ぽっかぽか整骨院 亀有院

ぽっかぽか整骨院 亀有院の口コミ/葛飾区亀有

葛飾区でここだけ! 頭痛・交通事故の専門院!! ぽっかぽか整骨院 亀有院 (ポッカポカセイコツインカメアリイン)

• 評価詳細(ぽっかぽか整骨院 亀有院)

東京都葛飾区亀有5丁目29−6 石田ビル1F

投稿日:2017/09/24

行ってよかった!

お尻から膝下にかけて痛みがありましたが、
通うようになってから、症状が改善されていってます!先生も真摯に話を聞いてくださり、普段の姿勢等、アドバイスも下さるので、とてもありがたいと思ってます。
今も通院中ですが、今後も通います!

口コミ投稿ありがとうございます!
お尻から膝まで痛いのはお辛かったですね。
一緒にがんばりましょうね☺

投稿日:2017/07/30

治療効果と安心感

以前は身体の不調があっても自然と治るのを待っていました。しかし、なかなか消えない膝の痛みが発生したため、こちらで受診しました。一回目の治療でかなりの痛みが軽減され、何度か通ううちに完治することが出来ました。先生は痛みの原因と対処方法についてとても分かり易く、ロジカルに説明して頂けますので、治療を受ける側も安心出来ます。また、身体の歪みや故障の原因、それらを防ぐために常日頃から自分で出来ること等も教え頂けます。ぽっかぽか整骨院亀有院は、自信を持ってお勧め出来ます。

投稿日:2017/07/20

痛みの原因を追求しそこを施術していきます

過去なんどかぎっくり腰を経験し以前は都度整体に通ったりしてましたが最近はなったら時間がかかりますが自然と直るのをまってました。しかし今年も2度目となりなんとか直そうとのことでネットで近くの整骨院を探したら良さそうなので通うようになりました。ただ単に痛いのを治すだけでなく、発生原因(自分の場合は体が硬くゆがんでいる)を施術していくので納得しています。また施術だけでなく自宅での毎日のケアについても説明されるので実践しています。非常におすすめなのですでにどこか痛みのある方、症状がないがなにか違和感がある方は一度見てもたったらどうでしょうか。

口コミ投稿ありがとうございます!
痛みの原因を知る事で、自宅でのケアにも精が出ますよね!
またなにかおりましたらご相談くださいね☺

投稿日:2017/06/04

腰痛治療

先週から腰痛で整形外科にいったところ、
腰の骨と骨の間髄が一つ潰れてしまい炎症をおこしてると言われました。
七年以上続けてきたテニスがでかなくなったり痛みで仕事変えなきゃいけないかもと不安になり、エキテンで『亀有腰痛治療のおすすめ』と検索したところ、ぽっかぽか接骨院がヒットして、予約をして治療をしていただきました。
先生は、無知の私にもわかりやすく説明していただき治療をしていただきました。
しばらく通い早く痛みがなくなる身体になるように頑張りたいです。

利用日: - 予算: 3,800円

口コミ投稿ありがとうございます!
好きなテニスが思い切りできない事や、お仕事への不安は大きいですよね。
一緒にがんばりましょうね!

投稿日:2017/02/08

慢性痛時の駆け込み寺

慢性的に痛かった箇所を整体で改善して頂いています。
親身に相談に乗ってもらえるので、通いやすいです。
店内も清潔感があり問題ないですが、待合室の感じがオープンすぎるのだけが気になりますが、予約制で店内が混み合う事も少ないので、然程気にはなりません。

口コミ投稿ありがとうございます!
慢性的な痛は早く楽にしたいですよね。
ご指摘ありがとうございます。今後参考にさせていただきます!
またなにかありましたらご相談くださいね。

