ミナミウオヌマ ガクシュウ サポートゴーイングアップ

南魚沼学習サポート Going Up

高 校 受 験 か ら 大 学 受 験 ま で 完 全 サ ポ ー ト
 高校合格だけでは終わらない! その先を見据えた塾選びをしませんか?
高校受験を考え始める中2生から大学受験の高3まで、対面指導でベテラン講師陣が全力サポートしています。

使 い 方 は あ な た 次 第  !!!

中学生は授業形式のクラス設定で、学力に応じた指導を行います。高校生  理系科目は各学校により授業内容が異なるため、教材持ち込み自習形式で行い専門講師が個別に質問に応じて指導します。英語は各学校別に授業進度に合わせゼミ形式で指導しています。ほかにも英検の指導なども希望に合わせて行います。もちろん最終目標は大学受験です。国語は大学受験を考えたテキスト利用の授業で行います。推薦入試や総合型入試にも対応できるよう、小論文指導や願書完成・面接指導なども行っています。各学年とも定期テストの前には土日を利用した追加指導も無料で行っております。

2021年、教室の改装を行い、新しく中学生の募集も始めました。高校合格だけで終わらない・・・・大学受験まで対面式でこの地元の状況を熟知している講師が一人一人に合った受験方法を一緒に考え、合格まで親身に指導いたします。ネット利用の授業だけでは、個人個人の能力や性格、環境に合わせた指導はできません。実際に会い、会話し、悩みを聞き、学ぶ楽しさを感じてもらい、日常を楽しむことの中から、子供たちの未来を考えていきたいと願っています。

自習スペースがありますので、電車の時間までの自習に使ったり、学校の課題をやったり、また先生の在籍時間には自由に教えてもらえます。

特に大学受験生には区切られた個別スペースでの学習環境を提供しています。受験直前の3年生の塾滞在時間は、12時間になることも!
最近の大学合格実績 2020年度 学習院大学・東洋大学・専修大学・大妻女子大学・明治学院大学
          2019年度 埼玉大学・長野大学・共立女子大学・東京家政大学・日本歯科大学新潟生命歯学部・北里保健衛生専門学校・立正大学・東京農業大学・龍谷大学・京都橘大学
   大学受験の実績は10年以上

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:大教室 ゆったり18席(最大27席) 少教室 ゆったり6席(最大9席) ゼミ教室 ゆったり4席(最大6席) 自習室 ゆつたり個別11席
・特徴:明るく広い空間で対面授業式の中学高校生のための教える学習塾です

営業時間

13:00~19:00
14:00~21:00
16:30~21:00
18:30~21:00
営業時間補足
祝祭日は通常の時間帯を変更してその曜日の授業を行う場合があります。場合によりCloseしている時もありますので、ご来校の場合は事前にご連絡ください
定休日補足
定期テスト時期には特別講習を行っています。

先生のサポートが手厚い!!!

中学2年生から高校3年生まで通える塾です。文系と理系の先生方が色々な問題について教えてくれます。塾は学校の復習をする場所だと思っていましたが、この塾は復習+予習のように学校の授業では習わない新しいやり方を教えてくれます。ギャグを織り混ぜながら教えてくれるのでとても楽しく覚えやすいです。毎回行くのがとても楽しみです。また、駅の近くなので通いやすいです。最近はタブレットを使ったり、zoomでの授業も行っています。予算も市内の塾ではとても安いと思います。市内の様々な塾に僕は行きましたが一番僕にはあっています。とてもおすすめです。

南魚沼学習サポート Going Upからの返信

ご利用ありがとうございます。
中学生も高校生も、自分の可能性に気づき学ぶことの楽しさを感じてくれればと考えています。
これからもAaさんが満足できるよう、講師一同努めていきますので、ご要望があればいつでも
何でも相談してみてください。応えられることには全力で応じます。
口コミありがとうございました。

いい

とても規模の大きい学習塾です。アクセス抜群の場所にある教室であり、、小学生から通塾することができ、そのまま中学、高校と進学しても、通う塾を変えなくていいので楽ですし、なにより新しい教室や環境になじむ必要がなく、コツコツと頑張りたい人に向いている教室だと思いました。
講師の先生たちも優しく、熱心に指導してくれます。

店舗名

ミナミウオヌマ ガクシュウ サポートゴーイングアップ

ジャンル

電話番号

新潟県南魚沼市六日町105-2サニーつかさ2F

六日町駅前アーケード街、ジュエリーショップサニーつかさ様2階 焼肉屋さかいの左隣の階段をお使いください。

• 六日町駅角から89m (徒歩2分)

営業時間

• 定休日
  • 定休日
営業時間補足
定休日補足
定期テスト時期には特別講習を行っています。

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
駐車場は駅前駐車場をご利用ください。

関連ページ

公開日