セイコツインアクシス

整骨院Axis

鬱症状で悩んでましたが解消!

鬱症状で1ヶ月前が不安感が強く毎日泣いて気力がない日々を送っていました!身体は、そんなに痛いと感じていないのに、転職してから鬱の様な症状が出ていました。仕事が合わなかったのかなどと、いろいろ考えていたところ、友人から教えてもらい行ってみました。
1回しか施術をうけていないのに、毎日不安で泣いていたのが、泣かなくなりました。
脳疲労が出ていたようです。続けて行こうと思いました。

早く知るべき

皆さんの中にも頭痛や肩こり、腰痛等の症状をお持ちで仕事され日々毎日過ごされている方も多いと思われますが、私もその内の1人でした。このAxisを知るまでは!嫁さんに誘われ施術を受け、あらビックリ( ̄□ ̄;)!!痛みとか、日々の身体的情報が変わりました!皆さんにもお伝えしたいのですが?他の口コミにも記載されてる様に、施術と言ってもゴリゴリのマッサージ、ツボ刺激等をする訳でもなく、先生が頭に触れる程度何ですね!
ハンドパワーです!そんな感じです!それがまた不思議で、脳から身体中にビビビと伝達され何かが行き渡る感じが心地よく、初回の施術完了時では全体の半分はパワーが戻り、その日の晩は朝までぐっすり眠る事が出来ました。ちなみに私は寝付きも悪かったのですが、初回の施術だけで眠れる様になりました。その後2回目の施術を行い身体機能が驚きの回復!今回の口コミで伝えたい事は、Axisでは人間本来の持つ自己治癒力を元に戻す?それ以上の自己治癒力を上げる?先生はその人の持つ自己治癒力を元の状態にしてるだけですって言ってますが、プラスアルファありで免疫機能も向上させてくれてるのかなって感じてます。これからも定期的に通いますが、興味のある方は是非ともお試し下さい。

他の整骨院とは違います!

これまで受けた整骨院とは違い、カウンセリングから症状の分析、外見や姿勢から見る体の歪みや筋肉の緊張について的確に指摘してくれます。なぜ痛みや違和感が続くのかというと、脳から神経への伝達がうまくいっておらず人が元来もっている自然治癒力の効果が乏しいことが原因だそうです。そのため、施術を受けると体に入っていた余分な力が抜け、痛みや違和感がかなり緩和されます。施術といっても、他の整骨院とは違い主に頭(脳)に少し触れ、骨盤に赤外線を当てながら全身の血流やリンパの流れを活性化し疲労物質を流し治癒力を高めてくれます。他にも自律神経の整え方や、日常で実践できる血流を良くするケアの方法についても教えていただけます。根本を改善できれば不調や未病に繋がると思うので、これからもこちらへ通いながらセルフケアをして自分の身体を整えられるようにしたいと思っております。経験したことのない方は是非、一度試してみるとすぐに効果を実感できるのでおすすめです!

早く行けば良かった、、

肩こりが酷いまま放置してましたが
Axisさんに行き2回施術を受けただけで
驚くほど良くなりました。
施術が頭を軽く触る感じでこれで本当に
良くなるのか不安でしたが体の治癒力を高めると
いう事でした。
また簡単に出来るケア方法を教えてもらい
自分でもケアすることが出来ます。
一般的な接骨院とは違いますが
騙されたと思って行ってみて下さい。

おすすめです!

長年の悩みであった腰痛と首痛が改善に向かっています。今まで他で経験したマッサージなどの施術とは全く違います。教えていただいた自分でできるケア方も簡単で、毎日気軽に続けられます。いろんな病院や整骨院などに通っても症状が改善しない方におすすめです。

一度は施術を受けるべき!!

全身が重たくて、頭痛、眼、腰の痛みが続いて
気持ちも沈むいっぽうでした
仲松先生の施術は軽く頭に触れて、血流や自立神経を調整してるようです
施術後は、身体が軽くなり翌日も凄く調子が良くなってるのを実感できます
クリニックや整体へ行かれようと思ってる方は、一度こちらへ受診する事をオススメします
整体へ何度も通院していましたが、こちらでは、一回の施術で身体の不調が、実際に直ぐよくなる事がわかります

仲松先生とご縁があった事で、この先身体の不調に不安を感じなくて済みそうです
こちらを知れて、本当に安心感もあります

保険適用出来ると、更に通院しやすいと感じましたので★4.5に致しました

すごいです!!

