セイコツインアクシス

整骨院Axis

おすすめです

近所にオープンしたので、行って来ました。雰囲気が良くリラックスしました
親切丁寧に説明くれました。身体の歪みなどを調べてもらい、一瞬で効果が現れて驚きました。施術後に同じ箇所を再度チェックしてもらうと、固かった部位が柔らかくなってて楽になりました。

体も心も癒されます(*^^*)

1年くらい前から腰の激痛と生理痛で利用させてもらっています。腰の痛みと生理痛は痛み止めが欠かせない程だったのですが、3回目の施術を受けてからウソのように痛くなくなりましたo(^▽^)oアクシスにお世話になる前は鍼治療にもずっと通っていたのですが、、、、鍼の痛みに耐えるような我慢は必要なかったようです。

院長先生の言葉を信じてアクシスに通って良かったと心から思います(*^^*)

以前の私と同じように、症状も変わらないのに同じ鍼灸整骨院やマッサージ院に通っている人にはぜひお試しいただきたい整骨院です。オススメです!

こんな所での報告もなんですが、妊娠することが出来ました✨アクシスに通って体質が変わっただけじゃなく、心も楽にいられるようになったからだと感じています。安定期に入ったらケアをよろしくお願い致します(*^^*)

リラックス

ダークブラウンを基調とした落ち着いた雰囲気の院内。高校生の息子の付き添いで行きましたが、高校生にも判りやすく、丁寧な説明。簡単な体操など、日常でのアドバイスももらえ、とても良かったです。待ってる私もリラックスできました。

Ri_piano

店内の雰囲気がとてもいいです!
他の整骨院とゎ違って、腰に負担をかけない立ち方や、家でもできる簡単な
ストレッチなどを教えもらえたりするので
腰痛もちのひとにゎオススメです!
また、最後に10分ほど温めるので
すぐ良くなります!是非いってみてください!

まず自分の状態を知れます!

正直、色んな病院を周るも原因不明で、どこに行っても異常無しと言われ(唯一言われたのは内科で飲み過ぎくらい笑)でしたが、こちらで問診から検査を受けて、施術をしてもらった結果、ストレスからくる背中の筋肉の硬直がほぐれるのを感じれて、まず自分の筋肉がこんなにも硬直し筋肉が張っていた事に気づけたのに驚いたし、さらにこの施術を受け続けていけば、体がどんどん良くなっていくなと実感出来ました。さらに来院するまでの自分の体の不調の原因がわからなかった時のあの不安な気持ちが少しずつ消え、明日への希望が自分の中に芽生える事が出来た事が一番嬉しく自分にとっては貴重な事だと感じています。
院長先生には感謝の気持ちでいっぱいです。
毎回、ありがとうございます!

まだまだ完治への道の途中ではありますが、これからも行ける時には必ず伺って施術を受けたいと考えています。
また次回も、よろしくお願い致します!!

オススメです

店内の雰囲気もよく、落ち着いた感じで施術が受けられます。院長の施術もソフトで説明も丁寧でわかりやすかったです。また、施術だけではなく日常生活動作におけるアドバイスもあり、とても良かったです。自分の体に対する健康意識も高まり定期的にメンテナンスをしようと思いました。ここの院は、オススメですよ(^o^)/

宜野湾市の小さな整骨院

んっ?こんなところに整骨院あったんだぁーって感じの場所にあって姉に勧められて行ってみたのですが、とても良かったです。よくある整骨院とはちょっと違ってて、すごい体も楽になったし、家でできる簡単な疲れの取れる体操とかも教えてもらい、とても親切で優しいお兄さんに感謝感謝でした。皆さんにも教えてあげたい私のお薦めの整骨院です。

身体をリラックス&ケアできる!

