ぽっかぽか整骨院 亀有院の口コミ/葛飾区亀有

ぽっかぽか整骨院 亀有院

葛飾区でここだけ! 頭痛・交通事故の専門院!!

ポッカポカセイコツインカメアリイン

ぽっかぽか整骨院 亀有院

03-6802-6244

2017/09/24
お尻から膝下にかけて痛みがありましたが、
通うようになってから、症状が改善されていってます!先生も真摯に話を聞いてくださり、普段の姿勢等、アドバイスも下さるので、とてもありがたいと思ってます。
今も通院中ですが、今後も通います!
2017/07/30
以前は身体の不調があっても自然と治るのを待っていました。しかし、なかなか消えない膝の痛みが発生したため、こちらで受診しました。一回目の治療でかなりの痛みが軽減され、何度か通ううちに完治することが出来ました。先生は痛みの原因と対処方法についてとても分かり易く、ロジカルに説明して頂けますので、治療を受ける側も安心出来ます。また、身体の歪みや故障の原因、それらを防ぐために常日頃から自分で出来ること等も教え頂けます。ぽっかぽか整骨院亀有院は、自信を持ってお勧め出来ます。
2017/07/20
過去なんどかぎっくり腰を経験し以前は都度整体に通ったりしてましたが最近はなったら時間がかかりますが自然と直るのをまってました。しかし今年も2度目となりなんとか直そうとのことでネットで近くの整骨院を探したら良さそうなので通うようになりました。ただ単に痛いのを治すだけでなく、発生原因(自分の場合は体が硬くゆがんでいる)を施術していくので納得しています。また施術だけでなく自宅での毎日のケアについても説明されるので実践しています。非常におすすめなのですでにどこか痛みのある方、症状がないがなにか違和感がある方は一度見てもたったらどうでしょうか。
2017/06/04
先週から腰痛で整形外科にいったところ、
腰の骨と骨の間髄が一つ潰れてしまい炎症をおこしてると言われました。
七年以上続けてきたテニスがでかなくなったり痛みで仕事変えなきゃいけないかもと不安になり、エキテンで『亀有腰痛治療のおすすめ』と検索したところ、ぽっかぽか接骨院がヒットして、予約をして治療をしていただきました。
先生は、無知の私にもわかりやすく説明していただき治療をしていただきました。
しばらく通い早く痛みがなくなる身体になるように頑張りたいです。
2017/02/08
慢性的に痛かった箇所を整体で改善して頂いています。
親身に相談に乗ってもらえるので、通いやすいです。
店内も清潔感があり問題ないですが、待合室の感じがオープンすぎるのだけが気になりますが、予約制で店内が混み合う事も少ないので、然程気にはなりません。
2017/01/24
30年ぐらい前にぎっくり腰になってから、ずっと繰り返してきました。いろいろな整体院や鍼、灸などで施術を受けてきましたが、なかなかすっきりしませんでした。治療は増えるばかりです。
でも、こちらに通ってから、腰の痛みも忘れるほど。朝、起きてすぐに階段をトントンと降りることもできるし、夜は布団の中で大好きな本をうつ伏せになって読む事もできるようになりました(本当はいけないんでしょうねf^_^;)
何より施術が身体に全く負担がないんです!
こんな優しくて治るの⁉って疑問になるほど…
家で自分でもやってみてください、って言われるマッサージなども簡単でやりやすくて、すごい効果があるんです。
私のように長く痛みに付き合って、あちこちで治療を受けてきた人は、グイグイされる治療ではないので物足りないと思うかもしれませんが、信じて続けていけば、きっと良くなるとおもいます!
主人も友達も良くなっています!
2017/01/11
10年来の頭痛、肩こりで診て頂きました。
初回から首の骨のズレを治して頂き、5回目には来てよかったと実感できました。また、途中に自律神経バランスの検査で改善度合いが目に見えるのも良い点と思います。超音波の浴槽で足を温める治療も効果的でした。
2017/01/08
ぽっかぽか整骨院を知ったのはサイト検索がきっかけでした。首や肩の凝りがつらく、夜に寝れない日がありました。そこで、サイト検索してみて何軒か整骨院に電話をしてみて、たまたま当日診てもらうことができたので行ってみました。
院長は知識が豊富で、つらかった症状が改善されただけでなく、自分でもできるケアの方法も教えてくださいました。また、長年悩んでいた頭痛の症状もほとんど出ていないので効果があると思います。
2017/01/08
肩こりや体の歪みが気になっていたところ通っている方からの評判を聞き、行ってみた。
気さくで雰囲気も良く値段も高くないところに惹かれました。
何度か通っているうちに体調も良くなっていき、月に一回通うのが楽しみです。
2017/01/08
出産後の膝の痛み、腰痛で色々と整骨院を探していました。
旦那さんが仕事が不規則な為、子連れでも大丈夫な所を探していました。
受付の方は優しくて、子供が泣いちゃうにも関わらず心良く見ていただいてます。
そのお陰で安心して施術出来ます。
先生の説明は丁寧で痛みの原因も的確に
説明して、家でのケアを教えてくれます。
あんなに痛かった膝の痛みは数日で治り、
腰痛も少し張ってる感じはあるものの、だいぶ良くなりました。
今は首・肩の痛みで月1のメンテナンスでお世話になっています。
先生に教えて頂いた家でも出来るケアで痛みが出ても次の日には治ったり、以前と比べると楽になってきました。
体の不調を感じてるママさんにはオススメですよ!

