伺わせていただきました。 料理はもちろん美味しかったですが、私の中では店員の対応がとても良かったです。 注文やとるタイミング、皿を引きにくるタイミングなどこちらが呼ぼうとする前に来ていただきゆっくりとした食事の時間をとらせていただきました。 また親や友人にも紹介して一緒に行こうと思います。
本日のピッツァや本日のパスタなどのランチMENUは1000円で食事ができて安いです! 高くいっても2000円まで☆ 本日のピッツアがマルゲリータでした。 生地がとても美味しくて驚きました。 ソーセージはスパイスが効いててとても美味しかった! サラダやドリンク付きでこのお値段は上等すぎますよ。