つぼみ整骨院 和白院

つぼみ整骨院 和白院の口コミ/福岡市東区和白

平日20:30まで受付☆骨盤矯正ならつぼみにお任せ! つぼみ整骨院 和白院 (ツボミセイコツイン ワジロイン)

• 評価詳細(つぼみ整骨院 和白院)

福岡県福岡市東区和白1丁目3−22 グランブルーアクア 1階

投稿日:2018/01/22

初めてでも安心できる!

私は姿勢が悪く猫背なのですが、腰の痛みと股関節の痛みが気になり今回受診させていただきました。

姿勢分析をおこなってから今どういう状況にあるのか、またこれからどういった治療をしていくのかの説明もわかりやすかったです。

指圧や調整、インナートレーニングをおこなってもらったあとは、来院時前より痛みも気にならなくなりすっきりしたようで身体も軽く感じました!1回の治療で身体で実感した変化もあったのでこれからの治療も頑張ろうと思えました!!
スタッフさんも明るく優しい先生で安心できました!初めての整骨院でしたが、つぼみ整骨院を受診して良かったです!

返信日:2018/01/23

みーneko様

先日は数ある整骨院の中から当院にご来院頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います!

当院独自の骨盤インナープログラムで根本的に姿勢の改善をして痛みのない身体を作りましょう!
またのご来院をお待ちしております!

投稿日:2018/07/07

以前から肩こりと腰痛がひどく色...

以前から肩こりと腰痛がひどく色んな所に通ってましたが、こちらのチラシを見て4月から通っています。
いろんな整骨院に行きましたが初めて姿勢分析というものをしてもらい自分の姿勢の悪さ、ゆがみがあることにビックリしました。
猫背と骨盤の矯正、インナーマッスルのトレーニングを受け今では肩こりや腰痛もかなり良くなりました。
姿勢もかなり良くなったのでもうしばらく継続してしっかりと治していきたいと思います!

返信日:2018/07/08

ゲスト様
この度は数ある整骨院の中から当院にご来院くださりありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変うれしく思います!

施術を継続される大切さを理解していただき、ゲスト様の努力もあって姿勢、症状の改善を実感していただけて良かったです!
つぼみは常に全力施術!今後もゲスト様の笑顔ある生活の為にしっかりとサポートさせていただきます!

投稿日:2018/01/22

初めてでも安心できる!

返信日:2018/01/23

みーneko様

嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います!

またのご来院をお待ちしております!

投稿日:2017/03/16

産後矯正

妊娠中、腰痛が酷く寝返りをうつ時に痛くて必ず目が覚めていて寝不足が続いての出産でした!ネットで調べたら産後矯正がいいと書いてあり、つぼみ整骨院なら子供も見てもらえると聞き通ってみる事にしました。
今では、痛みもなくなりウエストも前より細くなりとても効果を実感できました!

投稿日:2016/11/29

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正に通いましたが、赤ちゃん連れでも安心して行くことが出来て、きちんとカウンセリングをしながら、個人個人に合ったプランで矯正して頂けます。
骨盤矯正が終わった後も、定期的に通って体を整えています。

投稿日:2016/01/13

気持ちいい

新しい感じで清潔感のある店内。爽やかで元気のいい声が飛び交う様子は、活気溢れ気持ちがいい。
お店の方は、皆んな親身になって話しをきいてくださり、技術は、どの方も良さそうだ。兎に角、リラックス出来るので、ゆったりとした気持ちで施術を受けられる。

投稿日:2015/07/21

整骨院で迷ってる方におすすめ!

私ももう1ヶ月程お世話になってるつぼみ鍼灸整骨院は、痛みをとってくれるのが上手く明るい先生方が揃ってます!
1人1人が個性をもっており、話していてすごく楽しいです!
いつも笑顔に溢れているつぼみ鍼灸整骨院は疲れをとってくれる最適の場所だと思います!

返信日:2015/07/25

ゲスト様
嬉しいコメントありがとうございます(^-^)
身体の痛みはもちろんの事なので、これからも個性を生かしていきます!(^^)!

投稿日:2015/03/05

親切

入ってきた時に笑顔であいさつされるので、自分も笑顔になれます。対応も早いし店内も清潔にされているので行きつけにしています。お客さま1人1人に丁寧に対応しているので、また行きたいという気持ちにさせられます。スポーツをしているかたにもオススメです。

返信日:2015/03/06

ゲスト様
嬉しいコメントありがとうございます。
挨拶は他の整骨院と違うとよく言われます(#^^#)
当院はスポーツ選手の治療にも特化しているので、小さいお子様からプロの選手までお任せください(^^♪

投稿日:2015/01/28

おすすめ!

