セイコツインアクシス

整骨院Axis

信頼できます

慢性的な腰痛で6回程お世話になりました。1年前にヘルニアと診断され手術も受けましたが、痛みがおさまったのは一時的で痛みに悩まされていた時にHPを見て来院しました。
私自身が以前保険会社に勤めていたこともあり、それなりに知識もあったので、整骨院はどこも一緒と思っていたのですが良い意味で期待を裏切られました。施術もそうですが、自分の体の状態が初めて納得できました。肩コリでもヘルニアでも何でも保険請求するせいこつとは違います。信頼できる整骨院だと思います。お薦めです!

助かりました

事故による、むち打ち治療でお世話になってます。
事故後すぐに鍼灸院や整形外科にかかったのですが、改善の兆しが見えず何とかならないものかとネット情報を頼りに電話してみたのがきっかけです。
予約で一杯だったのですが、電話口でつらい状況を親身に聞いていただき、確か営業時間後に施術して頂けることとなりました。
実は以前にもむち打ちになって、治るまでに1年以上かかったことがあったので、長期治療となることを覚悟していたのですが、おかげさまで1か月足らずでとても良くなり本当に感謝してます。
先生の大学における専攻が物理系ということもあり(?)、理にかなった施術と説明をして頂けるので、安心して治療をお任せできてます。
素晴らしい施術をして頂いておりますが、より良い施術のため今でも日々研究されているようです。
今後とも、よろしくお願いいたします。

第六感で決めた整骨院☻。

引越し先で、整骨院に行かなければいけない状況になり、ネットで調べて、第六感で決めて行き始めたのがきっかけ。整骨院て、色々あるから、行ってみて、ダメだったら、次を探そうという軽い気持ちで行きました。
行ってみて、まず、ここの先生がナイスガイ‼︎フツーの人っぽい雰囲気満載なんだけど、スゴく説得力がある☻。実際の施術は、バキバキされる事もなく、静かに行われる。それで、自分で治す治癒力を高めてくれるというのだ。格闘技やハードなトレーニングをしている私には、とても合っていて、気に入っています。
是非、一度、行ってみて下さい♪!

長年の右肩のと背中のはりと痛み...

長年の右肩のと背中のはりと痛みで夜も眠れない毎日でした。
ストレッチや治療院、鍼灸院や整骨院へ通い続けても改善せずに諦めかけていたところ知人からの紹介で通い始めてからだいぶ身体の調子が変わりました。
施術前と施術後の身体の確認や、きちんと明確に説明して施術に入って安心できます。 今では身体のはりによる痛みもほとんど改善しています。
来週も来ます!

O脚、猫背の改善

私はO脚と猫背を改善するために通い始めました。
私自身初めて整骨院に通ったので他との比較は出来ませんが、参考までに。
お店の雰囲気は、とても居心地がいいです。大きさは小さめですが、私にとっては逆にそこが通い易い一つの理由でもあります。
丁寧で分かりやすい説明と、お家でも出来る簡単な体操なども教えて下さるので大変有り難いです。
まだ途中ですが、最後まで通い続けます!

すぐに違いを実感できました

筋トレ中に肩を痛めてしまい、お世話になりました。

以前から慢性的なハリが首から肩にかけてあったのですが
施術をして頂いた後は、ハリがとれてすぐに体が軽くなったことを
実感できました。
(私の場合、体の歪みが体の不調につながっているそうです)

ちなみに、施術をする前は整形外科で痛み止めを貰わないと
痛くて眠れない状態でしたが、施術後は痛み止めを飲むことはありませんでした。

施術とあわせて日頃のケア方法や体の仕組みも教えて頂けるので
自分で極力疲れを貯めないようにすることができます。

説明もとても丁寧ですし、安心して通院できる整骨院だと思います。

一度体験を!

ハリ、マッサージなど色々な体験をされてきた方にオススメです。
違いが解る!
痛みが和らぐのは当り前、
自己治癒力がUPするのが感じられる。自己治癒力がよくなることによって痛みが出る期間が延び、
ここで教えてくれる
オリジナルのストレッチで運動することで家でも簡単に体調を改善できる
一度お試し下さい!

コストパフォーマンス良し

自分の状態が悪すぎただけかもしれませんが、1時間近くも対応してもらえたので良かったです。
受けたのは全身のバランスを整えコースで、値段は高めかなと思ったのですが、時間や対応を考慮すると高くは感じなかったです。

よく利用してます。

近所でみつけたアクシスさんに、長年続いている腰痛で来店しました。

整体は痛いイメージでしたが、こちらのお店で治療はまったく痛みもなかったです。また、自宅でのストレッチ等も続けられるように教えてもらい実践中です。

腰痛の傷みも少なくなりたすかってます。今後も定期的にお世話になります。

とてもよかった

今まで通った整骨院とは違っていました。
強めに押されたり揉まれたりバキバキされるのかと思いきや、お話してて気づかない間に歪みをなおしてくれていました。

ビックリ‼︎‼︎

終わった後、とても身体が軽くなっていました☆

体のメンテナンスに利用してます

こちらの整骨院は、マッサージとはまったく別のもの、と、いう感じで、体の内側から、血のながれから、整えてくれる。そんな気がしています。
無理なく、自分のペースで通院できるし、緊張せずに、リラックスできる場所です。
院長の親切な対応に、信頼をおいてます。

しまのらねこ
しまのらねこ さん

この間はお世話になりました!

