つぼみ整骨院 和白院の口コミ/福岡市東区和白

つぼみ整骨院 和白院

平日20:30まで受付☆骨盤矯正ならつぼみにお任せ!

ツボミセイコツイン ワジロイン

つぼみ整骨院 和白院

福岡県福岡市東区和白1丁目3−22グランブルーアクア 1階

092-605-0377

2018/01/22
私は姿勢が悪く猫背なのですが、腰の痛みと股関節の痛みが気になり今回受診させていただきました。

姿勢分析をおこなってから今どういう状況にあるのか、またこれからどういった治療をしていくのかの説明もわかりやすかったです。

指圧や調整、インナートレーニングをおこなってもらったあとは、来院時前より痛みも気にならなくなりすっきりしたようで身体も軽く感じました!1回の治療で身体で実感した変化もあったのでこれからの治療も頑張ろうと思えました!!
スタッフさんも明るく優しい先生で安心できました!初めての整骨院でしたが、つぼみ整骨院を受診して良かったです!
2018/07/07
以前から肩こりと腰痛がひどく色んな所に通ってましたが、こちらのチラシを見て4月から通っています。
いろんな整骨院に行きましたが初めて姿勢分析というものをしてもらい自分の姿勢の悪さ、ゆがみがあることにビックリしました。
猫背と骨盤の矯正、インナーマッスルのトレーニングを受け今では肩こりや腰痛もかなり良くなりました。
姿勢もかなり良くなったのでもうしばらく継続してしっかりと治していきたいと思います!
2018/01/22

2017/03/16
妊娠中、腰痛が酷く寝返りをうつ時に痛くて必ず目が覚めていて寝不足が続いての出産でした!ネットで調べたら産後矯正がいいと書いてあり、つぼみ整骨院なら子供も見てもらえると聞き通ってみる事にしました。
今では、痛みもなくなりウエストも前より細くなりとても効果を実感できました!
2016/11/29
産後の骨盤矯正に通いましたが、赤ちゃん連れでも安心して行くことが出来て、きちんとカウンセリングをしながら、個人個人に合ったプランで矯正して頂けます。
骨盤矯正が終わった後も、定期的に通って体を整えています。
2016/01/13
新しい感じで清潔感のある店内。爽やかで元気のいい声が飛び交う様子は、活気溢れ気持ちがいい。
お店の方は、皆んな親身になって話しをきいてくださり、技術は、どの方も良さそうだ。兎に角、リラックス出来るので、ゆったりとした気持ちで施術を受けられる。
2015/07/21
私ももう1ヶ月程お世話になってるつぼみ鍼灸整骨院は、痛みをとってくれるのが上手く明るい先生方が揃ってます!
1人1人が個性をもっており、話していてすごく楽しいです!
いつも笑顔に溢れているつぼみ鍼灸整骨院は疲れをとってくれる最適の場所だと思います!
2015/03/05
入ってきた時に笑顔であいさつされるので、自分も笑顔になれます。対応も早いし店内も清潔にされているので行きつけにしています。お客さま1人1人に丁寧に対応しているので、また行きたいという気持ちにさせられます。スポーツをしているかたにもオススメです。
2015/01/28
初めて行くときはとても不安だったけど、スタッフの方々がとてもいい人ばかりですぐに馴染めた感じで、とても嬉しかったです!知り合いもたくさんいるし、雰囲気がとてもいいので行きやすいです!治療もとても丁寧にしていただけます!
2015/01/28
いつも週1ぐらいで通い治療をしてもらってます!おかげで腰痛と肩こりどんどんよくなってきてます
なにより整骨院の雰囲気がとても良く毎回行くのが楽しみになってます(^ω^)いつもありがとうございます!
2015/01/26
親身に相談に乗ってもらい、自分に合った治療をしてもらっています。毎回のマッサージは体の疲れと共に心の疲れも取れて施術後には体が軽いです。初めての鍼とお灸も体験しましたがすごく気持ちよくて心も体もリフレッシュしています。トイレの謎謎に正解して整体1回をサービスしてもらいました。早く新しい謎謎を出してもらいたいです。

