今日来ました
初めて来ました よる22:00まで
やっているので とても助かりました
仕事がいつも遅いし 休みもなかなか取れないので とても助かりました
お店の中もとても綺麗で 清潔感のある
よい 整骨院だと思います
友達にもオススメしたいと思います

ゲストさん口コミありがとうございます。
お仕事で遅くなる方の為に平日22時まで受付をしているので
ゲストさんのお言葉嬉しく思います。
辛くなったら早めに
以前から肩こり、腰痛で色々通ってましたが、こちらに通うようになってから症状がらくになったように思います・夜遅くまでやっていて便利です(^o^)なかなか時間が合わなくて通えなくてやめてしまったりと、治療を続けられなかった私も通い続けようと思います。

ゲストさん、口コミありがとうございます。
慢性的な肩こり、腰痛は定期的なケアが重要ですので
お仕事帰りのご来院お待ちしております。
先生方がみんな親切で、丁寧、症状の事、料金や治療方針も詳しく伝えてくれます。院内は外から見るよりずっと広くてとても清潔、ベビーベッドがあるので赤ちゃん連れの人には安心ですね。診察台もちゃんとプライバシーが守られて落ち着ける雰囲気です。

ゲストさん、口コミありがとうございます。
院内の清掃はとても気を付けているので、お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
親切で丁寧です。
初めて診察に来ましたが親切で丁寧に受け答えて頂きました。診察室も明るく非常にリラックスできます。整骨院のイメージが全く変わりました。保険も使えるので費用も満足です。
自宅から近く今後のアドバイスも頂いたので通ってみます。

ゲストさん、口コミありがとうございます。
お身体を治すには定期的な通院が必要な為、リラックスして通いやすい整骨院を
作る事を心掛けておりますので、ゲストさんのお言葉うれしく思います。
こらからも通院して頂き、お気付きの点がございましたらご指導くださいますよう
よろしくお願いいたします。
治療
どこが痛いかなどを細かく聞いてくれたのが、とてもいい印象だった。
治療法などもどこの筋肉をどうほぐすのか、またなぜそうするのかなど、丁寧に説明していただいたので、信頼できるなと思った。
あと、22時までやっているので仕事の後でも行けるとこが魅力的だと思った。

ゲストさん、口コミありがとうございます。
痛みの原因、なぜ、そこを治療する必要があるのかを知って頂くことも
早く治す事に必要な事と思い、治療しておりますのでゲストさんに丁寧に説明されたと
言って頂いた事は非常に嬉しく思います。通院していてご不明点などがありましたら
お気軽にお尋ねください。
初診
超音波を使った治療など他にはあまりない、進んだ治療が印象的でした。足の痛みの原因もとてもわかりやすく、丁寧な説明のおかげで難しい内容でも理解することができました。またスタッフの皆さんがとても優しく、話しやすかったので初診でもリラックスできました。

ゲストさん、口コミありがとうございます。
治療の原因、治療内容を患者さんに納得して頂くことも
治す為には必要な治療の一つとして心掛けておりますので
ゲストさんのお言葉嬉しく思います。
\(°∀° )/
話もよく聞いてくれて
凄くよかったです((⊂(^ω^)⊃))
これからも利用していきたいです!
お店の中も明るく綺麗でよかったです。
1回の施術だけで、凄く体が楽になりました!本当にオススメです!ありがとございました♡

ゲストさん、口コミありがとうございます。
患者様に通院して頂きやすくする為に院内は
常に清潔を保つように心がけておりますが、お気付きの点がございましたらご指摘ください。
当院の施術でゲストさんが楽になってくれる事が
治療家にとってこんな嬉しい事はありません。
首こり
22時までの営業で、また予約不要、待ち時間もほとんどなく会社帰りに通いやすいです。スタッフの方々の施術、対応も大変丁寧で良い感じです‼︎
つらかった症状も徐々に良くなってきたのでもう少し通う予定です‼︎

ゲストさん、口コミありがとうございます。
待ち時間なく、通院しやすい環境を整えることも治療の一環だと
当院では考えているので、非常にうれしいお言葉です。
定期的な通院で首こりが楽になるようにしていきましょう!!
普通、整骨院って予め電話を入れておかないと沢山の待ち時間が出てしまう事が多くなる事がありますが、ここは診てもらいたい、という時に予約なしでも大丈夫というのが嬉しいです。仕事の関係で遅くなっても22時までやっているし…。初めて行ってもしっかりと問診をした上で、きっちり治療していただきました。体を診てもらいたいと思っているけど時間が無くて…という方におすすめです。

ゲストさん、口コミありがとうございます。
予約なく、待ち時間なく、夜遅くでも通院できることも
当院では通院して頂きやすくするために、大切にしている事ですので
ゲストさんのお言葉うれしく思います。
痛みが軽くなりました
腰を痛めてしまい、先日行った違う整骨院ではあまり変わらなかった痛みが、なんというか体全体から軽くなったような気がします。本日初回なので、まだ少し痛みは残りますが、しばらく通院して完治を目指したいと思います。

