スーパービバホーム カシハラテン

スーパービバホーム 橿原店

何でも揃う大型のホームセンター

橿原にある大型のホームセンターのビバホームさん。
広々とした店内は欲しいものを探す楽しみに溢れていますね!

さすがの品揃えなので他のホームセンターをはしごするくらいならこちらに来た方が早い!
と思える程のラインナップ。
園芸のコーナーも充実しており欲しかった植物も手に入りました。

広い店内を歩き疲れたらドトールコーヒーも入っているので休憩もできる素晴らしい組み合わせです!
そして同じ敷地内?駐車場から行けるところにドラッグストアのアオキでは食品などの買い物もできるので家族のお買い物がしっかりとできるとこですね!!

なんでもある!

仕事に必要な備品を揃えるのによく使います。ほんとになんても置いてますね笑
備品以外にもカーテンだとか家に使うものも沢山置いてますので使用頻度はかなり高いです。値段も安く財布にも優しいのでおすすめのところです

カーテンを買いました!

いつもありがとうございます!
先日カーテンをオーダーして購入したんですが値段や納品日の説明など、丁寧にしてくれて助かりました(⌒▽⌒)
また困った時はよろしくお願いします!!
掃除用品などたくさんあり助かります!!

にこ
にこ さん

豊富!!

店内も駐車場もとても広く
入りやすかったです。
商品も幅広く、ガーデニング ペット用品
インテリアなどたくさん置いてありました。

価格もお手頃でよかったです。
店員さんも親切でした。

ぜひ行ってみてください(^ ^)

広ーい!

子供の自転車を見に行きました。
種類はどの商品もすごい豊富で、ビックリです。

ホームセンター側と動物・植物側と店舗が分かれていて、子供はまず・・・動物を見に行きます。
広い店内に・・・
犬、猫、鳥、リス、ウサギ、ハムスター、金魚、色々います。
ガーデニング用品や植木、花などもいっぱい。

動物を見終わるとホームセンター側に・・・

日曜大工したくなるぐらい商品はいっぱい!
リフォームもしたくなるぐらいいっぱい。
店内をゆっくり回ると半日はゆっくりできそう。

日用品などまとめ買いして帰りました。

ポイントカードすぐ発行してくれます。

何でもあります。!!

かなり広いお店で、とにかく何でもある感じです。工事用の機材などもかなり充実しているのでここに行けばとにかく探していたものが手に入ります。別館のペットコーナーもたくさん種類が置いてあるのであちこちの店に行かなくてもほとんどそろいますので助かってます。

広々していて綺麗

広い店内は綺麗で活気があり見て回るだけでも楽しいです。
広くて欲しいものが見つからなかったりもしますが…。
品揃えも広いだけあって色々選べて楽しく買い物出来ます。お値段も手頃で、自販機のジュースやアイスなんかもほぼ100円でついつい買ってしまいます。
ペット、ガーデン館が別館にありますが、そっちもよく利用します。愛犬と一緒に買い物出来て嬉しいです。

よく利用するホームセンター

ここ1年位前にできたホームセンターです。
大きな空き地があった、橿原市のこの土地にできたので〜
なんか殺風景だった処にドーンとVIVA HOMEみたいな大きなショッピング店が出てきて嬉しいです。

まぁ、かなり大きなホームセンターで、駐車場も広々であり〜
ガーデニンググッズから電気(LED)など〜こまごまとした物まで全部そろいます!

ここに来るとガーデニングが趣味の母は植木や植物のある外のコーナーへ〜父はLEDやライトなどを見に行き〜
私は可愛いお弁当箱グッズやキッチングッズから化粧品コーナーで楽しんでます。

奈良県橿原市忌部町172−1

• 忌部から150m (徒歩2分)