店舗名 ぽっかぽか整骨院 亀有院
東京都葛飾区亀有5丁目29−6石田ビル1F

亀有駅から徒歩3分

• 亀有駅(150m)
  • 綾瀬駅(2.1km)
  • 北綾瀬駅(1.7km)

03-6802-6244

• 最終受付は30分前
  • 年中無休 交通事故後の通院は平日夜21時まで対応
  • 駐車スペースはありませんが、近くにコインパーキングがあります。わかりづらい場合はご案内致しますのでお気軽にお問い合わせください。
  • 手数料の関係で5000円以上の回数券、または頭痛施術費にのみご利用可能です。ご了承ください。
紹介文 〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓

■駅から徒歩3分 ■年中無休 ■完全予約制

■お子様連れ歓迎(ママ専用タイムあり)

〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓

このようなことでお困りの方は、
ぜひ一度ご相談ください!

●どこに行っても症状が良くならない
●電気と湿布をあてるだけでしっかり見てもらえない
●「様子を見ましょう」としか言われない
●いつも違う先生で同じ説明を何度もしなければいけない
●もう諦めている…
●上から目線の施術院はイヤだ

ぽっかぽか整骨院では当院オリジナルの
「ぽっかぽか背骨調整法」を駆使して
1人1人原因を追究した上で施術を行います。

その特徴は、
【リラクゼーションではなく、根本からの改善を目指す】
【即効性の高い手技による背骨の調整】
【痛みを与えるような施術はしません】
【心療内科とも提携し、体だけでなく心までサポート】

そして、痛みがよくなった後も、
専門のヨガ講師の先生を招いての「本格ヨガレッスン」
クライミングを利用した独自のトレーニング「壁トレ」
定期的なケアで痛みを予防する「メンテナンス」・・・

さまざまな角度からあなたが自分自身で痛みを克服し、当院に頼ることなく、
「自分の身体は自分で治せるようになる」
ことを、最上のゴールと考えております。

頭痛や交通事故に限らず、体や心のことで不調がありましたら、
まずは一度、ご相談ください。

┛┛もし、不幸にも交通事故に遭ってしまったら…! ┛┛┛┛┛┛┛┛┛

交通事故による不調や問題解決には、
『専門的な施術や知識』が必要であることをご存知ですか?

きちんとした対処をしなければ、
適切な補償も受けられず、後遺症が残る可能性が高くなります。

大半の病院では電気をあてたり牽引するだけで、
症状はどんどん悪化していき、
気付いた時にはもうすでに手遅れ…という状況をよく目にします。

被害者だからとただ待っていては、誰も助けてはくれないのです。

そうなる前に、
対処療法ではなく根本の原因からしっかり診る先生を
自分で探さなければなりません。

『当院では、その専門施術の長年の実績があります!』

当院のある亀有は、都内でも交通事故発生件数が上位の足立区と葛飾区の境目にあり、
開業当初から、交通事故による不調の相談が後を絶ちません。

今、あなたは何でお悩みですか?─────

1.現在治療中だけど、不安がある・・・
2.小さい子供がいて、なかなか病院に通えない・・・
3.忙しくて施術院に通う時間がない・・・

>>>>> そんなあなたに、交通事故施術の5つの0(ゼロ)>>>>>>

1.施術費用0円!
自賠責保険の場合、窓口でのお支払いは「0円」です。
被害者の方だけでなく、加害者の方や、自損事故の同乗者、
ひき逃げに遭われたという方でも、保険が適応になるケースがあります。
まずはご相談ください!

2.お試し施術0円!
「実際にどんな施術をされるんだろう?」と、
初めての方は先生との相性もあるし不安かと思います。
当院ではそんな方に、一度施術を体験して頂き、
それから続けていくか判断して頂くことが可能です。
※すでに他の医療機関をご利用中の方もお試し施術は可能です。
転院に関するご相談も受け付けております。

3. 待ち時間0!
交通事故に遭われた方は優先的に予約をお取りします。
平日も夜21時まで予約を受け付けておりますので、お仕事が忙しい方でも
待つことなくスムーズに施術が受けられます。

4. 後遺症0
当院では事故でバランスが崩れた身体を整えながら、
自然治癒力を高めるような独自の施術を取り入れることで、
できる限り後遺症が残らないように心掛けております。
※現在も後遺症残存0人を続けておりますが、万が一、後遺症が残って
しまった場合のサポートも万全です。

5. 相談料0円
交通事故によるケガは、最初の対応がとても大切になります。
しかし、ケガの事、保険の事、法律の事・・・
全てをひとりで判断するのは不可能です。
また、交通事故に対して素人である皆様は、法律を熟知した保険会社と交渉しても、
泣き寝入りさせられてしまうケースが多くあることから、
ぽっかぽか整骨院では提携する交通事故を専門に取り扱う弁護士や行政書士とも連携し、
病院や保険会社とも協力し合うことで、あらゆる面であなたに損をさせません。
もちろん相談料は無料です。まずはお問い合わせください。