初めて行くときはとても不安だったけど、スタッフの方々がとてもいい人ばかりですぐに馴染めた感じで、とても嬉しかったです!知り合いもたくさんいるし、雰囲気がとてもいいので行きやすいです!治療もとても丁寧にしていただけます!

返信日:2015/01/29

ゲスト様
嬉しいコメントありがとうございます!

初めは不安ですよね(´・ω・`)
私も初めてのごはん屋さんや美容室にに行くときは緊張します。

これからも治療を全力でさせていただきます!!

投稿日:2015/01/28

本当におすすめです★★

いつも週1ぐらいで通い治療をしてもらってます!おかげで腰痛と肩こりどんどんよくなってきてます
なにより整骨院の雰囲気がとても良く毎回行くのが楽しみになってます(^ω^)いつもありがとうございます!

返信日:2015/01/28

ゲスト様
毎週の治療通院ありがとうございます(^-^)

こちらもゲスト様が来られるの楽しみにしております!!
矯正治療でしっかりと姿勢を整え楽な身体作りをしていきましょう(^^♪

これからもよろしくお願いします!!

投稿日:2015/01/26

親身に相談に乗ってもらい、自分...

親身に相談に乗ってもらい、自分に合った治療をしてもらっています。毎回のマッサージは体の疲れと共に心の疲れも取れて施術後には体が軽いです。初めての鍼とお灸も体験しましたがすごく気持ちよくて心も体もリフレッシュしています。トイレの謎謎に正解して整体1回をサービスしてもらいました。早く新しい謎謎を出してもらいたいです。

返信日:2015/01/28

博士様
素敵なコメントありがとうございます。
博士様に合った治療を提供できて良かったです(*^^*)

謎謎は博士様が2人目の正解者でした。  おめでとうございます(^^♪
次回は2月に入ってからお出し致しますのでご期待ください(^-^)

これからもしっかりと博士様の身体を治療させていただきますね!

つぼみ整骨院 和白院 のクーポン

50%OFF

【姿勢のプロが行う姿勢分析付】背骨・骨盤矯正or猫背矯正
◎通常1620円(税込) → 810円(税込) 50%OFF!!

【背骨・骨盤矯正】
歪んでしまった背骨、骨盤はいろいろな障害を引き起こします。
それを正しい位置に調整し、体の機能の回復を目指す施術です。
ボキボキしない安全な矯正ですので、お子様〜ご年配の方まで、どなたにでも対応できます。

【猫背矯正】
猫背は治らないと諦めていませんか?
猫背になると、見た目やスタイルが悪くなってしまう事はもちろんのことですが、
肩凝り、腰痛、頭痛などの原因にもなります。
また、呼吸が浅くなり疲れやすい体質や内臓機能の低下などの影響にもなります。
つぼみ整骨院では、ストレッチポールを使った安心安全な猫背矯正を行っております!
猫背矯正の前後に写真を撮りますので、患者様自身も姿勢の変化を実感していただけます!

※上記料金には姿勢分析も含まれます。

◎お一人様一回のみ
◎ご予約の際にエキテンクーポンご利用とお伝えください

50%OFF

【姿勢のプロが行う姿勢分析付】しっかり締める産後の骨盤矯正&楽トレ
◎通常4860円(税込) → 2160円(税込) 50%OFF!!

【妊娠前に履いてたズボンが履けるようになった!】
そんな喜びの声、たくさんいただいております!!
また初回の出産以降、2人目、3人目の出産で産後の骨盤矯正リピーター多数ご来院されてます♪

産後の骨盤矯正は、普通の骨盤矯正とは全くの別物です!

産後の骨盤は日常で歪んだ骨盤と違い、とてもデリケートでなおかつ不安定です。
また、産後は骨盤だけでなく全身の骨格がゆるくなってしまうため骨盤周りのトラブルだけでなく、
肩凝りや手足の症状も出やすくなっています。

また、産後は骨盤や背骨を支える筋肉が妊娠前に比べ、かなり低下しています。
産後の骨盤矯正は「整える・締める・鍛える」が重要です!