季節の変わり目にあちこち痛くなりこの間来院させていただきました。肩こりと腰の痛みがありましたが、店長さんの丁寧で親身な施術でだいぶ和らぎとても体が楽になりましたよ(^-^)/

また来院したいと思います!

体の疲れが取れました

初めて整体に通ったのですが、イメージとしては『バキバキ』されるかな?と思いきや全然痛くもなく、施術もとても丁寧でした!
スポーツをする事が多く、疲れも溜まりやすかったのですが、今では疲れも溜まりにくくなり、すごく助かってます!

いつもの整骨院
いつもの整骨院 さん

その節はありがとうございます^_^

介護施設で勤務している者ですが、腰の痛みで退職を考えていました。
そんな時お世話になったのがAxisさんでした。
ソフトな手技と適切な対応。ガチガチになった背中の筋肉は緩み、介護をする時にも痛みは無くなり、本当に助かりました。まだまだ働けそうです(≧∇≦)ありがとうございます。入りやすい院の雰囲気も好きです。
また。。。痛みで悩んだら、またお世話になりたいと思います。

いつも丁寧です

長年の立仕事で特に腰痛、足の張り・むくみに悩まされてきましたがAXISさんでスペシャルコースを受けて足の張り、腰の痛みが軽くなりました。
バキバキと痛い訳でもなく、特別時間がかかる訳でもなく
丁寧に説明して状況を確認して下さいながら、施術してくださいます。定期的に通って体のメンテナンスをしたいと思います。

仕事がデスクワークのため、20...

仕事がデスクワークのため、20代前半から腰痛に悩まされていました。定期的に整骨院に通っていますが、その場しのぎのような感じもして、とても満足しているとは言えません。知人に相談したところ、アクシスさんを紹介して頂き、今回初めて口コミさせて頂きます。スペシャルコースでしたが、痛みや無理な体勢など体に負担がかからない施術で、一切ストレスを感じませんでした。翌日だけでなく、長期間効果が持続していたので、他院との違いを実感しました。まだ初回ですが、初めて満足できる治療に出会えた気がします☆店長の気さくなお人柄も、リピーターが多い証拠ではないでしょうか♪

身体が軽く感じました

腰と肩に張りがあったので、女子会の友だちから教えてもらったアクシスに行ってきました。

施術に対して店長さんは自信を持っておられて、それだけで元気をもらえた感じです。

軽くマッサージしてもらって、血流がよくなり、腰や肩の張りがやわらぎました。

定期的にアクシスに通って、健康でナイスなバディを維持していきたいです。

安心して通わせて頂ける整骨院です。

事故後の治療で通わせて頂くことになりましたが、初日の、たった一日の施術だけで、帰り道の身体の軽さには驚きました。
実際の施術自体は全く痛くなく、とても丁寧で、体調や身体の痛みに沿った治療をしてくださいます。
それだけに、効果がすぐに現れたので、とても嬉しくなりました。
施術内容や今後の治療方針、更には身体についてのいろいろまで、とても詳しく説明してくださるので、安心して任せられます。
施術室もアロマを炊いてくれてたりして大変清潔感があり、とてもリラックスできます。
たくさんある整骨院の中で、探すことに悩んでいる方には、ぜひおすすめしたいです。
私自信も、これからもずっとお願いしようと思っています。

以前AXISさんへお伺いした時...

以前AXISさんへお伺いした時、ずっとあった肩の違和感を見てもらいましたが、ほんの数秒で肩に変化が出たのにはビックリしました!実際体験してしまったので疑いようがないですよね!また是非行きたいと思います。ありがとうございます?

数年の四十肩が…

四十肩が続いており、色々試してきましたが、変化がなく諦めてました。
アクシスは、気になってはいたのでダメ元で行ってみました。今まで通ってた所と随分違うなというのが第一印象。
治療の時だけ、痛みから逃れるのではなく、少しでもよい状態が持続するよう症状の説明、アドバイスをしてくれます。痛みはその人の持つ身体の治癒力で治すという考えが気に入り、私も院長に教わった運動をすることで少しずつ身体の動きがよくなってきました。
数年、諦めていたけど希望の光が見えてきました!
もう少し、お世話になります…(((^^;)

沖縄県宜野湾市真栄原3丁目31番9号コーポむつ

目立たないので通り過ぎてしまう方もいらっしゃいます。近くまでいらしたらお電話ください。私がお迎えにあがります。

• 第二佐真下から87m (徒歩2分)
値引

クーポン利用でお得に

美容鍼専門サロンᵕ̈⁂

美楽鍼

経塚駅から8km

【完全個室】目指すは根本改善!慢性症状に強い整体院|親切なスタッフが改善するまでとことんサポート

KINMAQ(キンマク)整体院 宜野湾院

てだこ浦西駅から5.6km

リラクゼーション整体60分5,000円、その他メニュー追加で1000円で追加可能!

かふー整体院

浦添前田駅から徒歩20分(1.5km)