投稿日:2017/01/24

オススメです❗

30年ぐらい前にぎっくり腰になってから、ずっと繰り返してきました。いろいろな整体院や鍼、灸などで施術を受けてきましたが、なかなかすっきりしませんでした。治療は増えるばかりです。
でも、こちらに通ってから、腰の痛みも忘れるほど。朝、起きてすぐに階段をトントンと降りることもできるし、夜は布団の中で大好きな本をうつ伏せになって読む事もできるようになりました(本当はいけないんでしょうねf^_^;)
何より施術が身体に全く負担がないんです!
こんな優しくて治るの⁉って疑問になるほど…
家で自分でもやってみてください、って言われるマッサージなども簡単でやりやすくて、すごい効果があるんです。
私のように長く痛みに付き合って、あちこちで治療を受けてきた人は、グイグイされる治療ではないので物足りないと思うかもしれませんが、信じて続けていけば、きっと良くなるとおもいます!
主人も友達も良くなっています!

口コミ投稿ありがとうございます!
朝起きて元気に動けるととても気持ちがいいですよね!
またなにかありましたらご相談くださいね☺

投稿日:2017/01/11

お勧めです

10年来の頭痛、肩こりで診て頂きました。
初回から首の骨のズレを治して頂き、5回目には来てよかったと実感できました。また、途中に自律神経バランスの検査で改善度合いが目に見えるのも良い点と思います。超音波の浴槽で足を温める治療も効果的でした。

返信日:2017/11/06

口コミ投稿ありがとうございます!
肩こりに悩まされる方はたいへん多いです。
改善することができてよかったです!

症状が軽くなりました

ぽっかぽか整骨院を知ったのはサイト検索がきっかけでした。首や肩の凝りがつらく、夜に寝れない日がありました。そこで、サイト検索してみて何軒か整骨院に電話をしてみて、たまたま当日診てもらうことができたので行ってみました。
院長は知識が豊富で、つらかった症状が改善されただけでなく、自分でもできるケアの方法も教えてくださいました。また、長年悩んでいた頭痛の症状もほとんど出ていないので効果があると思います。

返信日:2017/11/06

口コミ投稿ありがとうございます!
首や肩の凝りで悩まされる方は多くいます。
ゲストさんの悩みを少しでも取り除けたなら幸いです。

すごくいい

肩こりや体の歪みが気になっていたところ通っている方からの評判を聞き、行ってみた。
気さくで雰囲気も良く値段も高くないところに惹かれました。
何度か通っているうちに体調も良くなっていき、月に一回通うのが楽しみです。

返信日:2017/11/02

口コミ投稿ありがとうございます!
体の歪みを整えていくこで体調も整っていきますね。
段々体調がよくなってよかったです!

子連れOK‼

出産後の膝の痛み、腰痛で色々と整骨院を探していました。
旦那さんが仕事が不規則な為、子連れでも大丈夫な所を探していました。
受付の方は優しくて、子供が泣いちゃうにも関わらず心良く見ていただいてます。
そのお陰で安心して施術出来ます。
先生の説明は丁寧で痛みの原因も的確に
説明して、家でのケアを教えてくれます。
あんなに痛かった膝の痛みは数日で治り、
腰痛も少し張ってる感じはあるものの、だいぶ良くなりました。
今は首・肩の痛みで月1のメンテナンスでお世話になっています。
先生に教えて頂いた家でも出来るケアで痛みが出ても次の日には治ったり、以前と比べると楽になってきました。
体の不調を感じてるママさんにはオススメですよ!

返信日:2017/11/02

口コミ投稿ありがとうございます!
お子さんがいらっしゃる方も家で出来ることがあるととても楽になりますね。
膝や腰、首肩も痛みが改善しよかったです!
また何かありましたらご相談くださいね。

ぽっかぽか整骨院 亀有院 のクーポン

知っていましたか?
交通事故後の怪我の施術は自己負担0円!!