ゲストさん、口コミありがとうございます。
続けて治療を行い、完治を目指しましょう!
ゲストさんが痛みのない生活を送っていただける様に精一杯手助けを致します。
坐骨神経痛
他の整骨院でなかなか良くならず、評判の良い整骨院を探したところこちらの整骨院を拝見したので来てみました。
しっかりとお話を聞いてくださり、マッサージも丁寧にしっかりといていただきました。
キッズスペースもあり、子供を連れて来ても安心です。
院内も清潔でリラックスできる音楽も流れていました。
これからも小まめに通おうと思っています。

ゲストさん、口コミありがとうございます。
坐骨神経痛は当院の骨盤矯正治療が有効ですので、続けて治療を行いましょう。
これからも、清潔感のある院内を保ち、心地よく治療を受けてくださる環境を
整えていきますので、お気付き事がありましたら、ご指導ください。
茂原市
じっくりと説明して貰えて安心します。店内は明るく、スタッフも明るい応対で気持ちがいいです。ホームページを見て初めて来ましたが、スムースに治療まで済みました。夜の遅い時間までやっていただけるのも、ありがたいです。

ゲストさん、口コミありがとうございます。
通院して頂きやすいように、平日夜22時まで受付、
待ち時間を少なく、清潔感のある院内、患者さんへ気分よく来院して頂ける対応を
心掛けて、実践しておりますのでゲストさんのお言葉嬉しく思います。
はじめて
初診です。親切で丁寧な問診、分かりやすい説明を頂きよかったです。
痛みに対するアドバイスもしていただきありがたいです。
痛みが落ち着くことを期待し、通い続けてみます。
他の整形外科や整骨院とは一味ちがいます。
オススメします。

ゲストさん、口コミありがとうございます。
痛み無く生活が送れるようにゲストさんの手助けが出来れば
治療家としてすごく幸せです。
次回の通院もお待ちしております。
いい!!
いいと思います!! 綺麗で清潔感があると思う! 先生もみんな丁寧で話をしてくれて気軽に来れると思います! ただ、やってもらう時に少し息苦しいかな。。でも、全然いいと思います!!ぜひ時間がありましたらどーぞ!!

ゲストさん、口コミありがとうございます。
息苦しいのはフェイス枕のタオルかと思いますので、
苦しく感じる際には、スタッフにお申し付けください。
快適に治療を受けて頂ける事がスタッフ一同の望みなので
ご指摘嬉しく思います。
初診
初めて受診しました。
先生がわかりやすくきちんと説明をしてくれて、雰囲気も良かったです。
体が少し楽になりました。
家でのストレッチ方法など教えて貰いました。
スタッフの方も感じ良く、また受診しようと思います。

ゲストさん、口コミありがとうございます。
家でのストレッチは良い姿勢をクセ付けるのに役に立ちます。
良い姿勢をクセ付ける事によって、痛みのない生活を送る
手助けが出来れば嬉しく思います。
安心です
栗原先生親切に施術してくれます
夜遅くまで対応してくれるので仕事帰りにもおすすめです
お昼も13時まで対応してくれるので近場ならお昼休みにも利用可能です!
肩が張り頭痛がひどかったのですがスッキリしたから明日も仕事頑張れます
育児中のママにもおすすめです

ゲストさん、口コミありがとうございます。
肩こり、頭痛があると、お仕事に支障をきたしますよね!
これからもゲストさんの肩こり、頭痛を緩和させて
お仕事に集中して頂ける手助けが出来れば、治療家として嬉しく思います。
初めての利用です
ウォーターベッドの機械は初体験だったので、新鮮でした♪( ´θ`)ノ
一緒に来た友達は、腰痛でしたが一回の来院で腰が楽になったと言ってました✳︎
一回の施術時間は40分くらいでした!

ゲストさん、口コミありがとうございました。
ウオーターベッドは気持ちよいですよね(笑)
姿勢・骨盤矯正はクセ付けが大切なので、続けて治療しましょう。
初めてきました。
初めての利用でしたが
親切、丁寧にして下さいました。
腰痛できたのですが腰の痛みはとれました。ほんとすごいとおもいました。これから改善する箇所があるので都合が合えば通いたいと思ってます。
ありがとうごさいました。

ゲストさん、口コミありがとうございます。
腰の痛みの治療以外にも、良い姿勢をクセ付ける為に
姿勢・骨盤矯正を続けていきましょう。
楽になりました
痛みが病院に行っても治らずこちらに来てからだいぶ良くなりとっても楽になってきました。これからも通いたいと思います。時間も朝早くから夜遅くまで診療時間があるのでとっても助かります。膝、腰の痛みがとても楽になります。

ゲストさん、口コミありがとうございます。楽になってくれて良かったです!!
こらからも、ゲストさんが腰痛、膝痛がなく生活して頂ける様に、一生懸命、姿勢、骨盤矯正をさせて頂きます。
@
もう出産後のケアやマッサージが一発で楽になります!是非来てください♡めっちゃお勧めします!旦那もここ通院してて勧められて大正解でした!皆さん是非!是非きて体験?してみて下さい( ^ω^ )私やみつきになりそうです!笑

ゲストさん、口コミありがとうございます。産後は骨盤が開いて腰痛になりやすいです。治療を続けて出産前の骨盤を取り戻して腰痛が癖にならないようにしましょう。