1年くらい前から腰痛もちで、針や他の接骨院に通ったりしましたが痛みは変わらず、1年前よりは痛みが増していて眠っていても腰が痛くて何度も起きて全然眠れませんでした。しかし、初回のその日の夜から腰の痛みで起きることがなく、ぐっすり眠れてほんとにビックリしています。
施術は魔法をかけたのかと思うくらい不思議です。
体に不調がある方、気になる方はぜひ体感してみてほしいです。

神の手です!全身が整います!

産後の骨盤の歪みが気になって通いはじめました。
カウンセリングからとても丁寧で、施術方法は言葉では言い表せません。ただ言えるのは、凄すぎるということです。肩こり・腰痛にも悩まされていましたが、初回の施術で気にならなくなりました。一番驚いたのが、長い間薬に頼るほどの偏頭痛持ちでしたが、それがなくなったことです。姉にも紹介し、今は姉妹で通っています。からだの不調が気になる方は是非一度行ってみて下さい。身体がとても軽くなることをすぐ実感出来るはずです!かなりおすすめです!

パーソナルトレーニング

ダイエット目的でパーソナルトレーニングに通いました。
腰痛や手足のしびれがあったので、ジムではなく整骨院でのダイエットにしたんですが、きつい運動もしていないのにたった3ヶ月で12kgも落ちました。期待以上です。

でもそれより、教わった体操を続けてると1週間ほどで長年の悩みだった痛みやしびれが消え、本当に驚きました。
病院や整体あちこち通っても治らなかったのに。不思議です。
もっと早く出会えてたらと思います。
先生も優しくて、知識も豊富で信頼できます。
今後も何かあったらこちらにお願いしようと思います。かなりオススメですよ。

不思議な施術

体の痛みで病院に行ったら、特に悪いところが無いと言われ
どうしても痛みを取りたくてネットで探した整体院がAxisでした。
皆さん、不思議なコメントだったので予約の連絡入れるか悩みました。
取り敢えず1回は試してみようと思い行きましたが、結果として私にはとても効果がありました。

翌日から痛みがなくなりました。
日々の生活の中で色々な状況の中、痛みが出ても寝たら治る様になってきました。とても不思議ですが痛み止めも服用する事少なくなりました。
先生が教えてくれるアドバイスもとても参考になります。

眼精疲労!

眼精疲労が辛かったのが嘘みたいに消える。
消えるって言葉は大袈裟では無いです。
もう びっくり。
次の施術が楽しみです。
旦那さんも次はお試しに施術を受けさせたいと
思いました。
試した人じゃないとわからないと思います。😄

身体が楽になりました!

半年間ずっと頭痛、吐き気、めまい、抜け毛等の体調不良で悩んでました。
知人の紹介でAxisさんを知り、初回の施術を受けました。
受けた後の身体は軽く、毎日続いていた吐き気や頭痛が消えていました。
半年間悩んでいたのは何だったのかと思えるぐらいです。
身体の不調の事で悩んでいたら、是非、Axisさんの施術受けるべきだと思います。

す、す、、すごい、、、笑

今回2回目ですが、、初めて行った時は、
異世界に来たんじゃないかと思うほど、施術方法に驚かされました!もう、、笑ってしまうくらい。笑
骨盤矯正で行ったのですが、日常生活の頭痛が当たり前になっていて気づかなかったのを、先生とのカウンセリングで指摘され、まず痛みを取りましょう。となりました!その日から、薬を飲むほどの頭痛がなくなり、、少し痛みが出ても、勝手に治るようになりました! 痛みのない、触られてるかもわからない施術なんですが、効果が凄くてびっくりです!!先生の言ってた自然治癒力も術後の生活をしてから体で感じられてる様な気がします!
店内の雰囲気も先生の喋り方もとってもリラックスしてしまい。施術後は、一日中オフモードになります!笑  なので仕事の前に行くと大変になります!笑 でも!本当にとてもオススメです!(*^^*)
私は、骨盤矯正でまだまだお世話になります!笑