★今なら1日3名まで、交通事故に伴うお悩みの無料相談・施術体験受付中!★
詳しくはこちらから(http://kameari-koutsujiko.com/)

「誰かに相談したいけど、実際にどんな施術をされるか不安」

施術の内容だけでなく、先生との相性、院の雰囲気など、はじめて当院をご利用の方は様々な不安があると思います。そんな声にお応えして、保険や法律の無料相談、まずは施術を受けて頂いて、通院されるか決められる「お試し施術」を行っております。

※現在、他の医療機関にご通院されている方もご利用可能です!
(整骨院や医療機関の転院や併用は、患者様の自由です)

提携している弁護士や行政書士、病院や保険会社とも協力しつつ、
認定を受けたプロの交通事故専門家が、あなたのお悩みにお応えします!、

通院は自賠責保険が適用されれば、施術費の自己負担金は0円!
通院1日につき4200円、月上限126000円の慰謝料が発生します。
休業補償5700円〜。(主婦の方も適応)
通院交通費補償あり。

車との事故ならば、バイク、自転車、歩行中など状況は問いません。
また被害者だけでなく、加害者や同乗者、自損事故でも保険の適応できるケースがあります。

まずは、お気軽にお電話かメールにてお問い合わせください。
★ライン@から24時間相談受付中!

エキテンをご覧の方限定。1日3名まで、完全予約制となります。
他の医療機関で施術中の方でも、無料相談、お試し施術は可能です。
※ご予約の際にエキテンを見たと伝えてください。

有効期限:2018年08月31日

お電話にて「エキテンを見た!」で、

当院の以下の自費整体をご希望の方に限り、
自費整体初診料2,000円無料!!

「今までどこへ行っても治らなかった」
「保険施術では物足りない」
「強いマッサージは嫌だ」
「レントゲンで異常なしと言われた」
「病院で手術をすすめられているが、できればしたくない」
「この辛さを誰かにわかって欲しい」

こんな悩みをお持ちでないですか?

人間も含め、あらゆる動物には「自然治癒力」があり、
不調は自分で回復するようプログラムされています。

ではなぜ、あなたの痛みや辛さは、良くならないのでしょうか?
その答えは、「痛みの本当の理由(原因)がわからない」からです。

例えば、火事が起きたとして、火災警報器が作動します。
その音がうるさいからと、火災警報器を壊して止めてしまって、
それは解決になりますか?

痛みとは、まさにこの火災警報器のようなものであり、
痛み止めの薬や、強いマッサージ、痛いところだけの施術などは、
この火災警報器を壊して止めている行為と、変わらないことなのです。

このままでは、火事は消えるどころか、ますます広まり、様々なところ
に飛び火します。

体でも、同じことが起こっているのです。

当院では、初診時のカウンセリングと検査に特に力を入れております。
原因がわからずして、本当に症状を治すことはできません。
これらの原因をまずはしっかり説明させて頂き、ご納得頂いた上でのみ、
施術に入らせて頂きます。

・あなたの痛み、そのまま我慢し続けますか?
・痛みがあることで、仕事やプライベートに支障はありませんか?
・病院や他の治療院で言われた傷病名の説明に、本当に納得していますか?

あなたの疑問に、わたし達が応えさせて頂きます!

でも、、、
「どんな施術をするか不安・・・」
「本当に治るのか心配・・・」

そんなあなたに、まずは当院の施術を体験して頂くべく、
初診時のカウンセリング、検査を含む、

初診料2,000

を、エキテンをご覧のみなさまに限り

「無料」

とさせて頂きます!

まずは、お電話にて、「エキテンを見た!」とお伝え頂き、
あなたのお悩みをお聞かせください。
分からない事、不安なことなども、お気軽にお問合せくださいませ。

<自費整体メニュー>

腰痛、肩痛、首痛、膝痛から、手首、足首まで…
どんな症状にもまずはお試し。
妊娠中の辛い症状、産後の骨盤ケアにもおすすめ。
とにかく、今痛いのをなんとかしたい!

