Neneko
Neneko さん

カット専門

呉市のゆめタウンにあるカット専門店です。
以前は1000円でカットできましたが、今は1200円です。
去年改装工事をして、キレイに生まれ変わりました。
待合室とカットする部屋が別々になっていました。
個人的には安くて早くカットが終わるので、利用しています。
対応も良く満足できると思いますよ!

空くだけ

「長く伸ばしたいから全体的に空いて横と襟足を短く切ってください」と言ったら「短くってどのくらいですか?」と言われ「邪魔にならないくらい」と言ったら「邪魔にならないくらいってどのくらいですか?」と言われ「トップと前髪の長さに合わせてください」と言ったら「どのくらい切ればいいかわからないと切れません」と言われた。
「何センチと何ミリ切ってください」と言わないとダメなのか?
空くしかできない店だ。

ハマチ
ハマチ さん

いい店

ゆめタウンで買い物ついでに利用しやすいです。男なんでカットだけで利用しています。値段はおしゃれで綺麗なお店なのに思ったよりもリーズナブル。店員の対応が丁寧で利用して気持ちいい気分になりました。オススメですね。

カットのみ

いつも使ってます。
ゆめタウン内にあるので、買い物ついでにカットできて、とても便利です。
スタッフの方も丁寧で感じのいい接客です。
価格もリーズナブルで、ちょっとカットするのにピッタリです。
店内もキレイで清潔です。

ぬるぽ
ぬるぽ さん

1000円カット

この店舗は以前からありましたが、先日行ってみると改装されてキレイになっていました。
駐車場もゆめタウンの駐車場を使えるので助かります。
ここは1000円のカット専門店ですので、パーマやカラーリング及び洗髪はできないようです。
カットは10分程度の時間で終わるため、急ぐ時などはとても便利です。
私はいつも短髪にしているので、1000円だとマメにカットに行けるので気に入っています。
仕上がりは人によって異なりますが、概ね満足しています。
スタッフの対応も良いので、安くカットをしたいならオススメです。

• 大和ミュージアム・ゆめタウン前から36m (徒歩1分)

脱毛に合わせてシワ・シミ・たるみ・くすみなどのケアも可能♪

脱毛サロンALOALO

呉駅から徒歩6分(460m)

《医療系国家資格がプロデュース》新しいサロンのカタチ。痩身・温活・姿勢・エイジングケア【美容整体◎】

【ビビクオ】BEBIQUO 脂肪燃焼ハイパーナイフ×深層筋EMS×個室ジム

呉駅から徒歩8分(620m)