私達はお客様に”手技と技術で最高に幸せな気分!”を提供しております。
そして、オリコン顧客満足度調査で6年連続最で高い評価を頂いております。
フェイシャルとボディの専門サロンとして芦屋の隠れ家の様なラグジュアリーな空間で、お客様に添いながら常に美しさの際立つトリートメントを行っております。
席・設備・特徴・許認可番号
・特徴:日本エステティック業協会加盟サロン
・特長:リジュベネーションサロン正規登録店
・受賞歴:オリコン・顧客満足度ランキング全国総合第1位(6年連続)
主なメニュー
フェイシャルケア
【めざすは陶器肌!】高濃度VC・透明美白肌コース 75分¥5,500(税込)
営業時間
- 本日の営業状況
- 10:00〜19:00
10:00~19:00 | 休 |
- 定休日補足
- 木曜日を定休日とさせて頂いております。詳細はHPでご確認ください。
体験で訪問しました。
場所は芦屋駅から徒歩数分のところで看板があるのでわかりやすいです。
ただ入口はビルを少し回ったところのインターホンなので、見逃し注意です。
施術内容は程よい力加減で気持ち良かったです。
説明もしっかりあり、効果が分かりやすかったです。

ここな様
エステ・ステーションル・レーヴ芦屋を御利用頂きましてありがとうございました。そして、メッセージを投稿頂きありがとうございます。
効果を体感して頂けてとても嬉しいです。また、高く評価頂いてありがとうございます。
当店の入り口は見逃しやすいと思います。お電話を頂いた時に、お店の入り口を御案内させて頂く様にいたしました。御意見ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。
エステステーションル・レーヴ芦屋 正岡
友達の紹介で行きました。
色んなエステサロンに行きましたが、
ボディのハンドマッサージが上手!!
なかなか上手な所が少ないなか、当たりでした。
順調に痩せて、体も楽になりました。
今では友達三人で通っています。

なつ様
こんにちは。ル*レーヴ芦屋の吉田です。
今回は、最上級のお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
またお友達3人でお越しになって下さっている事、本当にありがとうございます。
このようなお言葉が私達スタッフの原動力です。
これからもさらに効果を出していけるように、日々技術の向上に
取り組んでまいります!
今後もどうぞル*レーヴ芦屋をどうぞよろしくお願いいたします。
口コミ投稿で最大30ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
祝
- 定休日補足
駐車場
- 駐車場補足
- 予約時に確認をお願いいたします。
関連ページ
- 公開日