スマイル整骨院−伊勢原院の口コミ/伊勢原市桜台

住所 神奈川県伊勢原市桜台1-9-7 堀井ビル1F
定休日:日

0463-73-7477

2014/08/24
疲れ、腰痛持ち、寝ても眠い、ストレスなどかなり身体も疲れていてネットで何かいいものがないか探し」ていました。色々と試したりするのですが、ここの「酸素カプセル」というものに興味があり行きました。院内は広く清潔で違和感はありません。スタッフの方も丁寧で第一印象は良く安心しました。入る前に、ビデオのようなものを見せられていざカプセルに入りました。裸にならなくてもいいので良かったです。圧迫感などないのかな。気分が悪くなったら怖いななど心配事はありましたが、スタッフの方が都度、声をかけてくれますし、インターホンのようなものもついていますので万が一、気分が悪くなっても大丈夫だと思います。というか、終わったあとはすっきりして満足でそんな不安な気持ちなんてどこかにいってしまいました。私は、IPOTを持っていき、音楽も聞けたので始終リラックスです。1か月半に1度は行っていますが、移転するようですね。今度は女性専用ということでさらに安心感ができます。
せったい、おすすめです。

店舗名 スマイル整骨院−伊勢原院
住所 神奈川県伊勢原市桜台1-9-7 堀井ビル1F

伊勢原駅南口より徒歩3分。イトーヨーカドーさんに隣接。

• 伊勢原駅から130m
  • 愛甲石田駅から3.7km

• 伊勢原駅南口バス停から110m

0463-73-7477

• なし(有料コインP、公共機関をご利用ください。)
座席 ベッド数全6台
特徴 急性から慢性までお任せ!アットホームな雰囲気で施術します!
アクセス方法 伊勢原駅南口徒歩3分。イトーヨーカドーさんの向いです。
雰囲気 アットホームで明るく元気な優しいスタッフ達です!
\\土曜&祝日も休まず開院// 遅くまで働く方のために! 平日・土曜日19:00まで営業
健康保険取扱い・交通事故 当院は交通事故への対応も行なっており、 健康保険も各種お取扱しております!
外観・内観 広々とした清潔感ある空間の明るい院内です☆