ネジケモン

やさい巻き串屋 ねじけもん

野菜たっぷり

直前だとなかなか予約とれなかったので、今回は早めに予約して行きました❗
野菜とお肉が合わさってかなりジューシー✨いくら食べても罪悪感なしで、美味しかったです。意外とリーズナブルなところも嬉しい😃💕女子は好きな店ですね!

大名にある野菜まき専門店

大名にある野菜まき専門店です。
豚肉やベーコンで野菜を巻いて食べます。
種類も20種類くらい
旬の野菜を使っていて
新鮮でとっても美味しい肉巻きとなってます。
豚しゃぶも肉が薄く
葱との相性も別妙な感じです。
この店はかなり多いので
予約することは必須です。
大名で美味しい肉巻きを食べるなら
この店はお勧めできる店の一つです。

やさい肉巻き食べたい時に

大名のやさい肉巻きの店は、いつも満席なので予約して行くことをおすすめします!豚肉、ベーコンで旬の野菜を巻いてあってボリュームあって美味しいです。肉巻きの種類は、20種類くらいあってバラエティーに揃ってます。塩もつ煮、豚しゃぶ鍋もここの店でしか味わえない一品です。

野菜巻き

とにかく人気のお店で事前予約は必須です!
大名の一角でいつも賑わってます!
焼き鳥は様々な野菜をお肉で巻いた野菜巻きの種類が豊富で、女性受けバッチリ。変わりネタもあってかなり楽しめます!
いろんなメニューを制覇したくなるお店です。

大人気!

いつ行ってもお客さんが多い大人気店です!必ず予約して行かれるのを強くオススメします(((o(*゚▽゚*)o)))やきとりがメインなのですが、ひとつひとつのネタがすっごく大きいのに驚かされますよヾ(@⌒ー⌒@)ノ!

ネタが大きくて嬉しい

友人がすごくおいしいから一緒に行こうと誘ってくれていましたが、いつも予約でいっぱいだったようでようやく行けました。
その日もお客さんで満席でした。
焼き鳥のネタはどれも大きくて食べごたえあります。
いろいろなネタがあって、焼き鳥の常識をいい意味で覆してくれるお店です。

口コミできました!
なるほど
おしゃれなお店だ
しかもいっぱい^ ^
賑やかです
ザルにネタを見せて^ ^
いー感じ

しかし食べ物はそんなに
いまいちかな?
焼き鳥も普通でした!
もっとかんどうするかと((((;゚Д゚)))))))
〜〜〜
カウンターで食べてみたかったなー

野菜串

天神で飲み会のときにここに行きました。場所は大名の中心の方で、ちょっとわかりにくいです。普通の焼き鳥というより野菜を巻いた串が有名。にらやアスパラなんかを肉で巻いたシンプルなものですが、絶妙な塩加減と焼き具合でおいしかった。

見た目も味も最高!

友達に連れて行っていただきました。
やさい巻き初でした!見た目ボリューミー!味わいヘルシー、豚にてんこもり野菜を巻いた串焼きは、何本でも食べれるくらい美味しいです。
ニラ、豆苗、レタスなど野菜不足の方にもオススメですよ!

福岡県福岡市中央区大名2丁目1−29AIビルC館 1F

• 大名二丁目から180m (徒歩3分)