店舗名 つぼみ整骨院 和白院
福岡県福岡市東区和白1丁目3−22グランブルーアクア 1階
  • 唐の原駅(駅から0.1km)
  • 九産大前駅(駅から0.9km)
アクセス 西鉄 唐の原駅から徒歩5分。西鉄バス 大名から徒歩1分。

092-605-0377

• 受付時間は平日20時30分、土曜、日曜18時30分となっております。また、毎週木曜日は午前のみの営業となります。
  • 第2日曜は定休日となります。※連休や祝日等により変更になる場合もございます。
  • 10台ほど駐車スペース有ります。
  • 自費メニューのみ使用可能。5,000円以下の場合カード手数料5%をお客様負担とします。
座席 施術ベッド4床、トレーニング専用ベッド1床、半個室問診室
特徴 院内は看板同様オレンジを基調とした明るい雰囲気です♪また、全ベッド、カーテンがあるので安心して施術を受けていただけます☆!
姿勢のプロが行う姿勢分析!! 患者様一人一人に合う施術プランを提案させていただくために、しっかりと姿勢を分析いたします!
その他 つぼみ整骨院は随時受付スタッフ、施術スタッフを募集しています!詳しくはお電話ください!
紹介文 ★★・‥…—━━━—…‥・・‥…—━—…‥・・‥…—━━━—…‥・★★

悩みを取るのに特化した整骨院

《骨盤矯正》《猫背矯正》《産後の矯正》《交通事故治療》《ダイエット》
 丁寧なカウンセリングであなたの悩みに適した施術をご提案いたします!!

◎駐車場完備 ◎平日夜9時まで施術 ◎土・日曜日19時まで施術 ◎各種保険取扱

つぼみの礎
『つ』ねに笑顔のある生活を
『ぼ』くたちが
『み』なさまに提供します

───────
 矯正施術
───────
■骨盤矯正
 痛みの原因の多くは背骨・骨盤の歪みによるものです。
 歪みを整え、根本改善を目指します。
 産後の骨盤矯正もご相談ください!

■猫背矯正
 慢性的な肩コリにお悩みの方、スポーツ上達UPにも!

■産後の骨盤矯正
 産後の骨盤はかなりデリケートです!
 通常の骨盤矯正と産後の骨盤矯正は全くの別物です!
 当院のしっかり締める産後の骨盤矯正で妊娠前の体型に♪

■外反母趾矯正
 足の指・タコが痛い方!独自の検査を行い、手技とテーピングで施術します。

■O脚矯正
 見た目だけでなく健康面にも悪影響を与えています。
 O脚矯正することで身体のバランスが良くなり、疲れにくい体へ。

ダイエット
────────
■深層筋トレーニング「楽トレ」
 人間の体にはたくさんの筋肉がありますが大きく二つに分類すると
 『アウターマッスル』と『インナーマッスル』に分けられます。
 アウターマッスルは主に体を動かす筋肉で、自分の意思で動かせる
 ことができる筋肉です。逆にインナーマッスルは主に体を支える筋
 肉で、自分の意思で動かすことが難しい筋肉です。
 楽トレは、自分の意思で動かすことが難しいインナーマッスルのみ
 を動かす事が可能なEMSです。

交通事故施術
────────
平日夜9時、土・日19時まで施術を行っていますので、交通事故治療も通院しやすい!
交通事故治療から保険会社とのやりとりまで当院が徹底的にサポートします。

┏…こんな症状にお悩みの方はぜひお越しください…………………┓
 ◎交通事故による痛みやケガ
 ◎他の整骨院や病院へ通院中だけど、症状が改善されない
 ◎出産後になかなか体重が減らない。身体に違和感がある
 ◎肩こり・腰痛などの痛みや不調
 ◎携帯・スマホの使い過ぎで首肩が重い、痺れる方
 ◎座ってて少ししたら背部・腰部がきつくなる方
 ◎ダイエットに取り組んでいるがなかなか痩せられない方
┗……………………………………………………………………………┛

★キッズスペース、バウンサーを完備していますので、お子様連れの方も安心です!
☆ベビーカーのまま、ご入店いただけます。オモチャやDVDもございます。
★予約OK! 待ち時間の短縮のためにも来院の際はぜひご予約ください。