店内に入るといい香りがしリラックスできます。
身体の痛み歪みを施術により治していきます。
更に、特別なストレッチにより身体をケアしていきます。
施術を受けて肩の左右バランス、猫背が良くなったのに直ぐに気付きました。
痛みのあった患部は2回目3回目と通う度にどんどん良くなっていきました。ストレッチとの相乗効果もありますね!
今では痛みは無いが、身体ケアの為にストレッチは続けています。

身体の変化。

4ヶ月通わせてもらいましたが、店内は清潔感があり心地よくよかったです^_^治療も先生の説明が親切だわかりやすく、実際にやってみると身体の疲れや痛みなどが良くなり、以前は浅い眠りで目覚めも悪かったのですが、今は眠りもよく以前にくらべ目覚めもよくなりだいぶ助かりました^_^血のめぐりの大切さに気づかされました。僕の意見ですが4ヶ月通わせてもらえてマジ感謝です。

信頼できる整骨院です。

交通事故による、肩、腰のむち打ちの症状で通っています。

アクシスさんの特徴はとにかく説明が丁寧。
ケガの状態やそれによる体の歪み、治療の流れ、自分でできる体のケアまで、本当に丁寧に説明してもらえます。

また施術は優しく、痛みは全くありません。昔運動していたときに、針やあんまマッサージなどの経験があります。ゴイゴイ揉まれたり、痛い治療は余計に筋が緊張して、嫌々治療に通っていました。

ですが、こちらでは身体をリラックスした状態にすることを第一にしており、治療中に筋が緩み身体が整っていくのが分かります。私にとっては、ぴったりの施術です。

通って1ヶ月、痛みもだいぶとれ、歪みも改善してきました。今後ともよろしくお願いいたします(^^)

出会えてよかったです

最近腰痛がひどく、引っ越し先で整骨院を探していました。HPを見て、かわいくてカフェのような治療院。しかも『身体に対する情熱』を感じたのですぐ予約の電話をしました。リラックスする香りや音で満たされた居心地の良い空間で、治療前の丁寧で分かりやすい説明は、安心して治療を受けさせてくれました。

痛みのない、優しい施術で、本当に自分の身体が変化するのか半信半疑でしたが、体が軽くなったという感覚はもちろん、始めはズレていた左右のかかとの位置も元に戻り、可動域が大きく変わり、腰の痛みも軽減されたことに『おお!』と感動しました。

院長先生のたくさんの人に健康になってもらいたいという熱い気持ちと共に、身体の仕組みや使い方などを教えて頂いたおかげで、自分の身体の声を聴くことの大切さに気がつきました。教えて頂いた体操も簡単で場所を選ばないので、めんどくさがりの私も続きそうです。自然治癒力を高めたい方、自分の身体への愛情が薄れてきた方にはおススメです。

次回への期待を込めて☆4点です。
これからもよろしくお願いします!

頭の骨の調整

先日、頭の骨の調整を受けさせてもらいました。受けて直ぐには実感がわかりませんでしたが時間がたつにつれ体が軽くなり、疲れが取れるのが早くなりました。後、視界が良くなりました。 また、受けてみたいと思います。

頭の骨の調整

1回の施術で頭が小さくなり左右のバランスも整いました。脳内の血流がよくなり頭の疲れがとれたから?か今まで毎日食べていたチョコを食べなくても平気になり、お菓子断ちまで出来たのが嬉しいです♪シンプルなようで深い施術です!

身体の変化を感じてます!!

先日、友人の紹介で伺いました。
他の整骨院ではマッサージして〜電気して〜 的な感じでその場しのぎのような気がしていました。。。
まず、丁寧に説明してくださりリラックスして受けることが出来ました。
身体も軽くなって変化を感じました!
体質改善の為にこれからも、ケアしていこうと思います(*^_^*)
根本改善をしたい方にはオススメだと思います。