◎痛み速効改善コース 3,800円

ヘルニア、坐骨神経痛、脊柱管狭窄症状、
手足の痺れ、原因不明と言われた不調…
今までどこへ行っても治らなかった症状のあなたへ
全身の骨格と血流を整え、根本治癒へ導く…

◎全身骨格調律コース 5,700円

完全予約制となっております。ご希望のお日にちやお時間を検討されたうえ、ご連絡ください。
なお、以下のような方のご利用はお断りさせて頂く場合がございますので、ご理解頂けますよう、お願い申し上げます。
・お試しのみのご利用目的の方
・ご予約時間を守れない方
・健康保険のみの利用をご希望の方

有効期限:2018年08月31日

書籍、メディアでも話題殺到!!
「ぽっかぽか式頭痛専門施術」

子供達を救え!!
受験生応援、頭痛撲滅キャンペーン!!

ご存知ですか?

”子どもに頭痛薬や鎮痛薬を飲ませることで、
頭痛を悪化させてしまうことがあるのです”

特に、女性特有の原因や、受験に学校生活など多感な時期のストレスに加え、

「頭痛は、薬を飲んで抑えるもの」

という間違った認識を持った方が多いという背景から、頭痛が慢性化してしまう女子中学生が大変増えてきています。

そんな未来ある子ども達を、頭痛というハンデのある生活から救うべく、さらに特別なキャンペーンをご用意しました。

初診料(検査費こみ) 3,240円 + 治療費5,700円
合計 8,940円 を、

特別価格 5,000円にて、ご提供させて頂きます。

18歳未満の方限定、1日1名まで、完全予約によるメニューとなります。

また、未成年の方は、初診時は保護者の方も一緒に説明させて頂き、
ご同意とご理解を頂きたいので、ご同伴して頂けますよう、お願い申し上げます。

施術をご希望の方は、ご希望の予約日、時間をご検討のうえ、
お電話にて「頭痛施術を希望で、エキテンを見た!」
とお伝えください。

施術時は、カウンセリングと症状の説明、施術計画をお伝えさせて頂き、ご納得頂いた上で、施術に入らせて頂きます。
なお、5回1クールでの施術計画となりますので、お試しのみのご利用目的の方はご遠慮頂きますよう、お願い申し上げます。

最新型水圧式マッサージベッド
『AQUA LAGOON』の無料チケットをプレゼント

※エキテンを見たとお伝えください

有効期限:2018年08月31日

店舗名 ぽっかぽか整骨院 亀有院  (ポッカポカセイコツインカメアリイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / マッサージ
東京都葛飾区亀有5丁目29−6 石田ビル1F
亀有駅(駅から0.2km)

綾瀬駅(駅から2.1km)

北綾瀬駅(駅から1.7km)

アクセス 亀有駅から徒歩3分
http://pokkapoka2.com/ (ホームページ)
http://kameari-koutsujiko.com/ (交通事故施術案内)
    09:00 - 13:00 、 14:00 - 17:00
営業時間補足 最終受付は30分前
定休日補足 年中無休 交通事故後の通院は平日夜21時まで対応
  • 駐車スペースはありませんが、近くにコインパーキングがあります。わかりづらい場合はご案内致しますのでお気軽にお問い合わせください。
    VISA / マスター / アメックス
  • 手数料の関係で5000円以上の回数券、または頭痛施術費にのみご利用可能です。ご了承ください。
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応
メニュー 骨格矯正 / 整体
初投稿者 KM (1)
紹介文 〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓

■駅から徒歩3分 ■年中無休 ■完全予約制

■お子様連れ歓迎(ママ専用タイムあり)

〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓

このようなことでお困りの方は、
ぜひ一度ご相談ください!