不思議なところ

施術内容は説明できません。
身体を治したければ行ったらいいと思います。
私は今まで25年ぐらい、整体・カイロ・普通の整骨・鍼・アロマ等々等々等々ありとあらゆることを試しました。
もちろん一時的な改善。
こちらの先生はイカのような先生で私の場合あとからジワジワきました。
で、結論通っています。
そして、あれ?あそこ何年も痛かったのにいつの間にか治ってるみたいなことがよくあります。
あまり説明しても伝わらないので行ったらいいです。でも混んで欲しくないから行かなくていいです。笑

体の歪みが改善!施術後なぜかお腹が空きますw

コールセンター勤務で、パソコンの前で右手ばかり使う状態が長く、体の歪みと肩こりのひどさが気になっていました。そして、先生に「肩の力を抜いてください」と言われても抜けない···。でも軽く頭を触られたとしか思えないのに、肩の力は抜け、体の歪みははっきり改善。肩こり·頭痛も寝たら治るようになりました。本当にすごいです!
不思議な事に、施術翌日はいつも超お腹が空きます。でも普段の倍ぐらい食べても体重が変わらない····内臓が活性化しているのか····。先生は「科学です」と仰るのですが、魔法としか思えませんw

改善が期待できる

パソコンやスマホ、姿勢などの問題で慢性的な腰痛・肩こりが続いていました。
近所なので試しにこちらの整骨院をご利用させてもらいました。目的別に対応してくれて1、2ヶ月通っているうちに身体が良い状態に近づいていってるのを実感。
改善が期待できる対応でオススメです。

Axis 整骨院

私は半年間も肩の痛みがあったんですが、その痛みは嘘のようになくなりました✨
凄すぎて説明できないんですが、思ったことは、
話も全部納得出来たし、こういう治療方法ってすげぇと思ったし、他の整骨院とはレベルが全く違います。絶対沖縄No.1です。「自然治癒力」「脳に正しい情報を伝える」の話を聞いてホントにすごいと思ったし、これこそがホントの根本的な治療だと思いました。ここAxisで治らなければ、どこの整骨院行っても治らないと思います。なので最初からここに行くべきですよ〜✌️
私は、今現役生として理学療法士の勉強してるので、楽しかったし勉強になりました。一石二鳥でした✌️
そーゆー方もぜひ行ってみてください。

すごい

頚椎ヘルニア 腰椎分離症などを持っていて
整体 カイロ オステオパシー 鍼灸 整骨院
どれも試しましたが効果は出ませんでした
整骨院Axisでは、筋肉のゆるみがすぐに
実感出来ました。
また、他の治療院と比べ説明が
とても分かりやすいです

感謝です

右脚付け根の痛みがあり来院
緊張気味の私の話をゆっくり聞いて下さり緊張も解いてくれました
施術は体に触れているか否か位で痛みがびっくりするほど面白く消えてゆきました
今回先生に出会えた事に感謝です
ありがとう御座います

腰痛が消えました

整体自体が初めてだったのですが、10年ほど悩んでいた腰痛が消えました。
体の節々の不調も数回通う内に軽くなり、体の自然治癒能力が回復していることが実感できます。コースによっては少し高い治療費に思うかもしれませんが、確実に毎回変化が感じられることからオススメの整骨院です。

沖縄県宜野湾市真栄原3丁目31番9号コーポむつ

目立たないので通り過ぎてしまう方もいらっしゃいます。近くまでいらしたらお電話ください。私がお迎えにあがります。

• 第二佐真下から87m (徒歩2分)

リラクゼーション整体60分5,000円、その他メニュー追加で1000円で追加可能!

かふー整体院

浦添前田駅から徒歩20分(1.5km)

【完全個室】目指すは根本改善!慢性症状に強い整体院|親切なスタッフが改善するまでとことんサポート

KINMAQ(キンマク)整体院 宜野湾院

てだこ浦西駅から5.6km