おすすめします

宜野湾市宇地泊にある整骨院axis さんおすすめのお店です。まず通いはじめて良くなった事
1 体の歪み
2 猫背
3 むち打ち
4 右手指腱鞘炎
5 頭痛
ポキポキ バキバキ等全くなく施術中痛みは全然ないです
お店の中も清潔でアロマの香りがします   リラックスした音楽が流れておりとても心地よいです。
柔道正復師の方大変勉強されており毎回色々な情報を聞かせてくれます  またどこでも出来る簡単な体操等も教えてくれます。
本当におすすめしたい店ですので是非いってみてください。
予約時間等も融通きかせてくれますので大変助かります(^.^)もう1つ施術中に使ってるタオルがとてもよい香りがしてとてもいいです(^O^)

直感で決めて良かった☆

腰と足の痛みが続き、我慢できなくなった頃 ネットで整骨院を捜し AxisさんのHPを見て、ここだ!と思い 来院しました。
整骨院は 初めてだったので すこし不安だったのですが 心地よい香りや音楽、落ち着いた清潔感のある空間に すぐにリラックスできました。
そして 院長の丁寧な説明に、とても研究熱心さを感じ 、やっぱりここを選んで良かったと思いました。
またなにより、私が マッサージをしてくれるところに行って必ず言われる「肩パンパンですね〜!ひどいねぇ」などといった言葉を一切言わず (そう言われるとよけい萎縮する〜 ^_^; )どうしたら良くなるかを わかりやすく説明してくれることに 感動しました。

施術してすぐに、寝つきがよくなり 階段の上り下りも楽になり 驚きました。

また 運動嫌いの私でも、続けられる 簡単な体操や 日常の動作で注意することなど 毎回いろいろと教えてくれるので、とてもためになります。特にバックの持ち方は、目から鱗でした。
整骨院、初めてで不安な方に 特にオススメだと思います♪

痛みのない施術

料金は保険がきかないので少し高いですが、痛みが全くない施術で歪みを調整してくれます。
生活習慣のアドバイスや、簡単なストレッチ法など、丁寧に説明してくれるので続けられそうです。
対応もとても良く、店内も清潔感があります。

Good👍

ずっと腰痛に悩まされてたけど、こっちに来て色々アドバイスをくれたり、体の歪みも真っ直ぐにしてくれて、とってもいい所です!先生も話しやすく、整骨院と言えば、少し痛いイメージありますが、全然痛みもないです!とてもオススメの場所です!

事故によるムチ打ちで、現在Ax...

事故によるムチ打ちで、現在Axisさんに通院中です、むち打ちの影響もあったんですが、元々の持病の腰痛もあり、通院して1か月が過ぎた頃、ずっと長年悩まされていた腰痛の痛みがいつの間にか感じなくなり、夜もぐっすり眠れるようになり、肉体的にも精神的にもすごく楽になり気持ちも明るくなりました!
不思議です、本当に痛くないんです、、怖いぐらいです。痛みに苦しまず夜も眠れるんです!!
感動的です!
又、日常生活の中で簡単に出来るストレッチなども教えてくれるので それも効果的です?
Axisさん、かなり☆オススメ★ですよ♪

オススメ‼

2週間程、首から左後頭部にかけて、かなり痛く夜も眠れない日が続き、我慢出来ずに(失礼ですが)半信半疑で、受診をお願いしました。
が、痛みがかなり和らぎ、久しぶりに夜も熟睡出来るほどになりました。

説明も丁寧で、痛みの仕組み、痛みを和らげるやり方など、いろいろ教えて頂けるので、凄く勉強になります。

沖縄県宜野湾市真栄原3丁目31番9号コーポむつ

目立たないので通り過ぎてしまう方もいらっしゃいます。近くまでいらしたらお電話ください。私がお迎えにあがります。

• 第二佐真下から87m (徒歩2分)

リラクゼーション整体60分5,000円、その他メニュー追加で1000円で追加可能!

かふー整体院

浦添前田駅から徒歩20分(1.5km)

【完全個室】目指すは根本改善!慢性症状に強い整体院|親切なスタッフが改善するまでとことんサポート

KINMAQ(キンマク)整体院 宜野湾院

てだこ浦西駅から5.6km