つぼみ整骨院では産後のお体の状態をしっかりと把握するために姿勢分析、カウンセリングを十分に行い
患者様のお身体、生活にあった最適な産後の骨盤矯正の施術計画をご提案させていただきます。

※上記金額には姿勢分析も含まれます。

◎お一人様1回のみ
◎産後1カ月以内の方はご遠慮しております
◎ご予約の際にエキテンクーポン利用とお伝えください。

30分で9000回の腹筋運動の効果が得られる楽トレが
初回1080円で受けれます。

初回の1回限りとなります。

◎新規の方限定◎
初回施術(姿勢分析・カウンセリング・施術・インナートレーニング)
5700円(保険適用外) → 1980円

※初診時のみ有効です!!
※毎月10名様限定

有効期限:2018年07月31日

店舗名 つぼみ整骨院 和白院  (ツボミセイコツイン ワジロイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / 健康・美容サービスその他
唐の原駅(駅から0.1km)

九産大前駅(駅から0.9km)

アクセス 西鉄 唐の原駅から徒歩5分。西鉄バス 大名から徒歩1分。
http://www.tsubomi-shinkyu-wajiro.com/ (ホームページ)
  • 定休日
    09:00 - 12:30 、 15:30 - 19:00
    09:00 - 12:30 、 15:30 - 19:00
営業時間補足 受付時間は平日20時30分、土曜、日曜18時30分となっております。また、毎週木曜日は午前のみの営業となります。
定休日補足 第2日曜は定休日となります。※連休や祝日等により変更になる場合もございます。
  • 10台ほど駐車スペース有ります。
  • 自費メニューのみ使用可能。5,000円以下の場合カード手数料5%をお客様負担とします。
座席 施術ベッド4床、トレーニング専用ベッド1床、半個室問診室
メニュー 接骨・整骨 / 美容整体 / ボディケア / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / その他
特徴 院内は看板同様オレンジを基調とした明るい雰囲気です♪また、全ベッド、カーテンがあるので安心して施術を受けていただけます☆!
姿勢のプロが行う姿勢分析!! 患者様一人一人に合う施術プランを提案させていただくために、しっかりと姿勢を分析いたします!
その他 つぼみ整骨院は随時受付スタッフ、施術スタッフを募集しています!詳しくはお電話ください!
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 ★★・‥…—━━━—…‥・・‥…—━—…‥・・‥…—━━━—…‥・★★

悩みを取るのに特化した整骨院

《骨盤矯正》《猫背矯正》《産後の矯正》《交通事故治療》《ダイエット》
 丁寧なカウンセリングであなたの悩みに適した施術をご提案いたします!!

◎駐車場完備 ◎平日夜9時まで施術 ◎土・日曜日19時まで施術 ◎各種保険取扱

つぼみの礎
『つ』ねに笑顔のある生活を
『ぼ』くたちが
『み』なさまに提供します

───────
 矯正施術
───────
■骨盤矯正
 痛みの原因の多くは背骨・骨盤の歪みによるものです。
 歪みを整え、根本改善を目指します。
 産後の骨盤矯正もご相談ください!

■猫背矯正
 慢性的な肩コリにお悩みの方、スポーツ上達UPにも!

■産後の骨盤矯正
 産後の骨盤はかなりデリケートです!
 通常の骨盤矯正と産後の骨盤矯正は全くの別物です!
 当院のしっかり締める産後の骨盤矯正で妊娠前の体型に♪

■外反母趾矯正
 足の指・タコが痛い方!独自の検査を行い、手技とテーピングで施術します。

■O脚矯正
 見た目だけでなく健康面にも悪影響を与えています。
 O脚矯正することで身体のバランスが良くなり、疲れにくい体へ。

ダイエット
────────
■深層筋トレーニング「楽トレ」
 人間の体にはたくさんの筋肉がありますが大きく二つに分類すると
 『アウターマッスル』と『インナーマッスル』に分けられます。
 アウターマッスルは主に体を動かす筋肉で、自分の意思で動かせる
 ことができる筋肉です。逆にインナーマッスルは主に体を支える筋
 肉で、自分の意思で動かすことが難しい筋肉です。
 楽トレは、自分の意思で動かすことが難しいインナーマッスルのみ
 を動かす事が可能なEMSです。

交通事故施術
────────
平日夜9時、土・日19時まで施術を行っていますので、交通事故治療も通院しやすい!
交通事故治療から保険会社とのやりとりまで当院が徹底的にサポートします。

┏…こんな症状にお悩みの方はぜひお越しください…………………┓
 ◎交通事故による痛みやケガ
 ◎他の整骨院や病院へ通院中だけど、症状が改善されない
 ◎出産後になかなか体重が減らない。身体に違和感がある
 ◎肩こり・腰痛などの痛みや不調
 ◎携帯・スマホの使い過ぎで首肩が重い、痺れる方
 ◎座ってて少ししたら背部・腰部がきつくなる方
 ◎ダイエットに取り組んでいるがなかなか痩せられない方
┗……………………………………………………………………………┛

★キッズスペース、バウンサーを完備していますので、お子様連れの方も安心です!
☆ベビーカーのまま、ご入店いただけます。オモチャやDVDもございます。
★予約OK! 待ち時間の短縮のためにも来院の際はぜひご予約ください。

つぼみ整骨院 和白院

3. 福岡県の接骨・整骨