●どこに行っても症状が良くならない
●電気と湿布をあてるだけでしっかり見てもらえない
●「様子を見ましょう」としか言われない
●いつも違う先生で同じ説明を何度もしなければいけない
●もう諦めている…
●上から目線の施術院はイヤだ

ぽっかぽか整骨院では当院オリジナルの
「ぽっかぽか背骨調整法」を駆使して
1人1人原因を追究した上で施術を行います。

その特徴は、
【リラクゼーションではなく、根本からの改善を目指す】
【即効性の高い手技による背骨の調整】
【痛みを与えるような施術はしません】
【心療内科とも提携し、体だけでなく心までサポート】

そして、痛みがよくなった後も、
専門のヨガ講師の先生を招いての「本格ヨガレッスン」
クライミングを利用した独自のトレーニング「壁トレ」
定期的なケアで痛みを予防する「メンテナンス」・・・

さまざまな角度からあなたが自分自身で痛みを克服し、当院に頼ることなく、
「自分の身体は自分で治せるようになる」
ことを、最上のゴールと考えております。

頭痛や交通事故に限らず、体や心のことで不調がありましたら、
まずは一度、ご相談ください。

┛┛もし、不幸にも交通事故に遭ってしまったら…! ┛┛┛┛┛┛┛┛┛

交通事故による不調や問題解決には、
『専門的な施術や知識』が必要であることをご存知ですか?

きちんとした対処をしなければ、
適切な補償も受けられず、後遺症が残る可能性が高くなります。

大半の病院では電気をあてたり牽引するだけで、
症状はどんどん悪化していき、
気付いた時にはもうすでに手遅れ…という状況をよく目にします。

被害者だからとただ待っていては、誰も助けてはくれないのです。

そうなる前に、
対処療法ではなく根本の原因からしっかり診る先生を
自分で探さなければなりません。

『当院では、その専門施術の長年の実績があります!』

当院のある亀有は、都内でも交通事故発生件数が上位の足立区と葛飾区の境目にあり、
開業当初から、交通事故による不調の相談が後を絶ちません。

今、あなたは何でお悩みですか?─────

1.現在治療中だけど、不安がある・・・
2.小さい子供がいて、なかなか病院に通えない・・・
3.忙しくて施術院に通う時間がない・・・

>>>>> そんなあなたに、交通事故施術の5つの0(ゼロ)>>>>>>

1.施術費用0円!
自賠責保険の場合、窓口でのお支払いは「0円」です。
被害者の方だけでなく、加害者の方や、自損事故の同乗者、
ひき逃げに遭われたという方でも、保険が適応になるケースがあります。
まずはご相談ください!

2.お試し施術0円!
「実際にどんな施術をされるんだろう?」と、
初めての方は先生との相性もあるし不安かと思います。
当院ではそんな方に、一度施術を体験して頂き、
それから続けていくか判断して頂くことが可能です。
※すでに他の医療機関をご利用中の方もお試し施術は可能です。
転院に関するご相談も受け付けております。

3. 待ち時間0!
交通事故に遭われた方は優先的に予約をお取りします。
平日も夜21時まで予約を受け付けておりますので、お仕事が忙しい方でも
待つことなくスムーズに施術が受けられます。

4. 後遺症0
当院では事故でバランスが崩れた身体を整えながら、
自然治癒力を高めるような独自の施術を取り入れることで、
できる限り後遺症が残らないように心掛けております。
※現在も後遺症残存0人を続けておりますが、万が一、後遺症が残って
しまった場合のサポートも万全です。

5. 相談料0円
交通事故によるケガは、最初の対応がとても大切になります。
しかし、ケガの事、保険の事、法律の事・・・
全てをひとりで判断するのは不可能です。
また、交通事故に対して素人である皆様は、法律を熟知した保険会社と交渉しても、
泣き寝入りさせられてしまうケースが多くあることから、
ぽっかぽか整骨院では提携する交通事故を専門に取り扱う弁護士や行政書士とも連携し、
病院や保険会社とも協力し合うことで、あらゆる面であなたに損をさせません。
もちろん相談料は無料です。まずはお問い合わせください。

ぽっかぽか整骨院 亀有院

3. 東京都の接骨・整骨